Жүру жолы
Jasmine
Супермаркет
Yasmina Muratkyzy
отличный магазин!! Чистый и вежливые продавцы супер
Райхана Бек
Супер магазин
Skpiйт Нету
Нравится контроль срока товаров и доставка быстрая 👍🏻
Abilmansur Kossymbek
Мне понравилось быстрые ответы на ватсап Продавцы супер доставка есть по всему городу
Чистый и опрятный магазин ! Продавцы добрые и всегда все свежее Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Доступные цены
azamat w
Имба супермаркет
Молоко Белое
Лучший! Нужна была доставка ночью, мужчина на телефоне, довёл всё до конкретики! Сверил адреса 2гис и Яндекс, упорядочил и укомплектовал товар и потом отправил. А так бы с моей ошибкой уехала бы доставка в другое место. Думаю буду постоянным клиентом этого магазина. Спасибо, большое за такой добродушный сервис!
RR
Rodrigo Rodriges
С доставкой все ок
S
Sultan
Магазин чистый и аккуратный") Вежливые продавцы. Стоит отметить не раз беру разливное пиво всегда свежее, снеки к пиву хороший ассортимент. Так же стоит отметить есть быстрая доставка
Асылан Избасаров
Замечательный магазин
hp
hix pix
Ужасный магазин, обманывают нагло! Арендатор типа "хозяйка" очень наглая в обмане, пиво разливное суррогат продают под Жигулевское и не предоставляют чек об оплате не рекомендую!!!!