Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Asel Bolatova
Оте дамди суши советую прям заказ 1 саг 15 минут деп аиткан бирак 45 минутта жеткизип берди . Бари дамди еще ыссылай фри ози ып ыссы болып келген . Честный отзыв 10/10
NH
Nurda High
Шеттерін күйдіріп алған
MS
Margo S
Нравятся запечённые мидии и удон )
KK
Kana Kana
Пицца 8 сыра бомба! Цена и качество
джэк воробей
Все очень вкусно ,быстрая доставка
AL
Aylek Lukpan
Все очень вкусно суши, пицца немного подгорела думаем цена для этого нормальная, достойная но доставку ждали долго очень проголодались думаем еще будем заказывать
МН
Маржан Насуха
Сегодня заказывали еду. С 9-го микрорайона до 12-го всего 8 минут езды, но заказ ждали 30 минут. Вместо прямой доставки курьер сначала поехал в другой микрорайон, а потом к нам. Как выяснилось, у них всего один курьер, и заказы объединяют, чтобы сэкономить на доставке. При этом в 2ГИС указано, что есть собственная служба доставки, но на деле пользуются Яндекс-курьерами. Суши свежие, к еде претензий нет, но сервис по доставке оставил неприятное впечатление.
И
Иска
Очень вкусно внутри красиво
Дарья Баёва
Вкусные роллы - по размеру средние - не большие и не маленькие. Пицца вкусная. Забирали сами - про скорость доставки ничего сказать не могу. Фри тоже вкусная.
NT
Nuray Temirbaeva
Очень вкусные и свежие роллы всегда 🙏🏻 Спасибо, за быструю доставку
SA
Shyngys Abaev
Алмандар оте нашаррр суши турып калған адамдары капризный
AZ
Abzal Zhalmuhanov
И Это пицца 4 сыра? Сверху куски сыра не расправленные вообще не соответствует фото, вообще не понравилось, ожидания и реальность 👎👎👎👎
AT
Akbergen Tursinov
Круто
BZ
Baurzhan Zhanamanov
Кала бойынша ен кушти суши пицца👍
Керемет тагам оте унады
Таня Ростовская
Лучшие суши, которые я ела! Цена оправдывает вкус и качество. Я в восторге. Заходили лично заказывали, девушка, принимающая заказ, помогла с выбором. Очень приятная и вежливая 🥺
Muha Sydykhov
Просто красавчиктер вовремя акеледи тагамдары оте дамди рахмет
sami.
на ифтар заказали суши, сказали в течении 40-60 минут. В итоге ждали около 2 часов, а когда звонили, не отвечали. Не думаю что захочу теперь заказывать снова. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
KD
Kanat Dauletbayev
не привезли, трубку не берут.
Айман Альмурзаева
Заказали на ауз ашу ,обещали через час, не кто не приехал остались без еды,не серьзные.
MS
Max Shift
Просто не привезли заказ, на звонки больше не ответили. Вкус оценить сложно при таких входных данных.
Милуся
Нормальные суши, но порции маленькие очень )
Гаухар Ходжантаева
Очень вкусно 🤤👍🏻 спасибо
SK
Samat Korikov
Өте дәмді рақмет
Julia_Merkl .
Двоякое впечатление, заказывали на прошлой неделе и все было вкусно. Сейчас заказали сет Гурман,сплошной майонез на вкус ужасный и невозможно есть. Из всего сета съели только Филадельфию и ролл с огурцом, остальное в мусор. Печально и обидно 🥲
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, уважаемый посетитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашег…
TO
TEMUR Omarov
Отлично рахмет оте дамды екен
DD
Danik80 Das
Привет всем. Рекомендуем. Заказывали не раз. Суши аккуратные количество достаточное. Время ожидания соответственно работе. Суши вкусные, берем сет Вегас. Ресепшн выдача девушка мололец всегда приветливая.
12 қараша 2024, ресми жауап
спасибо за честный отзыв
БЕ
Берекет Есиркепов
Подняли стоимость и сделали доставку платной, при этом качество блюд и скорость доставки ухудшается с каждым разом …
12 қараша 2024, ресми жауап
советую сходить на рынок в прокурорский и посмотреть цены на продукты именно для суши ,плюс аренда,п…
Anastasiya Tlepbayeva
Суши 3/5 заказала жареный рол приехав домой и отведав не смогла есть рол разваливался на части
КП
Карина Полякова
почему внутри нельзя стало посидеть поесть
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Скорее всего вы давно к нам не ходили ,так как делали косметический ремонт! Но мы зако…
Kurakage Z.
