Жүру жолы
ЖШС Алем-Т
3.1
КА
Куаныш Алпысбаев
Установите связь,потому что люди не могут узнать есть места или нет,только время отнимаете поездкой к вам
Жизнь Прекрасна
Грязь везде. Цена норм.
МД
Мұратбек Дәулет
Маған 5 адамға орын керек еді. Хостел жақсы ма екен?
SK
Sergey Kho
Остановился в 5-ти местном номере на 2 ночи в сентябре 2022. Персонал, обстановка (комната, кухня, туалет, душ), уровень чистоты - все меня устроило. Соседи говорили, что на кухне много тараканов по ночам, но ночами я туда не заходил. Нормальный хостел за свои деньги. Остановлюсь еще, если будет такая необходимость.
Семён Свинцов
Грязные души и туалеты. В остальном сойдёт за свои деньги. Приятный персонал
Ablay Iliasov
Охрана отказалась показать номера. Админа не было. Охранница с рыжимы волосами просто ужас
Samat Koishinov
Тараканов с 20 века не видел. На самом деле все хорошо. Ночью, когда приехал, пожилая вахтерша сама через стеклянную дверь меня увидела и открыла. Грязи не видел, в комнате на 6 человек находился один. В душе и умывальной горячая вода была всегда. Прокуренности не заметил. Персонал строгий, но вежливый, тетенька даже меня проводила в кафешку и поручила хозяина меня обслужить. Вайфай прилетал в каждую комнату. Холодильник хорошо хранил мое молоко и др. заначки. Когда заикнулся про отсутствие туалетной бумаги, строгая тетя без слов пошла ее доставать. На мою невежливость отвечали воспитанно и достойно. Спал как младенец, ничто не беспокоило.
Max Moya
Хостел ужасный. Горячей воды нет. В комнате прокурено стены обплеваны. На кухне тараканы бегают, плиты нету только микроволновка и чайник. Да и цена не соответствует сейчас от 2.000
Асель Демесинова
Хорошо спасибо все понравилось