Жүру жолы
Жұмыс күндері сағат 12:00-ден 16:00ге дейін бүкіл мәзірге 25% жеңілдік
Брондау
Мәзір
Айнура Керимбекова
Очень вкусный том ям 🔥 Отличный кальян, уютная атмосфера. В целом кухня отменная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за обратную связь! Очень приятно!
aa
abdul azis
Замечательное место. Еда супер. Персонал на вышем уровне
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
АЖ
Анар Жандовлетова
Seasons рестораны – нағыз талғаммен таңдалған орын. Қызметі мінсіз, тамақтары енді тіл үйіреді. Ақтаудағы ең үздік мейрамханалардың бірі!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет!
МТМ …
Самые топовые повара в данном заведении, что бы не заказал всегда готовят очень вкусно! А стейки это вообще отдельное царство ,сочные, мягкие! Соус который подают вместе с ним передает незабываемый вкус мяса 🔥🔥🔥
Asxat Samatuly
Нурдаулет, Рахмет, все было делишиз!
Adina Kirpikova
Рахмет заведению, очень приятное обслуживание, особенно хочу отметить Жараса, профессионал своего дела! Удачи в процветании!!
bkouuu__077 bkou077
прям мм супер блюдо салат феладельфия✅
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Сергеева
Нравиться кухня и атмосфера заведения, официанты все вежливые, отзывчивые, все подскажут. Seasons forever ❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв!
Айнур Карайдарова
Тамақтары дәмді, бәрі ұнады, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍🏻
Arthur Kim
Пришлось долго искать ресторан, чтобы закрыть гештальт с фишбармаком. Очень вкусно, можно заказать порцию.
ЖМ
Жадыра Максимбердиева
Жақсы кафе тамағы бәрі күшті👍официант, администратор бәрі жақсы жұмыс жасап тұр
12 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге Рахмет💐😘🫰🏻🫰🏻
Максим Сураев
Были недавно тут. Всё очень понравилось. Приятная атмосфера, уютные и удобные кресла. Еда вкусная. Готовят быстро. Нас было 8 человек. Всем принесли заказы почти в одно время и это здорово, не надо сидеть и давиться слюной пока кто-то из друзей ест. Официант Замира меня удивила конечно! Она приняла наш заказ просто ЗАПОМНИВ все позиции 😳. Никаких блокнотов, телефонов, просто по памяти! Честно - я офигел. Замира была учтивой, всегда спрашивала: « Всё ли понравилось?» Видно заботу о гостях! Молодец. 👍 В этот вечер была живая музыка, мне это нравится. Но честно- было сильно громко, мы не слышали друг друга. А так в целом- хорошее заведение. Рекомендую 👌
Leon Leo
Хорошое заведение, очень вкусно готовит и персонал очень нравится
Aysulu Dzh
Официантка Замира Классная обслуживание на высшем уровне!
aiaru 🩷
блюда оказались не особо вкусные вкус средний интерьер хороший персонал вежливый общение нормальное в целом место неплохое но без восторга
Спасибо за отзыв!💐
Arina Aituarova
Были в заведении недавно с друзьями. К сожалению, остались не самые приятные впечатления. В заведении два зала — курящий и некурящий. Мы выбрали некурящий зал, потому что там находится детская зона, а мы были с детьми — хотелось, чтобы они были рядом и под присмотром. Позже захотели заказать кальян, но решили уточнить у сотрудников, можно ли это сделать в нашем зале. Обратились к двум девушкам, которые, судя по всему, были администраторами или хозяйками —уверенно отказали, объяснив, что в этом зале курить нельзя. Мы не стали спорить и спокойно пересели в курящий зал. Спустя время на наш предыдущий стол села компания девушек, и им без проблем принесли кальян — в тот же некурящий зал, где нам только что отказали. Причём в зале на тот момент были свободные места, и у этой компании тоже были дети. Это выглядело крайне странно и неприятно: одним гостям отказывают, другим — делают исключение. Также в нашем зале долго не включали свет — уже стемнело, а мы сидели практически в полумраке. Было душно, кондиционер включить отказались, сославшись на то, что "под ним сидят другие гости". Мы хотели заказать чай, но в такой жаре передумали. В целом — осадок остался. Хотелось бы, чтобы в заведении всех гостей обслуживали честно и одинаково, без избирательного подхода.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый наш гость, спасибо за конструктивную критику, для нас все важны, мы всех предупреждаем что…
Анастасия Светкина
Ресторан Seasons🫶,очень вкусно-могу сказать все, сервис отличный, атмосфера тепла и уюта😍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!💐😘🤗
Санжан
Каждое воскресенье заказываю доставку, внукам нравится, пицца, суши, осетрина наши фавориты😇 процветания вам Сизонс
23 тамыз 2025, ресми жауап
Мы искренне благодарны вам за высокую оценку!💐🤗😘
WM
W Muffin
Всей семья нравятся ваши стейки, сочные, всегда правильная прожарка, оставайтесь на уровне, процветания вам🤩
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нас!💐🤗
Арухан Балтабаевна
Жаксы тамак, Кальян❤️ атмосфера, бярри унайды
Рахмет💐😘!
