Жүру жолы
BS Nargiz-BS Room
Сұлулық салоны
Әр процедура өзіңмен кездесу сияқты.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Коля
Осербай оте жаксы акуратно кыйады
Айсулу Парахатова
Маникюр Санымгул Кушты жасайды 🌸😍😍барсаныз болады
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИВ
Ирина Виноградова
Хочу поздравить с наступающим новым годом девочек с салона Наргиз! А также выразить благодарность за ту радость которую они приносят нам своим трудом! Спасибо вам за ваши добрые ручки!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова и поздравления!🌹 Рады работать для Вас. С Наступающи…
ЖА
Жадыра Ашимова
Отличный салон, все процедуры в одном месте,вышла и красивая, маникюр отличный делает Жулдыз, кератин делает Мадонна отличный результат,волосы блестят и такие послушные волосы стали,Наргиз делает перманент губ и бровей, сразу преобразилась, спасибо девочки что делаете нас красивыми!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Nurtas Oralbekovich
Классный барбер Осербай ага
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Аселя Алданова
Делала маникюр у Сәнімгуль очень акуратно и красиво спасибо большое. Приду еще раз
ZU
Zamzagul Ubaidullina
Кәсіби маникюр және шугаринг мастер керек болса Шынарға , кәсіби шаш мастері керек болса Розаға жазылуға кеңес беремін. Өкінбейсіз. Өз жұмысының кәсіби мамандары Жұмыстары өте керемет және сапалы. Татуаж мастер Наргиздің (салон меңгерушісі) бірнеше жылдан бері қызметін пайдаланып келемін. Өте жоғарғы деңгейдегі мастер. 8-20 мекен жайында орналасқан бьюти салон “Наргиз” ұжымына алғыс білдіремін. Жұмыстарыңызға сәттілік.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Замзагуль, жаксы баганыз ушин рахмет Келип турыныз.❤️
ND
Naray Dusmukhamedova
Очень хороший салон мастера все вежливые
23 қараша 2025, ресми жауап
Naray, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
OB
Omar Bereketov
Тыныш деген інішек бар. Шашты жақсы қыяды. Барып алдыртуға кеңес беремін. Қол жетімді бағада.
СТ
Султан Тулекбаев
Кушти алады екен шашты Тыныш Дейтин джигит
Ержан Каныкпаев
Супер
Олжас Көшкінбаев
Шарапат - лучший парикмахер в городе Актау.
17 шілде 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Анара Анара
Роза ханым мастер Мастер своего дела стрижкаға іздеп журіп тауып келіп едім давольно әдемі прическа шығарып шашымды жуып укладка жасап еще совет айтып калаи шаш кутімін жасауды рахмет өте катты ұнады шашым өзіме ,🤩👍👏енді постоянно Роза ханым Сізге келемін жаксы мастер тапканыма куаныштымын🫰
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Rahaaa _
Лучший мастер Мужской, прекрасно стрижет
16 мамыр 2025, ресми жауап
Rahaaa_, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Айзада Утебаева
Мастера по маникюру работают быстро, качественно, вежливо.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
aidanaaa aidarbekkizi
мастера по наращиванию ресниц дерско
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidanaaa, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Новенкая ма Блиим бир мастер жасады маникюр тырнагым ириндеп ет осип кетти али де жагаласып журмин😖ужас ..............
10 қараша 2024, ресми жауап
Саламатсызба, неге мастердин озине келип кетпединиз сол уакытта.
Aaaaaa Aaaaaaa
За Шынар, очень хорошая девочка.....
Kuralay Amanchayeva
Кез-келген уақытта жазсаң да жауап беред,өте аккуратно стид маникюрди 🔥
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kuralay! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
SK
Symbat Keleskhan
Осы салон ға всегда маникюр жасатамын Шынар мастер өз ісінің нағыз маманы😍😘👍 адеми жане аккуратно жасайды❤️ ризамын рахмет Шынар ханым ға❤️😇
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алима Тулендеева
Хороший салон! Хожу на маникюр, шугаринг к мастеру Шынар, профессионал своего дела! Всегда выхожу от неё с хорошим маникюром и с хорошим настроением☺️
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алима! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
GA
Gulnara Asan
Очень хороший салон. Мне мастер Наргиз , делала укладку и макияж. Сделала все так как мне нравится 😍😍. Я осталась очень довольна. Большое спасибо !!! 🌺
Алия Алипова
Добрый вечер. В салоне BS. Nargiz, на 8мкр есть хорошие мастера. Парикмахер Роза, очень приятная женщина, обесцветила, покрасила, помыла, ещё и поговорила. А ещё есть девушка Шынар, которая сделала мои ножки нежными и красивыми. Весь персонал добродушный, и чай и кофе предложат. Спасибо девочки. Теперь я ваш клиент.
