Эстель

Кәсіби косметика дүкені
4.7
Консультанттар косметиканы таңдап, қалай қолдану керектігін айтады!
4.7
Zhanar ...4 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Гулмира Болатова11 пікір
Лейла Муслимова4 пікір
МА
М А1 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БС
Бота Сауытбаева3 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СК
Света Казашка9 пікір
AK
Aisulu Karakulova2 пікір
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Анастасия 🤍7 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Мерей Балдай66 пікір
Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Дана Назарханова3 пікір
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, за положительный ответ! Мы всегда рады стараться и видеть вас в нашем магазине! Приходите к нам еще!
ММ
Мия Мия3 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ася Ким25 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Динара Омарбай1 пікір
19 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! В нашем магазине есть номер телефона,по которому Вы можете связаться с администрацией м…
Bagi Tulegen8 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!