Glasman

Ерлерге арналған киім дүкені
4.2
Қыстың мінсіз таңдауы. -30% эксклюзивті жеңілдік.
Жарнама*01.11.2025–30.04.2026, толығырақ +7‒700‒776‒57‒60 номерi бойынша
4.2
Городская Легенда14 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас! Мы рады, что Вам всё понравилось.
BZ
Bereket Zhangabaiuly3 пікір
Аслан Сыдиык5 пікір
bakenski ssvmoo9 пікір
Ибра Брат😘220 пікір
Гульнур Ыдырысбаева3 пікір
Арсен Жолдасов10 пікір
Айзада Жанзакова7 пікір
Пришла сегодня с сыном купить одежду, к качеству вещей претензий нет. Вот персонал портит настроение((( Старший видимо, светлый парень просто ходил туда сюда вместо того, чтобы подсказать, показать ассортимент товара. Девушка на кассе как будто неживая, ни одной мимики, ни здравствуйте, ни до свидания. Сама спросила у 1 светлого парнишки есть ли пиджаки отдельно для брюк, ответил сухо нет. Видимо у них нет желания что либо продать. Мы уже собирались уходить после такого, благо спас ситуацию темный парень казах молодой. Не спросила его имени, а оказывается надо было, чтобы здесь отметить. Он молодец, нашел нужный нам размер брюк и пиджак к нему👍👍👍, которого якобы нет по словам предыдущего продавца. За всех работает только единственный молодой и не успевает всем оказать внимание, остальные просто так стоят как я поняла.
ЕТ
Едилхан Толесинов8 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Едилхан. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
Z1
Zhanarys 1111 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
НН
Нуржан Нурлыбай2 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
AM
Amir Marlen13 пікір
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады Вам вновь!
Арман Ербол22 пікір
11 сәуір 2023, ресми жауап
Арман, пікіріңізге, үлкен рахмет! Сізді тағы да біздің дүкенімізде күтеміз!
A1
Aza 12330 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Nurlan! Примите наши искренние извинения! Обязательно проведем работу с сотрудниками данного магазина. С уважением, GLASMAN
ЖК
Жасмин Кулахметова3 пікір
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо Вам большое за приятный отзыв Будем ждать Вас вновь! С уважением, GLASMAN
Abylai Arystan7 пікір
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Abylai! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам! С уважением, GLASMAN
Азамат Тукенов1 пікір
Azamat S.1 пікір
27 маусым 2022, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим то, что Вы столь высоко оценили уровень наших товаров! С уважением, GLASMAN
Андрас Варга2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