Жүру жолы
Маншук Кошкинбаева
Все отлично
аж
айнагуль жетесова
Отправляют во время, все в сро!к
Аралбек Бекмурзин
Дозвонится вариант вообще до них!
Не работает по выходным.
Жанылхан Изтургановна
Посылкаларымды осы жактан платынмын
ЖА
Жандос Адилов
Телефон алмайды
Z
Zhadia
Звонить бесполезно, он не отвечает.Работает очень плохо.Почему он не берет телефон с номером на 2гис.безответственные сотрудники
РБ
Рита Байсырова
Сказали что мы работаем до15:00 тут написана до 17:00как это?!понят
RM
Rahat Mahanbetovna
Всё норм👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Мадияр
Когда-нибудь трубку возьмёте? Или вам 10 лет звонить ??
Kairat Tokaev
Когда у нас будет нормальный сервис. Думаю не когда пока там будут работать такие люди.
Nurlan Mukashev
На протяжении многих лет получаю здесь посылку. Никогда проблем не было. Девушки вежливые и приятные. Сообщают о прибытии посылок вовремя.
Джон Сноу
Всем здравствуйте. Мне Постоянно приходит посылка с этой почты. И всегда когда они звонят говорят :"заберите сейчас, сегодня, или завтра. у вас последний день бесплатного хронения". остальные 3 дня вы что делали?
Aimen Zholaman
Добрый день. Пишу, чтоб люди были в курсе и знали какие казусы происходят тут. Работает одна особа в этом филиале. Желает себе набить карманы. Был случай такой, что по ошибке сотрудников ввели неправильный сотовый номер и я своевременно не получила уведомление о прибытии посылки. ⭕️По правилам Казпочты, посылки больше 14кг на 5 дней, а меньше 14кг на 14 дней могут быть на бесплатном хранений, а дальше 500 тенге в день. ⭕️ Так вот та самая особа, которая как я поняла главная в этом филиале, не уведомив меня об этом правиле хотела за все дни хранения потребовать деньги в сумме 10 тысяч тенге. В конце получилось с этим разобраться через Актауский филиал и оказалось не надо было платить). Надеюсь, кому-нибудь поможет данный кейс.