Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Никита Садов
Компания таңдады
Одно из лучших отделений сети. Очень большой выбор, приятные цены, прилавки с готовой едой выглядят опрятно и чистенько.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KN
Нигора Халилаева
Менин суйикти супермаркетим ❤️
ЛЛ
Л. Л.
Постоянно хожу в этот супер маркет. Но сегодня женщина из пекарского отдела не дала взять пакет больше, отобрала пакет и засунула рогалики с шоколадом обычный пакет. В итоге всё помялось. Многое себе позволяете.
GD
Guljan Dzhumatova
14.09.2025 торт алғанмын скидкамен. Ашып кеткен. Қадағаласаңыз
Malika Ahmedova
самый лучший супермаркет 🙏🙏🙏
Бекасыл Кали
Магазин топовый особенно продовцы
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Бекасыл, за высокую оценку. Рады работать для вас.
DT
Dariya Taganiyazova
Супермаркет отличный, все нравится 👍🏻персонал и ассортимент радует🌹
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам нравится на…
Вячеслав Стрельцов
Выпечка была не свежая и я отравился. 1 касса на выходе и большие очереди.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы оставить ваш номер телефона, чтобы наша администрация могла с вами связаться?
Гатс
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку🙏🏻
БК
Бекжан Калиев
08.06.2025ж. Овощи фрукты іздеп келіп едім, ештеңе алмадым, сапасы өте төмен!
9 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Телефон нөміріңізді жазып кете аласызба?
Асель Асель
Здравствуйте алтын фуд 8-14 сегодня произошла очень не приятная ситуация,кассир если не ошибаюсь Тимур очень грубый ,не в первый раз слышу что со спины обсуждает меня ,когда я ухожу ,всегда молчала сегодня ситуация такая что он швыряет сигареты продукты будто собака а не покупательница ,это что за беспредел ? Примите меры . Отвратительно просто
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв передал начальству для принятие меры. Спасибо что оставили отзыв. Хорошего ва…
RK
Rima Kuwerova
Отличный любимый магазин!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Rima, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
coco 7
Норм
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏
Рамазан Закирович
Надо дать сигарать -21
Nurlybek Kanaev
Жаксы не кабар
29 қараша 2024, ресми жауап
Саламатсызба Нурлыбек! шукур аман. Сизде не хабар?
taunyz 18
Охраник в маске всгеда ходит очень хороший и вежливый человек 👌👌
22 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш Бекнур! Қалдырган пікіріңіз үшін рахмет! 👍🏻
Moldir Zhugunussova
Всегда свежие выпечки и продукты 👍🏻
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Дамегүл Садатдинова
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамегүл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Асель Арыстан
Я каждый день покупаю там выпечку и блины. Очень вкусные...А ещё мои знакомые там заказывают самсу гриль и торты. Нам нравится там закупаться
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Аманбек Ныгмет
Очень хороший магазин мне понравилось
3 шілде 2024, ресми жауап
Аманбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Myxa zhan
Очень хорошее заведение, постоянные скидки на продукты и тд, Кассиры быстро работают и качественно, Всегда сюда хожу и покупаю.
27 маусым 2024, ресми жауап
Muhammedali, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
AV
Alexandr V
Постоянные очереди на кассе
Ергалиев Мырзабек
Ап арзан багалары
20 маусым 2024, ресми жауап
Солнышко ✨️
Люблю этот магазин и часто туда ходим. Хороший ассортимент и относительно не плохие цены. Но вчера прям огорчили. Взяли 2 хлеба формового и оба с плесенью. Вернулись поменять, но сказали нет другого, весь такой. Сумма смешная-180 тг. Возврат оформили тут же без всяких разборок, но остался вопрос- почему продают такой хлеб и куда смотрит Администрация магазина? P.S. Фото и чек прилагаю, а то потом 2ГИС опять напишет, что отзыв не актуален, потому что я вовремя не ответила на дополнительные вопросы заведения😁
[]
[TalentLLess ]
У меня там друг работает его зовут Аубибек
29 мамыр 2024, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Диана Сактаганова
Надо развиваться
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашег…
Что за невоспитанная выскочка стоит на первой кассе. Ужас больше не зайду туда
SK
S K
05.04 оставила бонусную карту на кассе. Когда расплачивалась на кассе подошла другая ваша сотрудница скорее всего админ с покупательницей обе они стояли мешались пока я собирала покупки, отвлекали кассира пока она проводила мою бонусную карту, я все ждала когда она ее отдаст. несколько раз сказала кассиру что буду оплачивать картой халык в итоге она все равно вывела на каспий. Пока вся это возня происходила я в итоге забыла про бонусную и оставила ее. Пришла 7 го кассир спросил последний чек. Еще и возмущалась что надо было сфотографировать. 8 го я его принесла кассир отказалась помочь, админ проигнорировал даже не подошел, охранники как сонные мухи тольк умеют под ногами путаться и в кошельки и сумки заглядывать. Карту так и не вернули, буду считать что присвоил магазин и его сотрудники. Конечно она копейки стоит, и незачем расстраиваться, но вопрос зачем я ее покупала тогда? Она не стоит тогда этих копеек. Я выбирала ваш магазин, хотя есть и получше, только из за того что у меня была бонусная. Огромный минус персонал. Еле еле душа в теле, еще и постоянно отвлекаются на своих знакомых, на друг друга чтобы поболтать. Частенько бывает запах пропавших продуктов.
