Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Мария Николь
Обновка магазин в Шуме пусть продавец не грубит Ваш 3 раз буду жаловаться в Администрацию 👆
Анна Андриевская
Понравилось абсолютно всё. Внимательность и радушие продавца. Подбор вариантов. Цены. И, одежда в Обновке, одна из качественных в городе. Вещи с этого магазина ношу по несколько лет.
Виктория Ким
Просто ужасный магазин, продавцы вообще не консультировали не как, увидела в Инстаграме платье, пришла его померить, а там не было пуговицы и какое то пятно, даже не предложили скидки за брак, так ещё и грубо разговаривали "Ну и что пришьёте и простирание" за такую цену оно должно быть идеальным! Так эта женщина ещё и возмущалась и говорила "что ее бы муж за такие придирки из дома выгнал" зачем мне это знать?! Я пришла за идеальным платьем на новый год! Обслуживание и клиентоориентированости вообще не какой! Не советую тратить время на этот магазин!!!
Аnelya Khmeleva
Очень хорошее место, большой выбор одежды для женщин, и цены приемлемые, нормальные. Расположение удобное. Обслуживание очень хорошее.