Маршруттар
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
4.4
Айгерим Ибраева
Вы-лучшие в городе! Любим вашу пиццу. Особенно наши детки! Кушают только вашу пиццу😍 обожаем ранч😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
💖
GS
Guldana Serikhan
Пицца была вкусная, вот только одну звезду убрала за грязную салфетницу что испортил аппетит, весь изляпанный , так же игровая 😌 в итак маленькой кафешке ,было очееень шумно.
Mademoiselle
Пиццалары онша емес, ұнаған жоқ, как будто жылытып бере салғандай
АЖ
Азамат Жакаев
Кассир халатно относится,только что фри заказали ,а ей по барабану
РБ
Раушан Буркитова
Последние года 3 только здесь заказываем пиццу и снеки, очень вкусно. Доставка всегда раньше срока. А персонал лучший 💯💯💯 Спасибо большое за Ваш труд!
Ольга Туркменбаева
Очень люблю Нексио пицца ( дети обожают ) всегда заказываем. Быстрая удобная доставка,колл центр работает на ура! Вежливый персонал. Я люблю ранч с луком и сырными бортиками,дети пепперони. Дни рождения детей отмечаем там,есть не большая детская площадка игровая. Детям там очень нравится. Видно как готовится еда. Уборщица все хорошо убирает,санузел всегда в чистоте. Повара работают за стеклом,обожаю эту прозрачность и люблю смотреть как они готовят пиццу. Отдельное спасибо Шолпан, прекрасный администратор, всегда на связи, мастер своего дела❤️🤝Выложу фото видео с дней рождения детей. Мне очень нравится🤝👍
So Man
Отличная пицца, быстрая доставка. Грибная сказка Ван лав!
ZS
Zhansaya Sabyrbai
пиццы очень вкусно и сытно😻
? ?
Классная пицерия! Заказываем отсюда пицу, хотим др там отметить. Очень классное место. Есть игровая. Довольно таки нормальная но тем неменее скучная. Кстати на табличке у входа в игровую написано что детям старше 8 лет нельзя, а мы вошли. Нарушаем правила получается😏😏😏 Но нас не поругали🤔🤔🤔 В общем замечательная пицерия рекомендую посетите обезательно
queendyashka 🎀
Норм
Versace Couture
ЕДА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ОСОБЕННО ПИЦЦА И КОЛА. КОЛУ КАК БУДТО ИЗ РАЯ ДОБЫВАЮТ ОНА НА ВКУС ПРОСТО БОЖЕСТВЕНАЯ
Z0
Zhn 077
Вниманию руководства: согласно предоставленным фотографиям, просим устранить выявленные недочёты в ваших же интересах — для сохранения репутации и комфорта посетителей
Айтач Мадениетова
С вами я уже 1743 дня❤️ думаю этим все сказано. Пицца всегда теплая,всегда привозят во время. Курьеры замечательные люди Спасибо ❤️
BI
ТомиТоми
Красиво
АЗ
Андрей Забродин
Самая лучшая пицца 🍕, уютное кафе с детской площадкой!
АЖ
Акнур Жайлыбаева
Самый вкусный пицца в городе только к вам
Maratkalii Aziza
Кушты ыстыктай
KB
Ksara B
Пицца вкусная, большая! Цены не завышены, как во многих местах. Рекомендую👍
ГА
Гулден Айтжанова
Сэндвич холодный смысл завоворачиватть в фольгу
Мирас Айбек
The best GOAT пицца,сэндвичи,персонал
Aktolkyn Lui
Очень хорошее заведение, всегда вкусно, приветливый персонал, молодцы, так держать!
Беназир Омирзак
пиццалары ұнады особенно чикен барбекю коктейль тоже дәмді👍🏻
DJ
Damejan Jaksylikova
Проста ужас не советую. Офицанттардан бастап, тамактары мұздай👎
Л•
Леношка •
Самая лучшая пицца💔💔 Рекомендую, там всегда чисто , вкусно и хорошо. Жаль что иногда приходят невоспитанные маленькие дети и кричат на все заведение ;( Советую, ценна норм и маленькой пиццой можно наесться
Айгерім Әкімбаева
Странный вкус бар помидорда?
