Жүру жолы
Балалар балет мектебі
3.3
3.3
Милана Кваскова
Очень разочарована в школе , хотела отдать дочку трех лет , получила отказ, якобы только с 4х лет. Хотя ребенок занимался в подобной школе в другом городе, еще с двух лет. Не советую.
МЦ
Мзиа Цхададзе
К сожалению, остались неприятные впечатления. Пришли на пробное занятие — ребёнок вел себя спокойно, с интересом занимался, не мешал никому. Однако позже администратор сообщил, что ребёнка не примут, так как он «слишком маленький». На просьбу пересмотреть решение — получили категоричный отказ. Очень жаль, что в центре не готовы идти навстречу и смотреть на индивидуальные особенности ребёнка, а не только на возраст. Ожидали большего уровня клиентоориентированности
ИЖ
Инкар Жаксылык
Самый лучший балет в городе Актау, не пожалела что пошла туда, этот балет оставил только хорошие воспоминания, директорша самая лучшая, и хореографы тоже лучшие, всегда найдут любой подход к детям! lilballerine лучше всех!❤️
СА
Салима Абишаева
Добрый вечер! Самое дорогое в моём мире , это мои дети! Моей младшей очень нравится, особенно Бакытжан Байбосынович. Не хочет пропускать, посещает с удовольствием! Хочу пожелать школе и её работникам Здоровья и Процветания!!!
Улболсын Кызылгулова
Очень хорошая школа балета в г.Актау нам очень нравится ходить на занятия. У балеринок есть специальные свои логотипные купальники, дневники и тренер очень квалифицированный за короткий промежуток времени быстренько подготовил балерин на новогодний праздник. Рекомендую всем родителям эту школу 😊
Курмангазы Ерланов
Единственная школа балета в городе которая предоставляет все комфорты и условия для родителей и детей! Очень классная школа, особенности грамотные Балетмейстера! Очень хороший подход к детям, всегда показывают результат детей! Очень нравится выступления ребёнка, классные постановки и номера Балета. 😍😍😍 Школа всегда чистая, соблюдают все безопасности, включая кварцевания помещения! Очень интересно наблюдать, через телевизор за ребенком 😍😍😍 Единственная школа в городе, где есть система прямой трансляции! Очень удобное месторасположения, всегда есть парковочное место. Спасибо,Руководителю этой школы, за такое КАЧЕСТВО преподавания и подход к детям! 🤗🤗🤗
KK
Karina Kim
Очень благодарна школе, сама привожу свою дочку, с удовольствием бежит на занятия) все для детей делают, когда надо и переодеться помогут и волосы в дульку собрать, для детей ничего не жалеют, а наклеечки в личном дневнике прям мотивация для неё. Сама школа очень аккуратно и красиво выглядит, приятно ходить туда, сервис замечательный, занятия качественно проходят. Спасибо школе, нам очень нравится, самое главное что моя дочка рада👍
Mira Mirova
Администрация не адекватная, разговаривают грубо, каждый день новые "нельзя": нельзя смотреть в экран в холле, на котором видно как дети танцуют, перед тобой выключать его и скажут "нельзя", нельзя заезжать с детской коляской в помещение. Занятия идут подряд, нет перерыва между группами, поэтому не ожидайте, что зал будет проветриваться, детей набирают в группы много, мест не хватает в зале. Возможно, поэтому и экран выключают)