Жүру жолы
Зоодүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Пицык
Продавец- консультант , компетентный, доброжелательный, который не просто продает товар, а помогает покупателю сделать осознанный выбор. Магазин с огромным выбором всевозможных товаров на любой вкус!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЖД
Жаннат Диярова
Очень классный зоомагазин! Всё подбирают онлайн — быстро, удобно и с заботой. Помогли выбрать именно то, что нужно, ответили на все вопросы, ничего лишнего не навязывали. Видно, что реально любят животных и разбираются в своём деле. Большие молодцы, всегда тут покупаем для нашей кошечки
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь!
АЖ
Айнур Жалбагаева
Сатушы қыз жақсы кеңестер береді
27 қараша 2025, ресми жауап
Качество 🔥 но цена..
Рухия Абдирова
отличный магазин, подробно объясняет 👍🏻💐
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
NN
Naz Naz
Самый Луший магазин 😍😍😍😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Агнес Меликсет
Спасибо Вам за быструю доставку!👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Сумая Аманбай
Не могли продать животных
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не продаем животных детям, только с разрешения родителей! Так как бывали случаи воз…
Альфия Канатовна
Прекрасный магазин зоо товаров☺️ Доставку оформляют быстро и оперативно,наш кот счастлив, большое спасибо от нашего 😺
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Meruert kuandikova
Хочу выразить благодарность консультанту за внимательное и профессиональное отношение! Всё подробно рассказал, помог подобрать подходящего попугая. Было приятно общаться чувствуется что человек действительно любит животных и разбирается в своём деле. Попугай просто замечательный активный, красивый и здоровый. Спасибо большое за помощь!🫶🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Meruert! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Caspian Riff
Опилки для хомяка не большой прямоугольный блок 2925 тенге, когда на Каспи с доставкой домой от 800 тенге цены
Алла Нуржанова
Есть все для моего любимца😍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Алла, 😉 Всегда вам рады!
YK
Yelena K-na
Очень хорошая точка, хороший ассортимент, приветливая девушка-продавец. Всегда на связи, всё развёрнуто объясняет. Шикарно, что есть доставка. Спасибо!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Yelena! Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ГД
Галина Диченская
Заказываю всегда корм на доставку. Очень удобно. Быстро отвечают ,быстро доставляют. Я довольна.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Гульмира Жаксимбетова
Хороший магазин, быстро отвечают работают супер🙌🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
玲玲 ailesgriesss
всегда сюда хожу!
14 шілде 2025, ресми жауап
Соня, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Сергей Гато
Всегда заказываю в этом магазине. Консультацию проводят так-же быстро, как и доставляю. Спасибо магазину😊
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
М А
Хожу в 9 мкр., отличный магазин с хорошим выбором товаром. Девушка продавец такая приятная, помогает, подсказывает. И цены не высокие👌🏾
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, М! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный зоомагазин. Работает до позднего вечера, что удобно. продавец большая молодец, помогает решить проблему. Спасибо ей огромное! Ассортимент товаров хороший, продаются товары для питомцев и сами питомцы)
16 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЛ
Марина Ли
Великолепный магазин. Девочки консультируют очень быстро, подробно,мило. Доставка прям экспресс. Мои детки и я благодарны. Советую всем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Mdd 1
Самые лучшие цены в городе, быстрая доставка! Большой ассортимент!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
DM
Diana Mussayeva
Всегда большой выбор и приветливый продавец👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Batyrkhan Kagazgaliev
Хороший магазин, консультация отличная, спасибо большое
5 маусым 2025, ресми жауап
Batyrkhan, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Айша Асхатова
обслуживание на высшем уровне, проконсультируют, подскажут, очень умные продавцы🌹🌹 хожу только сюда и никуда больше цены приемлемые, расположение удобное
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айша, благодарим вас 🤗 Ждём вас снова.
