Жүру жолы
Эстель
Кәсіби косметика дүкені
Консультанттар косметиканы таңдап, қалай қолдану керектігін айтады!
Каталогты қарау
ГС
Гульзина Сатканбаева
Компания таңдады
Про этот магазин узнала по рекомендации снохи, она работает в Салоне мастером (универсал). Мне понравился магазин, большой выбор ассортимента как для мастеров, так и для простых людей. Хочу выразить свою признательность за вежливое и профессиональное обслуживание Зареме. Конечно и другие консультанты очень вежливы и внимательны. Спасибо вам, что вы есть. Успехов и процветания
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы всегда ра…
LA
Leila Arin
Девочкам Большое спасибо!Они очень классные!Любят свою работу и отдуши обслуживают клиентов!Я забыла ранее какую краску покупала,они мне нашли по предыдущему заказу!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БС
Бота Сауытбаева
Консультанты очень доброжелательны, лояльно относятся к клиентам. Отличный магазин 👍🏽
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
HS
Home Sweet
Очень довольна, что теперь покупаю желаемое в Эстель. Много чего мне оказывается совершенно не подходило, но с Вероникой все исправила. Благодарю продавца-консультанта Веронику. Милая девушка, профессионал своего дела. Успехов во всем желаю Веронике👏❤️❤️❤️
Home, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Бахар Ескелді
Лучшие ❤️ Всегда выбираю Эстель
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Zhanar ...
была сегодня... людей много 😁 меня обслужили внимательно подобрали краску и уход. Краской я уже очень довольна а уход ещё впереди Спасибо и процвитания вашему магазину 🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
в нашем городе редко встретишь такое обслуживание как в этом магазине косметики я была приятно удивлена консультанты не сидят без дела, всегда готовы помочь с выбором и при этом отлично разбираются в составе своей продукции Очень приятно когда чувствуешь настоящую заботу и профессионализм Теперь буду заходить сюда чаще❤️
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
VB
Viktor Beloussov
Работаю мастером уже не первый год, и этот магазин стал для меня настоящей находкой. Большой выбор профессиональной косметики — от ухода до красителей. Всегда в наличии нужные бренды, консультанты понимают, о чём говорят, можно обсудить даже тонкости состава. Удобно, что есть всё для мужской и женской работы. Обслуживание быстрое, заказы комплектуют чётко. Спасибо за качество и профессиональный подход!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Антон Виноградов
Отличный и нужный магазин
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
TA
Tilektes Abdigaliyeva
Тамаша дүкен, кәсіби косметиканың үлкен таңдауы. Мен әрқашан итальяндық шаш өнімдерін аламын. Өте жауапты кеңесшілер әрқашан көмектеседі және таңдау туралы кеңес береді.
Лейла Муслимова
Консультанты просто 👍🏻👍🏻👍🏻
RR
Rose Red
Посоветовала мастер, сказала,что тут можно купить реально оригинал шампуня от выпадения волос. Купила с запасом, довольна, волосы хорошо отросли и концы целые, хоть я и осветляюсь.
З
Зулфия
Здравствуйте! Я постоянная клиентка в вашем магазине. Всегда довольна обслуживанием и ассортиментом. Девочки профессионалы в своем деле, всегда помогут с выбором продукции! Желаю процветания вашему магазину,хороших клиентов, достатка! С наступающим Вас!
Алуа ♡
Спасибо большое девочкам за обслуживание,ушла довольная с покупками😘 буду приходить ещё😊
LEG1ON19922 .
Был сегодня у вас , девушки молодцы что объяснили и помогли с выбором краски , вот они настоящие мастера своего дела 😀
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Радченко Алексей
Купил машинку для стрижки в этом магазине – остался очень доволен. Консультанты помогли выбрать модель под мои запросы. Машинка работает отлично, качество на высоте. Спасибо, буду обращаться ещё!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aisulu Karakulova
Өте керемет дүкен! Ең үлкен ассортименты, косметикалар, және бағалары өте жақсы. Қыздар өте жақсы жұмыс жасап маған жақсы консультация беріп ең жақсысын таңдап берген. Рахмет сендерге 🥰❤️😍😍😍
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия Владимировна
Приятно удивило обслуживание в этом магазине, предложили много выбора, подобрали качественный уход 👍🏻осталась довольна покупкой, жила рядом и не знала про такой отличный магазин
22 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Мерей Балдай
Большой выбор
Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Дана Назарханова
Огромный магазин, и выбор большой… спасибо продавцам без внимания не оставляют, вежливые и грамотные помогли с выбором🌸
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, за положительный ответ! Мы всегда рады стараться и видеть вас в нашем магазине! Приходите к нам еще!
Angela Kit
Отличный магазин!грамотный персонал, огромныц ассортимент, никогда не уйдешь без покупки👍несколько лет уже являюсь постоянным клиентом
13 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Саша М
хороший магазин цены не сильно кусаются, девушки вежливые знают толк во многом, быстро и качественно помогли с выбором
Afanasiya
Хороший магазин очень много выбора аж глаза разбегаются есть и бюджетные товары и проф сегмент😁 консультанты девушки хорошо объясняют, подсказали мне уход за волосами который мне очень подошел, помогли подобрать краску для волос
Afanasiya, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Мия Мия
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут!
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ася Ким
Магазин очень классный, девочки знают толк в своём деле. 👌👍 Была недавно всё классно!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Динара Омарбай
Магазин сам нравится, но обслуживание ужасное, я как мастер покупаю там продукцию, и каждый раз они с таким недоверием на меня смотрят, типо вы точно мастер, хотя каждый раз беру с собой мастер карту и показываю, чтобы не было лишних вопросов. Сегодня еще случай был, захожу к ним за шампунем, и вот не помню линейку но описываю шампунь в подробности, и консультант обращается ко мне с недовольным и недоверчивым лицом: вы мастер и не знаете какой продукцией пользуетесь?!, это очень задело меня, ведь это человеческий фактор забывчивость, но не хотела портить ни ей и ни себе настроение с утра и просто успокоила себя, и старалась быть максимально вежливой. Но вы извините конечно, я считаю это их работа консультировать меня. Думаю нужно обучить персонал вежливости и деликатности.
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! В нашем магазине есть номер телефона,по которому Вы можете связаться с администрацией м…
Bagi Tulegen
Да, они вечно недовольные. Не советуют, типа алсаң ал, алмасаң қой деп қой құсап мөлиіп тұрад
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Jansaya Sultankizi
Сатушылари казакша сойлемейди. Казакша тусинбейди. Казакстанда турама миндетти казакша хизмет корсетуге. Сатушыларинын сойлегиси келмит. Ужас просто. Мастерлерге грубо сойлейт
Bleak Heart
Ужасное обслуживание, такое чувство как будто продавцы делают одолжение продавая свою же продукцию. Сам магазин очень хороший, просторный, много выбора. Портят всю атмосферу некомпетентные консультанты.