Марина Захарова
Магазин в упадке... Написано "круглосуточно" , по итогу в 22.40 они закрываются, меняйте тогда и график работы. Медленная касса и грубые охранники.
6 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Вы не могли бы описать ситуацию подробнее и отправить нам чек.
# Человек года!!!
Не работает КРУГЛОСУТОЧНО
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Людмила Шамина
Этот магазин мне очень нравится,но.в последнее время ухудшилось качество выпечки.Мы живём рядом и выпечку всегда покупали.Сейчас это не сдоба, а хлеб .К вечеру булочки ооооочень жёсткие, блины тоже раньше были лучшие ,а где то с пол года я их не беру.Обратите внимание на ваших пекарейРаньше к вечером выпечку разбирали,а сейчас 21.00 и её много Недавно пришла из магазина,хотела взять к чаю и в ко орый раз ничего не взяла.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Учтем его.
О
Орынгүл
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Орынгүл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akmaral Galieva
Закупаюсь продуктами здесь, не плохо и бонусная система есть =)
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akmaral, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще!
Цены хорошие, апашки в мучном отделе где продают выпечки и салаты, еду ужас. Работают без перчаток. На замечание возмущаются еще. Что в 8 мкр и тоже самое в 27. В 27 апашка перед тем как мне положить салат, руку свою облизала и полезла без перчаток в контейнер для еды. Тоже самое в 8, облапала контейнер. Отношение не уважительное,типа не хочешь не бери
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, время и место когда это произошло…
КТ
Гүлшат Сабытаева
Бағалары арзан
7 қараша 2023, ресми жауап
Vb Bv
14 февраля вечером Охрана не спокойный чуть палец мне не сломал , кассиры не умеют обращаться клиентами мы больше к Вам не будем ходить!.
ЖС
Жетыбай Саламат
Изобилие ассортимента, цены конечно дороже чем в Дине но зато берет своим выбором . Один из минусов конечно касс мало рабочих. Советую
Добрый вечер, Assassin's, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Айгерим Тугелкызы
Гриль курица, блины, соусы чесночный обожаю от сюда
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
GS
G S
Тараканы бегают по булочкам, не стоит ходить в магазин
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Екатерина 💞
Часто бывают просроченные продукты, с перебитыми датами. И постоянно очереди большие с одной двумя рабочими кассами....
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! спасибо за оставленный отзыв,подскажите место и время когда это произошло
Арсен Алиев
Каждый раз огромные очереди, работает одна касса
21 маусым 2023, ресми жауап
ОБ
Оксана Байтугелова
Ра́сширенный ассортимент продуктов, про́дукции для дома́ и́ личной гигиены.
23 маусым 2023, ресми жауап
Байтугелова. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
БА
Балзия Абдырахимова
Срогы өтіп кеткен заттарды сатуға ұямайсыздарма осымен қанша рет ешкім тексермейді ,сес шағымданам бір емес бірнеше рет «Орешки в кунжуте»,,сырок көгерген көршінің қызы отравить етті шағымданыңыздар болмайды олай +7 (7292) 50-53-63
23 маусым 2023, ресми жауап
Акмейр Сартбаева
Кассир отказывается принимать оплату бонусами постоянно одна касса работает, а людей много
Paritet Ali
Для чего нужно "кассовая зона", если работает только одна касса? Не могу ставит НОЛЬ, так как нет такой оценки. А так, НОЛЬ с ЖИРНЫМ МИНУСОМ.. 😡😡😡
Medya Almatov
Самое ужасное место , постоянно очередь работает одна касса , кассиры медленно работают !!!!!!
Тағы жүктеу