Жүру жолы
D
Dina
Рахмет хороший магазин
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дария Темирбай
Любимый магазин уходовой косметики! Приятные цены, хорошие бренды, всегда свежий и качественный товар.Отдельное внимание хочу уделить продавцам консультантам , хорошие девушки быстро , четко выполняют работу.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Наташа Караджаева
Качественная косметика и очень доступные цены.
Краска для волос алгам оте керемет 👍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zinep! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МЗ
Макс Зеленко
Магазин супер, большое разнообразие товара добрые продавцы + дают приятные мини бонусы к покупкам!
BA
Bogdan Astafev
Лучший магазин косметики в актау, советую 🔥
Arina Medvedeva
Лучший магазин по косметике+частые скидки на товары
AZ
Alkarim Zhadiger
Лучший магазин корейской косметики в городе цены доступные и качество просто бомба рекомендую
2гис 2гис
30 мин магазин закрыт, номер телефона оставили бы хотя бы
АЕ
Айгерим Ержанова
Купила ВВ-крем и консилер, консилер вообще ничего не перекрывает, в пустую потраченные деньги, а ведь продавец-консультант говорила, что всё перекроет...В общем, пожалела о покупке, и продавцу лишь бы продать товар. P.S. он ещё внутри полупустой,вообще не понятно,кошмар.
24 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Вам возможно не подошёл тон. Вы не могли бы прийти в магазин,мы сделаем обмен,либо вер…