Жүру жолы
Хорошая
Madina Madina
Приветливый персонал, чистенько
Jardem04 Эвакуатор_04
Доброго времени суток!!! Часто бываем тут!! Чисто . Вежливый персонал!! Столовая !! Парковка. Рекомендую
Айдос Муратбаев
Очень классное место, и чистый советую. Работающие тоже очен адекватный человеки. Повары очен классно готовить
АО
Анеля Оспанова
Все прекрасно, второй раз останавливались в этой гостинице. Номера чистые, кондиционер работает просто отлично. Внизу есть столовая. Персонал тоже вежливый и приятный. А еще душ с аристоном восхитительный, горячий, и напор что надо.
Марлен Уралбаев
Отличный хостел рекомендую
Marat Zhakenov
В связи с производственной необходимостью мне пришлось прожить в данном заведении более двух лет, из за всей эти более чем два года персонал меня радовал отличный кухней, своевременной уборкой комнаты и поддержанием чистоты в помещении. Огромное благодарность сотрудникам и администрации данного отеля. Я буду помнить вас всегда, Анталия стала мне домом хоть и не на большой срок!
Burikov Alexandr
Хорошее место
ББ
Бека Бека
Кол жетімді бага тазалык
Ахмед Нематов
Ну а принципе можно переночевать ...
Джафар Аскаров
Бәрі керемет! Көз тимесін! )
Nursultan Otesinov
Прожил тут 1 недели, за этот время не был никаких проблем) комнаты,полотенцы,душ туалет,кондер,вайфай...фсе чисты фсе работает)админы вежливые) за такой цен отличный вариант в городе!) Хорошо подходить для командировкам.
Alex Playman
Цена - качество на высоте!!!
Хаят Хиджаб
Второй год подряд! Мне всё нравится!
Aidar Almaxanov
В месяц сколько выйдет!??
Егор Васильев
Хороший отель. Заселили быстро, в номере было все необходимое, сам номер был чистый и аккуратный. Цена/качество 5+. Персонал отзывчивый и приветливый.
Aг
Antalya, гостиница
15 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
Pavel Ermish
Очень доволен сервисом, дружелюбный персоналом, чистые номера и приемлемые цены!!!