Жүру жолы
MDV BETON
Компания
Бетон өндіру, сату, қолайлы бағамен!
Сайтқа өту
Олег Кабылбеков
Все отлично, скорость обработки заявки, качество. Оперативный выезд. Обращаюсь не первый раз результат всегда на отлично. Молодцы ребята, успехов в работе.
Хорошо все сделали. 👍 оперативно качественно и без нареканий.
РШ
Руслан Шекемов
Хорошая компания, посоветовали марку бетона для заливки. Привезли в срок.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Руслан, благодарим, что выбрали нас.
ЭМ
Эльдар Мурадов
Ақтаудағы MDV Бетон зауыты – өз ісін жетік білетін кәсіби компания. Олардың ерекшелігі – миксерлер толық пломбыланып шығарылады, сондықтан тапсырыс берушіге дәл зауыттан шыққан мөлшерде бетон жеткізіледі. Бетонның сапасы әрдайым жоғары, құрамында ешқандай артық су немесе қоспа болмайды. Бірнеше рет тапсырыс беріп көрдім – әр жолы уақытында, таза әрі сапалы жеткізді. Шынында да, сенімді және жауапты ұжым. Ұсынамын!
27 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет Эльдар
Serik Tlepov
Производитель бетона N1, по высокомарочному бетону. Качество Бетона имеет подтверждение строительных лабораторий.
27 қазан 2025, ресми жауап
Серик спасибо за доверие, были рады знакомству 🙏🏼
ШЖ
Шойынбай Жапаров
Хочу выразить огромную благодарность, и искренние восхищение профессионализму команде MDV, которая не взирая на обстоятельства и сложности, выполнила свои задачи на 100%. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаю процветания и всех благ команде MDV Бетон.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за хорошие слова о проделанной работе!!! Очень приятно 🤝
МТ
Мади Турмухамбетов
Жоғары деңгейде жұмыс жасады👍 Кеңес беремін баршаңызға😊
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет !
RI
Ruslan Ismailov
Бетонные профессионалы 🔥
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Благодарим вас за отзыв и оценку нам.
Abyz Akbergen
Сапа және уақытқа жасайтын бетон завод! 👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abyz, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь
Bek Han
Хороший бетон, соответствует заявленной марке!
Bek! Спасибо вам за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось
Богдан Эванс
Большое спасибо за грамотную консультацию
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что оценили наш подход к работе.
Асем Будешова
Рекомендую за их порядочность, оперативную работу, умение рассматривать интересы покупателя. Бетон качественный, поставка своевременная, машины пломбированы и ведется четкии учет и выдача бухгалтерских документов .
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам .
EM
Evgeny Maxumov
Приветствую! Рекомендую эту компанию, ответственные, и честные ребята! 💪
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Evgeny! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Темурлан Абдихадиров
Өте керемет Компания, Бастығы Виктор деген жігіт. Өте салмақты өз ісінің маманы екен, бізге бетонды таңдасып, қандай сапалы түрлері бар екенінде айтып түсіндіріп көмектесті 👍 Өте сапалы бәрі керемет Алла разы болсын! Ильясқа отдельно рэспект миксер машиналарыда өз уақытында келіп тұрды, және GPS-навигатормен бақылап бәрін айтып отырды Слондағы жігіт тіпті бөлек, бәрі өз ісінің білікті мамандары👍 қорықпай тапсырыс берсеңіздер болады өкінбейсіздер.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Темурлан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
ALIBEK KULJANOV
Отличный завод
Caspian Riff
Давно не работал с такого рода профессиональной компанией. Всё налажено, коммуникация, производство (в наличии, без ожиданий), логистика. Бетон привезли быстро, даже слишком быстро ) , блоки ФБС в наличии были. Был и простой, за который не взяли оплату, была и отгрузка по просьбе в нерабочее время. Рекомендую эту компанию, не пожалеете.
КС
Камал Салахов
Получили Бетон качество на высшем уровне, приехали во время Рахмет ребятам за то, что за простой не взяли и сделали скидку. Рахмет большое
Валерий Пахомов
Лояльная компания, готова проконсультировать в технических моментах. Рекомендую!