Александра Ким
Спасибо за то, что быстро подобрали товар и быстро отправили. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 😁
AT
ALIYA TELEUGALI
Очень довольны качеством кормов и обслуживания. Помогли подобрать комплекс питания для котика, выставили электронный счет, что очень удобно и быстро доставили. Грей приехал в Актау на летние каникулы из другого города, доволен и от души благодарит вас «Живой мир». Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
AB
Amanzhol Burkitbaev
Классный магазин
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алибек 2707
Помогли подобрать вкусности для кошек и собаки друга, теперь Юки(корги) любит меня больше, чем своих родителей💅🏻💅🏻💅🏻
Pearls Aktau
Пишут 21.00 приехали закрыты
Д
Дарья
Я в восторге от этого магазина) всегда есть то,что нужно для моих пушистиков. Особая благодарность сотрудникам за улыбчивость и хорошее отношение к клиентам)))
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
АО
Анатолий Олейник
Всегда прихожу только в это место, а сейчас ещё и такая праздничная обстановка, так поднимается настроение) Спасибо девочкам за отзывчивость и тактичность
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
MB
Makpal Bissenova
Девочки этого магазина очень хорошо обслуживают, беру только у них, я всегда с доставкой беру, и перед заказом через ватсап про все нужные мне кормы консультируют. Респект✌🏻
AN
Alina Nevedomskaya
Хочу выразить благодарность продавцу Надежде, помогла подобрать корм для котёнка. И все нужные аксессуары 🥰 котейка доволен новыми мисочками и домиком Спасибо большое 🙏
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ДЧ
Динара Чапаева
Когда продавец безумно любит свою работу и профессионален, это клад!!!! Спасибо, Надежда! Цена и качество продукции в магазине приятные! Всегда есть наполнитель который нужен. Очень нравится магазин. Рекомендую 👍👍👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Отличный магазин,отзывчивые продавцы,особая благодарность Надежде,подскажет,посоветует.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Софья Снижко
классный магазин) добрые и милые продавцы, очень вежливые, очень довольна обслуживанием☺️
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Софья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
W😊
Wiktoria 😊
Мне все понравилось, магазин и товары классные. Обслуживание вообще топчик 🔥🔥🔥💯. Когда пришла в магазин мне попалась замечательно девушка Надежда, спасибо Вам большое. 💖
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Wika, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
Антонина Анохина
Прекрасный сервис, доброжелательное обслуживание не смотря на то, что простой зоомагазин. Надежда такая умничка , такая заботливая. Помогла выбрать переноску для кошки, впервые с таким профессионализмом столкнулась в зоомаркете. А ещё акция была , домик для котенка забирала. Надежда так подробно провела обзор на него, что и как для чего. Дала рекомендации по ухаживанию котят. Я вышла с магазина довольной😻😻😻😻 Процветания вашему магазину и расширения!!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Антонина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
OL
Olga Levkova
Хороший магазин. Быстро и подробно проконсультировали по продуктам, срокам годности. Благодарю.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Olga, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Kristina Steadfast
Обслуживание супер, товар всегда свежий хорошее качество. Кот тоже доволен
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
RH
Rozaliya Haliyarova
Ужасный сервис , работа с клиентами на 0 . Грубый персонал , отпускает людей очень долго .
ХК
Хамит Кузембаев
Научитесь работать с клиентами и укажите актуальный график работы.
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Что не устроило вас в нашем графике? Макагазин в 9мкр работает с 11:00до 22:00
Gulnarik U
Вчера заходила в магазин за антипаразитарным средством для своей кошечки, очень понравилось обслуживание, девушка всё чётко, ясно объяснила. Спасибо большое!
Наталья М
Всё хорошо! Но очень жарко,сплит не охлажает магазин. Пока купила вся вспотела . И девочкам продавцам жарко , жалко их,целый день работают в жаре.
Александра Олейникова
Хороший сервис. Большой выбор.
ГБ
Гульнара Бекешова
Очень отзывчивый продавец, хороший магазин и всегда в ассортименте есть наш корм и наполнитель)) советую!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Гульнара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Айгерим Бекберген
Отличный магазин 👍👍👍👍👍
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
V
Valentina
Очень нравится магазин все необходимое для своих питомцев покупаю только в Живом мире , персонал отличный всегда подскажут помогут 😍
Здравствуйте, Valentina, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
DK