Azii🤍🫶🏻
Наша любимая пиццерия,тут очень вкусно,цены не перевешыны,заказ готовят быстро,Продавцы добрые.И всегда все горячо.Это отличная пиццерия,всем советую приходить сюда
Zhalgas Maden
Вкусно и не дорого.
Агиба Бекбаулина
Мы 5 мая были в пиццерии,все понравилось,и даже очень, дети были в восторге от еды и игрового уголка.Заказали сразу 4 разновидности пиццы, но вкус деревенской и сырной пиццы это просто Вау и восторг.Даже 4 пиццы деревенской домой на вечер заказали💝💝💝
ЗК
Зара Каниева
Не понравилось тесно со стола не убирают мусор все стоит пока не уйдешь
вовар 🏳️
самая лучшая пиццерия
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, вовар! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Aida Dzhumaeva
Ен дамди пицца тек осы жерде) ыссылай, еще доставка жылдам келеди) 4 сезона, сырный ммм😮💨😮💨 отвал бошки барып кориниздер) а еще детский игровой жасап койган вообще топчик
ГТ
Гулден Т
Часто заказываем, вкусная пицца
ZA
Zaure Ashubasarova
Кассада отырған қыз өте көргенсіз екен, МАСҚАРА!!! Не деген бассыздық! Адинистрация қайда қарап отырсыз?! Жоқ қылыңыз мынандай көргенсізді
Aiym Azamat
Неге бари жамандап жатыр тусинбедим,но по мне все отлично,пицца топтоп топ, и кассиры,операторы тоже тема 👍🏻 Было бы круто если будет работать хотя бы до 1-2 ночи или вообще 24/7 🙌🏻🤩 Upd 4 апрель 2025 Детский зона слишком шумный( Кассир грубая настроение испортилось😞 а еда так же вкусно
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Барлық түсініктемелер
H.
Hаnna .
Самая вкусная пицца, которую пробовала! Нежнейшая, тает во вру 😋 Приходили с детьми, есть игровая, все чисто Рекомендасьон 💯👌
Валера Богданов
Всё супер
ТК
Т К
Очень вкусная пицца ранч 😋 и доставку привозят быстро и самое главное горячая пицца всегда 🍕
ТЧ
Татьяна Чепрасова
KM
Klara Mendikulova
У них самое быстрое обслуживания, и быстрая доставка, а ещё очень очень вкусная пицца, моему сыну очень нравится
21 наурыз 2025, ресми жауап
Klara, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Molot Serp
Кассир грубый,столы не убирают сидят в телефонах
TR
Tanya Right
Лучшие!!! Обожаем nexxio пиццу! Вся семья и друзья заказываем только тут. В самой пиццерии очень комфортно и заказы на сайте nexxio супер - очень удобный интерфейс.
. .
Самая лучшая пицца.Доставка быстрая и бесплатная🫶🏻
Альбина Ишангалиева
Очень вкусная пицца и вообще уютно,второй день приходим,но персонал грубоват,не могут толком объяснить,девушка Лолита прям хорошо принимает заказ а сегодня,сейчас вот сидим девушка объяснить не может и нервничает,видно по интонации и в диалог спорить сразу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️заказали фри нагетсы и пиццу пошли заказывать но с таким спором решили не брать,вывод больше не придем!
Rima Bashkirova
Наша любимая пицца 🍕
ЭА
Эмиль Алиев
Заказали доставку расстояние 250м, еда пришла вся холодная, Фиг пойми для чего сумки курьерам выдаете если все равно еду в пакетах приносят. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 И у операторов ваших манера разговора хуже чем у зеков ….
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте, номер заказа напишите
. .
Очень вкусно мне очень понравилось их еда💫💫💫
Тағы жүктеу