Жүру жолы
Ирина Ступакова
Жалюзи супер! Спасибо.
L
Lz
Заказывали жалюзи на 2 окна. Первый сделан отлично. Второй не работает. Три месяца пытаемся вызвать мастера на исправление работы. В первое время кормили «завтраками», далее отмазались тем, что мастер на больничном, что ошибки обязательно будут исправлены. В итоге отказались исправлять. Недобросовестные!
Бибигуль Кайратова
Спасибо за безупречный сервис, установили жалюзи на нестандартный проем в подвесной потолок за который другие не брались, подобрали крепления, все супер. Очень довольны, очень довольны работой мастеров, благодарим!
Гульмира Бейсекеева
Спасибо компании за работу! Заказом своим довольны и рады, а заказывали мы рулонные шторы "день ночь" на лоджию. Чтобы прикрыть дневное солнце. В общем рада покупке! Спасибо!
Мадина Жахина
Решили повесить жалюзи ,захотели полосатые , очень они мне понравились тем что их не надо постоянно поднимать и опускать, а просто надо немного потянуть за верёвочку чтобы полосочки закрылись или окрылись. Материал качественный и не маркий, пыль не оседает на них, это тоже хорошо. Спасибо вам такие замечательные жaлюзи.
Элина Драбик
У нас окно смотрят в солнечную сторону,мы долго думали, чем его можно закрыть, чтобы солнце не светило. Оказалось, что уже давно все придумано - жалюзи. Жалюзи идеально вписываются по размеру и очень функциональны. Ни разу не пожалели об этой установке.
Марат Маликов
Установили решётки на окна. Мне очень понравилось. Мне помогли подобрать, всё обсчитали очень быстро, установили аккуратно и качественно. Теперь я чувствую себя в безопасности!
Дамеля Муратова
Заказали жалюзи на балкон. Смотрятся необычно и очень красиво! Установка заняла не больше часа. В компании работают спецы своего дела, помогли с выбором и подсказали какие жалюзи лучше повесить на солнечную сторону.
Саида Муратова
Заказали домой жалюзи. Ребята молодцы! Быстро уствновили. Всё по размером..Качество супер. Цены очень приятные
МГ
Марина Гайц
Отличные работники , подберут все что нравится! Сделали жалюзи в офис, так круто вписались в интерьер
МД
Манира Дербесова
Домой заказали решётки для окон. Так как дома дети боялась за их жизнь. Ребята молодцы ! Быстро всё установили. Мастера своего дела. Цены очень доступные.
ТК
Томирис Косанова
Добрый день! Заказывали в класс вертикальные жалюзи. Понравилось всё. Ассортимент, качество материала, стоимость и главное подход к клиенту. Вовремя приехал специалист с образцами. Мастер на месте всё замерил, отправил данные в офис и нам буквально через 5 мин. сориентировала по стоимости. Жалюзи изготовили в оговоренный срок и закрепили. За собой оставили только порядок. Спасибо огромное за вашу работу!. Рекомендую.
Актоты Сыздыкова
Качественные жалюзи, заказ приняли быстро с выбором подсказали, заказ долго ждать не пришлось! Привезли установили все четко и слаженно! Спасибо!
ВН
Виктория Наугольная
Заказала жалюзи горизонтальные. Понравилось то что, изготовили оперативно быстро, доставили бесплатно. Самое главное, что не дорого, красиво и аккуратно! Теперь мои окошечки нарядные) Спасибо Вам огромное! Буду советовать всем!
Марина Короб
Благодарность замерщику и монтажнику за внимательное отношение к Заказчикам. Рулонку сделали и установили раньше обещанного срока,чем очень помогли нам.Прошу руководство компании объявить ему благодарность с материальным поощрением.
РА
Рысбала Айдаровна
Заказывала здесь пару раз и очень довольна. Очень качественные и цены Очень доступные . На любой вкус и цвет.
Макпал Алиханова
Я удивлена и очень рада, что нашла жалюзи по такой хорошей цене. Рекомендовать однозначно могу. Никаких косяков, брака замечено не было. Работают исправно, закрываются и открываются без проблем. Выглядят очень красиво, и подоконник свободный. Спасибо!
ПН
Полина Никулина
Нужно было повесить жалюзи на кухню. Позвонила в несколько фирм, в вашей девочки менеджеры очень вежливо все расспросили и посчитали стоимость сразу же. Я записалась на замер и мастер приехал без опозданий. Быстро !!! Качественно!!! Красиво!!! Хочу поблагодарить менеджеров и мастера за оперативную работу. Спасибо
Айдай Дамиркызы
У меня 4детей. Я Очень переживаю за них. И решили установить решётки в своей квартире. Заказывали здесь. Очень хорошо выполнили наш заказ . Пришли всё установили быстро и цены Очень доступные. Советую
Ирина Павленко
Благодарю за качественные жалюзи в мой дом! Заказала на кухню светлого цвета. Кухня сразу посветлела, стала как-то больше по размеру. На пластиковом окне жалюзи смотрятся как родные, легко регулируется. Очень довольны!
Ризагуль Казкен
У нас маленький ребёнок, после всяческих событий с падением детей очень страшно стало, заказали решетки, все размеры сменили, привезли установили. Теперь мы с мужем спокойно оставляем дочь в комнате, не боимся.
Шохан Имамов
Жалпы керемет 👍🏻 дами беріңдер жұмыстарыңызда мол табыс тілеймін Сайлаубек деген красавчик бала екен