Маршруттар
Кәсіби косметика дүкені
Rauza Massabayeva
Проф уход.которое реально работает👍🏻👍🏻👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Гаухар Аманбаева
Советую очень качественные товары и ещё самое главное что и консультанты знают что продают не то чтобы просто продать а если вам нужно они говорят лучше это или это советую всем кто любит заботиться грамотно о своём лице и тела
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НТ
Насибгуль Таскинбаева
Часто покупаю продукцию Vedara, Skinderma. Есть доставка. Рекомендую.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Насибгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
НА
Нагима Айтимова
Удобный в расположении.
ГА
Гульфат Алипова
Вежливый менеджер, подобрал уход, довольна покупкой!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульфат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Алия Утеуленова
Спасибо большое за отличный сервис и своевременную доставку. Отдельная благодарность Вите, что хорошо и доступно объяснила. Рекомендую!!!!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис и работа Ви…
Жанна Джумагалиева
Всегда нравилось обслуживание 🙌 Всегда все развернуто объясняют, подскажут, помогут с выбором, не только оффлайн консультированием но и онлайн. Очень приятный менеджер Вита💐
Mira Mira
Пользуюсь линейкой для кудрявых волос. Великолепное качество. Волосы увлажненные, не пушатся и плотные.
Alma Alma
Косметолог высокомерная. Раньше лучше были девочки. Неуютно стало у них.
Алмат Асыл
Классный выбор, консультант все подробно объяснила и показала, еще и подарочек дали👍 Там же Кабинет Косметолога Фатимы, просто прелесть) на месте купила все уходовые средства по хорошей цене и с хорошим обьемом
AB
Aima Bekmurat
Когда уже поменяете этого грубияна курьера ? Достал он , что он вечно орет и кричит , . буду обходить этот магазин из- за неадекватно курьера больной какой - то
Lolita Safarova
Отличный магазин, быстро доставили заказ , удобно с использованием каспи магазина , спасибо отдельное за подарки 👍👍👍
ЕЗ
Елена Зашихина
Отличный магазин. Можно найти все по уходу за лицом и волосами. Профессиональный подход. Великолепные товары. Пользуюсь не первый год.