BK
Botagoz Khydyrova
Салонга касымды жасатуга бардым Наргиз апа жаксы жасайды рахмет 👏👏👍 оз исинин маманы 👌
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Forme One
ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В КОСМЕТИЧЕСКОМ РЕМОНТЕ, и В ЗАМЕНЕ МЕБЕЛИ! не уверена в стерильности 🥲
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, за комментарий... Вы приходили получить услугу или оценить салон?
AD
Ainura Diminiyanova
Женский мастер Жанар, постригла, сделала укладку на высшем уровне. Спасибо большое. 👍🏻 девочки советую.
12 маусым 2024, ресми жауап
Hello spring К
Абсолютный непрофессионализм !!!!’
ЖС
Жанна Сатаева
Ужасное обслуживание , вообще не о чем, никакого уважения к клиенту
D
Denis
Это просто бомба.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Denis, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖА
Жулдз Алмбаева
Девушка Жазира не разбирается для покраски волос вообще ноль не совестью работает испортила всё по человеческий с вежливостью обясняеш грубит и высмейвается
TA
Tolganai Artykbai
Салон в принципе хороший.Но персонал не понравились,вежливости не хватает. Парковки нет. Почему удаляете не хорошие комментарий.Именно вы про жалуитесь и модератор 2гис удаляет
Катя Ким
Хороший маникюрный салон,Гулим сделала шикарный дизайн😍💕
ЖТ
Жулдыз Тауманова
Девчонки супер, очень вежливые и красивые, и такие прикольные. Особенно хозяйка салона Наргиз очень грамотный и правильный человек. Я всегда хожу к ним.Спасибо девчонкам🫶🏻🫶🏻
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жулдыз, за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ЕА
Есжанов Арман
Все идеально сделали спасибо
26 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ✊✊✊
ЗЮ
Зауре Юпитер
Не введитесь хорошим отзывам.Плохие комментарий удаляют.Заловка в честности писала комментарий, вот её комент.удалили , потому что им не понравились , честный КОММЕНТАРИЙ
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре! Во-первых: Мы не понимаем о чем Вы? А во-вторых: В 2ГИСе никакие комментарии не…
SM
Sun Moon
РМ
Руслан Мынбаевич
Отличный салон . Вчера была у вас . Атмосфера , мастера , приветливые , знают свою работу . Спасибо мастеру Айдане хейр стилист . Превзошла все ожидания 👍👍👍 буду приходить ещё .
Айман Дуйсенгаликызы
Здравствуйте. Я уже 3 года являюсь верным клиентом этого салона, хожу на процедуры шугаринга, наращивания ресниц к мастеру Алие, на удаление татуажа и татуировки к мастеру Наргиз. Сказать, что они мастера своего дела, ничего не сказать. Это просто СУПЕР-МАСТЕРА!!! Абсолютно всегда довольна услугами, обслуживанием, приветливостью и вежливостью всего коллектива!!! Всегда чисто и уютно!!! Спасибо вам, что вы есть❤️ Процветания и побольше благодарных клиентов!!!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Айгерим Н
Шугаринг делают просто ужасно! -1/10.
ИБ
Илья Батлеров
Был на процедуре чистки лица. Косметолог Виктория - мастер своего дела. Все грамотно от начала и до конца! Результат отличный! Рекомендую 👍
22 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Айжан Мамбетова
Супер салон! Наргиза, Люда өте керемет мастер. Өз жұмысын 100% біледі. Просто СУПЕР!!!
28 қаңтар 2023, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Айгерим Марабаева
Прихожу каждый раз на маникюр и педикюр Очень довольна мастерами, отдельная благодарность мастеру Зуля🥰 А так же мой мастер по волосам Наргиз, ей тоже отдельная благодарность🥰 Спасибо девочки❤️
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Аппак Табынчаева
Мастер Алия, мастер своего дела, очень аккуратно, чисто и вежливо, очень приятно, шугаринге с удовольствием барасыз😊
Аппак, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Жанар хэйр стилист😍 просто молодец✅👍 Записывайтесь к ней
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
MS
Maksat Shegem
Наргиз салонында Асхат шаштаразшы өз маман иесі келсеңіздер өкінбейсіңіздер
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЦ
Наталья Цой
Хочу всем порекомендовать этот салон. И дело не только в удобном расположении лично для меня. Здесь работают мастера - профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить своему мастеру Жанаре за мастерство и доброжелательность. Уходишь от неё всегда с праздничным настроением
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Айдан Бердиханкызы
Жанар апа мыкты жане адаммен кушты сойлесед Оз ісінің маманы 👍🏻😍кушты мастер озиме катты унады кыздар всем советую Жанар сиякты масстерды таппайсыз🥰
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
NN
Nazerke Nszerke
Добрый день,была на другом филиале,очень понравился сервис, решила посетить второй филиал так как было удобно рядом с работой, очень рада что можно было получить несколько процедур по порядку,не записываясь на каждую процедуру по отдельности. Молодцы девочки так держать🥰✊
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Торебек Нуруллоев
Мужской мастер Шарапат стрежет отлично.Все понравилось торопился обслужили быстро спасибо.
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Торебек, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!!!
Тағы жүктеу