О7
Омарито 77
Отличная работа, ребята молодцы!! Бетон👍👍
БР
Бекзат Ракымжанулы
Өте жақсы, сапалы бетон, жеткізу уақытымен келді, Багасына сай, бізге унады, алатын уакыты да ынгайлы кылып келсуге болады екен, Керемет 10/10
Асхат Кумаров
С данной компании работаем уже на протяжении 4 месяцев , весь бетон проверяем через лабораторию не одного сбоя все соответствует заданным параметрам !!! Заявки Отрабатывают оперативно все в срок ! Рекомендую данную компанию , один из сильнейших производителей бетона в мангистауской области !!!
SS
Sss Sss
Хорошая компания рекомендую ! Бетон 👌
Асхат Сарсамалиев
Рахмет мужики, всё было чётко, без лишних вопросов и без лишних движений.
ВА
В Актау
Большое спасибо! Быстро и качественно!
СИ
Салават Исанов
Все четко и быстро 👍👍
YZ
Yerzhan Zharylgassov
Мы компания ТОО Standart Construction очень довольны работой этой компании , отличное качество марки Б 25 которую приобретаем постоянно . Рекомендую всем кто ищет стабильный бетон завод .
Владимир Смелов
Работал с разными компаниями, но для себя выделил именно эту компанию. Работают ответственно, качество бетона на высшем уровне. Всегда делают всё во время и чётко. Профессионалы своего дела.
NP
Natalya Prokopenko
ТОО "Линдас" покупало бетон марки В25. Бетон соответствует заявленной марки, качественный, предоставили сертификат. Доставили своевременно. Компания ответственная. Рекомендуем.
Данияр Айдарбаев
Работаем с этой комранией с 2019 года, без нареканий. Бетон соответствует заявленной марки. Высокий уровень профессионализма и человеческой порядочности.
AZ
Abzal Zhaparov
бетон жұмыстарының сапасы жоғары деңгейде, бетонды соруға арналған жақсы сорғылар, техникам уақыты тез келеді. керемет
HH
Hdu Hdugigi
Добрый день! Оплатили за бетон 250 М, качество бетона отличное. Доставляли бетон своевременно и по звонку, одним словом компания надежная и ответственная. Кадры высококвалифицированные специалисты своего дело, отзывчивы и надежны. Желаю от компании Айр Стой Монтаж удачи, всегонайлучего и процвитания в делах.
МП
Марлен Панаев
Добрый день! Это честный отзыв.Не заказуха как говорится.Покупали ФБС. Такой фбс я видел в первые.Геометрия чёткая.Ровный/Гладкий.Пустот нету.Покупой остались очень довольны
Марк Маркович
Заливали сегодня бетон ко мне на участок под дом отработали на отлично . Спасибо вам за оперативную работу .
МГ
Максим Гаврилин
Отлично работают, сейчас идет процесс стройки и стоит отметить, что MDV Beton реализуют качественный бетон. Заказывал прям доставкой миксером до объекта, нужен был для фундамента. В целом все прошло хорошо
Марат Бекенов
Бетоном м300 от компании MDV Beton остался весьма доволен. Мой заказ был выполнен в срок. Качество его было на высшем уровне, а главное, цены, вполне адекватные. Планирую заказать у них еще.
18 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер Марат . Вас благодарим за отзыв и высокую оценку мы всегда Вам рады в нашем офисе!
Вика Калинина
Работаем с этой компанией почти год. Изготавливают качественный продукт и никаких проблем с доставкой никогда нет. Сервис качественный и цены адекватные. Нет никаких нареканий.
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Вика, за доверие. Очень приятно !
Динислам Тынынбаев
Отличные сроки работ и приемлемые цены, оператор качественно предоставляет консультацию, сразу видно что компания с серьёзным подходом настроена на работу со своими клиентами. Кто ещё думает по поводу сотрудничества, советую как минимум попробовать!
Руслан Исмаилов
Заказывал бетон марки м200, м300! Предоставили лучшие цены как и условия сотрудничества. Сотрудничеством очень доволен! Буду рекомендовать! Отдельное благодарность Виктору руководителю компании!
Манас Узаков
Оператор у них ваще золотой)))
Ербол Джолдасов
Выполнено задание вовремя Хотя в наше время, большая редкость! Молодцы ребята 🤝
руслан зублев
Работают быстро, качественно без задержек,