Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Y Muratkyzy
Керемет ұнады
отличный магазин!! Чистый и вежливые продавцы супер
Райхана Бек
Супер магазин
Skpiйт Нету
Керемет ұнады
Нравится контроль срока товаров и доставка быстрая 👍🏻
Abilmansur Kossymbek
Керемет ұнады
Мне понравилось быстрые ответы на ватсап Продавцы супер доставка есть по всему городу
Керемет ұнады
Чистый и опрятный магазин ! Продавцы добрые и всегда все свежее Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Доступные цены
Молоко Белое
Керемет ұнады
Лучший! Нужна была доставка ночью, мужчина на телефоне, довёл всё до конкретики! Сверил адреса 2гис и Яндекс, упорядочил и укомплектовал товар и потом отправил. А так бы с моей ошибкой уехала бы доставка в другое место. Думаю буду постоянным клиентом этого магазина. Спасибо, большое за такой добродушный сервис!
S
Sultan
Керемет ұнады
Магазин чистый и аккуратный") Вежливые продавцы. Стоит отметить не раз беру разливное пиво всегда свежее, снеки к пиву хороший ассортимент. Так же стоит отметить есть быстрая доставка
azamat w
Замечательный магазин
hp
hix pix
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин, обманывают нагло! Арендатор типа "хозяйка" очень наглая в обмане, пиво разливное суррогат продают под Жигулевское и не предоставляют чек об оплате не рекомендую!!!!