Жүру жолы
4.1
4.1
М🥑
Мадина 🥑
Не отходя от кассы, решила оставить комментарий. Только что сменила защитную плёнку на экран и, к сожалению, очень пожалела. Мастер начал работу сразу, и я не стала устраивать разборки на месте. Во-первых, я просила глянцевую приватную плёнку (хорошо, что хотя бы глянцевая), но по факту она совершенно не приватная. Во-вторых, по центру экрана остался изгиб, будто плёнку уже клеили или снимали ранее. На минуточку, за эту услугу я заплатила 4 000 тг. Очень неприятно. Хотелось бы сказать «ладно, садака», но не буду призывать к себе плохое, просто чувство разочарования всё равно осталось. Ребята вроде верующие, но такой подход к работе и введение в заблуждение клиентов сильно расстраивает. Не рекомендую и сама буду обходить стороной. Пойду ка в Тредс напишу 😭
Ms. Sonia
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис! Обратилась в этот центр впервые, и осталась очень довольна. Эмран работает аккуратно, быстро и профессионально 👍🏻. Видно, что знает своё дело и реально помогает клиенту 👌🏻. Спасибо за качественную работу — теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем 🫶🏻!
А Наг
Отличный сервисный центр Большое спасибо Имрану очень сильно помог сделал ремонт телефонов по очень приемлемой цене очень приятный и честный человек. В других центрах снимали оригинальные запчасти моего телефона и ставили китайские. Спасибо большое Имран!!
Александр Исаев
Пол города обошёл,нигде не смогли починить мой телефон, а здесь ребята на свой страх и риск взялись и сделали.
SO
Salima Omarova
Спасибо большое вам, поменяли экран по приемлемой цене.
BC
Bugela Cj
Лучший сервисный центр Эрман лучший мастер
RK
Rauan Kairatuly
человек который чинит телефоны всегда где нибудь ходит, из за этого придется долго ждать+не качественно
ХХ
Хас Хус
Отличный сервис,хожу только к ним,всегда объясняют и даже чаем угостят)
Мия Сергеевна
Честные ребята 👍🏻👍🏻
МГ
Максим Григорьев
Советую все класс ремонт делают быстро советую качественно
БОРОДАЧИ КИНУЛИ МОИХ ДЕТЕЙ НА ПЛАНШЕТ
arte aliw
После замены экрана перестал работать Face ID
LL
Lita Lita
Отличный сервис! Честные , отзывчивые!
RR
Rustam Rustamli