Жүру жолы
Danyshpan Kuanyshuly
іші пустой
ӘА
Әбубәкір Айберген
Размер не совпадает и середина пустой как это понимать
Арман Калдарбеков
До конца толтырмайды
. Goha
мороженое были вкусными,стоит на своих денег.Часто берём от жекас. кассир девушка тоже очень вежливо разговаривает ,всегда улыбаются спасибо за хорошую настроение
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Alish_m ྀི
Мороженое супер но продавщицы две девушки грубо разговаривают не сидят возле кассы и вечно где то шляются и под предлогом не работающего QR кода переводит деньги на свой счет
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Можете ли подробнее рассказать? Сегодня посещали наше заведение? Либо если возможно ос…
Барлық түсініктемелер
MZ
Meiramkul Zhonasova
Трк дағы турған екі қыз адамға дурыс сөйлей алмайды, қалай болса солай жумыс жасап тур!
N🇰
Nurbek 🇰🇿
Продавец ужас, адаммен жумыс жасап билмиди!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,дату вашего посещения и что именно произошло?
Алмас Ногаев
Вкус мороженого просто супер! Я наслаждаюсь каждым мигом
BK
Bekzat Kuandikov
Отдельно хочу отметить кассира Zhekas Ise работает быстро вежливо с улыбкой умеет создать комфортную атмосферу даже при очереди видно что человек на своем месте мне бы таких кассиров👍
РА
Раушан Амир
Очень приятный кассир в Zhekas Ice! Вежливо обслужили, всё быстро и с хорошим настроением. Приятно, когда даже за мороженым заходишь — а уходишь с улыбкой. Спасибо за тёплый сервис и вкусное мороженое!
Қарлығаш Орынжан
на остальных точках кассиры сидят уставшие а этот мальчик жизнерадостный купили мороженое дали в подарок мишку большое спасибо кассиру☺️
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛЖ
Лейла Жумабаева
Не знала куда написать?! В 12 мкр возле магазина Алтын фуд есть киоск Zheka’s ice, сегодня хотели купить мороженое, так там продавщица спит на морозильной камере, стучались полчаса, но толку не было
CN
C N
Ммм мороженое разбавленной водой, из непонятных ведер, а воду откуда набирают? Правильно из раковин в туалете. Ну и молодняк не умеющий работать, то при наливании мороженого сами подъедают смесь, и потом выливают содержимое в аппарат, это к тому что ложкой залазит в бидон несколько раз, то лежат на соседнем холодильнике как на кровати👍🏻 Камеры стоят, а толку
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Могли бы вы подсказать ваш номер телефона для связ…
www ⠀
Шаяхмет Алмас Ринатұлы атты кассир өте керемет жұмысшы, сыпайы. Премия беру керек бұл жігітке!
VA
Vs Asd
Нету доставки
НТ
Нурлыбек Турганбаев
Жабылуына 10минут қалғанда морожныйды сатпайды жабылдық деп адамды қайтарып жібереді.
РУ
Рая Утепбаева
Самое вкусное мороженое в городе, я не сладкоежка, но именно мороженное от Zheki просто пальчики оближешь. Советую всем знакомым, перепробовала все вкусы. Ммм, ням ням...
Айтқали Нұртілепұлы
Вкусная мороженое и дешевле чем других
M
Mari
Мороженое очень вкусно,но обслуживание🥴🥴
NK
Nurzhan Kozhanazarov
Поменяйте одноразовые ложки на качественные. Пластиковые Ложки режет губы.
МР
Меруерт Рамадинова
плохое обслуживание👎 Сатушы жігіт адамдармен қалай сөйлесу керек екенін білмейді,керісіп тұр.
Zuko Sasavotov
Вкусное морожное обслуживание не оч
Айдана Серикова
Пришли за 15 минут до закрытия Сказали что мы уже закрылись и очень грубой форме!и спокойно говорят есть другие точки туда идите говорят Нужно брать адекватных людей на работу
обслуживание плохое , грубый и рано закрывается… Даже одну звездочку ставить жалко!!
Dake 🌚
Самое вкусное мороженое в Актау, советую всем друзьям, мое любимое место в Актау. Конда прихожу сюда иду с начало в Жекас и только потом в 33 пингвина!
Alimzhan Saylaubay
Добрый день! Хочу сказать то что тут очень вкустное морожнле и еще очень позитивный работник по имени Мухамад-Али
Динара Кабденова
Мороженое өте нашар, еріп жатыр, дайвн емес күйінде берді. Енді алмаспын.😡😡😡😡
Лия Алджанова
Здравствуйте, по какому графику работает точка в парке Акбота? Время 8 часов вечера закрыто😒
Марь Иванна
Мороженое очень вкусное. Покупаю всегда по килограмму🤪 девочка кассир очень приветливая и доброжелательная.
Миша Васконян
Фисташковое мороженное приобретенное тут мне очень понравилось, здесь и выбор, и цены разумные.
Валерия Быкова
Мы с мужем большие сладкоежки, часто берем в ларьке мороженое. Тут его много, для нас настоящий рай
T🤍
Tansulu 🤍
Очень ужасная кассирша. Обслуживание плохое. Еще и матерится. Надо брать на работу адекватных людей!!!