Сделал заказ по времени доставки, по итогу привезли не весь состав заказа, отправили курьера повторно по адресу и отправили вообще не то, что заказали. Что за отношение?
Айна Туган
Мне очень понравилось суши вкусные🥰
Ебджанова Гулзада
Суши пицца крылышки острые заказ бергенбиз жаксы ыстык куйде келди. Еще тез келди. Bigfish.aktau ұжымына үлкен үлкен рахмет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіз! Клиенттеріңіз көп болсын🩷❤️🧡💛💚🩶🖤💜💙🩵🤍🤎❤️🔥💝💖💗💓💞💕❣️
А.Б
қызмет көрсету өте нашар заказ 2 сағатта келді. Телефонға жауап бермейді. Заказ бергеніме өкініп кеттім.
19 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, құрметті қонақ! Сіздің қалдырған пікіріңіз үшін рақмет! Біздің мекеменің сапасын жақсар…
Joker 527
Очень вкусные суши. Заказывать их можно, если хотите насладиться несомненно вкусом данного блюда, но не плотно покушать. За это забрал одну звезду. Дорогое удовольствие. В целом все идеально, доставка не долгая. Курьеры не хамят, опрятные. Приятное заведение.
Әсел Нұрғазы
Не первый раз заказываем. Всегда вкусно. Все свежее. Сервис хороший. На канун нового года заказывали. Не подводили. Всем советую
Всегда заказываю суши здесь , очень вкусно и сделаны от души) а не на оть… 😁 Сегодня пришли чтоб прям там и покушать , небольшой зал и парень очень дружелюбный 🙂 В след раз возьму wok с рисом 😋
Динара Муратова
Самые вкусные роллы в городе и приятные сотрудники 🫶🏻
Бекболат Уббиев
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾Әдемі жігіттер жақсы жұмыс жасайды клиентермен
Гайни Маратович
Будьте внимательны заказывая сеты. В меню на фото одно по факту другое. Ожидание реальность короче
ВГ
Виктория Гальченко
Заказывали горячий сет(Американо темпура, Калифорния темпура и Филадельфия темпура) и удон с креветками. Относительно неплохие горячие роллы, приличные порции удона, быстрая доставка, поэтому все привезли горячим. Единственный минус, слишком много лука в удоне, из-за чего весь вкус был перебит, будто только лапша с луком.
14 қараша 2023, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝 С уважением, BIG-F…
ГГ
Геннадий Головкин
Вкусно, Не дорого, Быстро! Спасибо!!!
14 қараша 2023, ресми жауап
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, BIG-FISH, служба доставки еды
Айман Ардак
Вчера заказала удон с курицей и запечённые мидии.Было вкусно👍👍👍👍
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! С уважением, BIG-FISH, служба доставки еды
2ГИС
были проездом в Актау, заказывали тут воки и роллы, все понравилось, удон и с курицей и с креветками вкусные, роллы тоже! успехов!
14 қараша 2023, ресми жауап
Aaa, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся! С уважением, BIG-FISH, служба доставки еды
Leonardo DaiVinchik
Вкусная кухня, милый персонал а особенно оператор.
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв
РБ
Ризван Байдашев
Очень вкусные ролы только тут заказываю все супер даставка быстрая курьеры вежливые админ молодец, всем советую а те кто жалуется они вкуса не знают
28 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ризван! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Очень грубый персонал и админ с недовольным лицом, в заведении воняет. А ей бы взять отпуск и отдохнуть раз не может терпеть людей. 🥲 Как будто что-то бесплатно отдают. Одним словом, нет сервиса, фу
22 маусым 2023, ресми жауап
нам очень жаль что так получилось(( .можете написать какого числа это было и время примерное и для о…
Алмат Асыл
Биг Фиш я влюбилась в роллы только из-за Вас😍 Быстрая доставка , свежая рыба .
25 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Malika! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
DK
Dandrik Kolshbaev
Роллы вкусные, а за игнор 3 звезды. На 15.05 ещё не получил ответа
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 ❤
Елизавета Кононова
Классное место, все вкусно, доставка быстрая, очень нравится что в центре города😍
6 мамыр 2023, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тағы жүктеу