Наргиз Сайтова
Хороший заведение кухня на высшем уровне персонал вежливый всем советую 👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💐😘!
KS
Kamila S
Лучшая пицца в городе, фишбармак, есть кальян, спасибо персоналу, особенно Замира, всегда внимательны и добры
Спасибо большое 💐😘!
Aruu .
👍🏼
Nura Serikova
Когда бываю в Актау, обязательно посещаю это занятие потому что нравится очень 🫶🏻
Спасибо большое 💐. Всегда будем рады видеть вас😘💐
BB
B B
👍
oksanaa .
Очень вкусно, нам понравилось, блюда очень вкусные 🥰
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое💐. Ждём вас снова 🤗💐.
Анар С
Самая вкусная паста с креветками 😋😋😋 И вкусный «Иван чай»
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗💐!
ЖО
Жанболат Орынбасаров
Тамақтары өте дәмді екен, сервистері де керемет. Паста с креветками бомба👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пкіріңіз үшін рақмет!💐
DM
Dili Maxsetova
Обслуживание кушти Салатлары енди айталмайм кыдырып келгенбиз таксист мактап еди келиншегимен барадыкен именно тамак салаты ушын бизгеде унады хрустящий баклажан неше жерден жеп коргем унапам еди осы жердиги дамди катты жаксы корип калдым осы салатты
25 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сіздің пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта күтеміз!❤️💐
НЖ
Нурбек Жумабаев
Музыка слишком громко играло не приятно было сидеть а так все остальное отлично
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную сачзь, учтем, ждем вас снова!
A S
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать здесь 💛
Спасибо большое, очень приятно😻
AZ
Aleksander Zheryakov
Супер салат Филадельфия
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, много новинок в меню, приходите
Вячеслав М
Вкусно, хорошие порции, адекватные цены. Качественные ингредиенты,персонал профессиональный и приятный.
Спасибо, ждем вас снова!
МН
Мадина Нургелдина
Кухня👏🏻👍🏻
kolganatova amina
тема
ЛМ
Любовь Мунирова
Все очень понравилось! Заказывали осётр, очень вкусно! Приятный персонал…
СТ
Сержан Т
Чечевичный суп пюреге уксап келди!
KQ
Khan Qwerty
Атмосфера үшін 3 жұлдыз Сорпалары көңілден шықпады! Жасымық сорпасы езілген картоп секілді👎🏻 Рамен 10/2👎🏻
Асылтас Аяпова
Приехали отмечать день рождение подруги❤️ все было просто прекрасно еда,атмосфера❤️ подругу отдельно еще поздравили само заведение❤️ мы очень обрадовались❤️ Еда была на высшем уровне👍 И отдельная благодарность официанту Жарас мырза! К своей работе отнесся профессионализмом и позаботился чтобы все было прекрасно, благодарим за подаренные теплые эмоции❤️
ZB
Zhannur Bulekbayeva
Жарас есімді Официант мырзаға үлкен рахметімді айтамын❤️🤩🤩 Прекрассное обслуживание🤩 Еда была очень вкуссной👍 будем приходить к вам еще❤️ Спасибо за коплимент от заведение 🥰
Aigul Agatay
Сегодня побывала в Seasons — и это было просто вау! Принесли стейк рибай, и он оказался лучшим, что я пробовала в Актау. Мясо буквально тает во рту, порция огромная — наелась от души. Обслуживал Жарас — очень приятный, вежливый, всё быстро, чётко, с улыбкой. Отдельное спасибо ему за сервис! Атмосфера в ресторане супер, музыка — прямо в настроение. Если бы можно было — ела бы такой стейк каждый день. Seasons теперь мой номер один в городе.
Лейла Рахатовна
Отмечала свой день рождения здесь — и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание сделали этот вечер особенным.🤍 Хочу отдельно поблагодарить администратора Замиру 👩🏻💼🙏🏼за внимательное отношение и помощь в организации — всё прошло идеально, благодаря её профессионализму и тёплому подходу. 🫶🏼 Замира учла все мои пожелания, помогла с оформлением и сделала так, чтобы я просто наслаждалась праздником.♥️🎂 Гости тоже были в восторге — кухня на высоте, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо Seasons за чудесный вечер! Обязательно приду ещё.♥️♥️♥️
ZK
Zhanar Kilybaeva
Тамақтары өте дәмді, отбасылық кешкі асқа барғанбыз, алдын ала тапсырыс бердік, өте сыпайы сөйлеседі, Замираға үлкен алғысымызды білдіреміз♥️🙌🏻 барлық менюдегі тамақтарды біледі, тапсырыс беретінде нақты айтып түсіндіріп береді😘Отырыстың жоғары деңгейде өтуіне ат салысқан Замирамен официанттарға алғысыммыз шексіз!
МН
Мадина Нурмухаммед
Заведение хорошее очень. Кухня вкусная! Замире Шараповой особая благодарность за приятное обслуживание! Желаю вам процветания!
Islambek Nurgali
Хорошая кухня и атмосфера.
ГК
Гулмира Калдыбаева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ардак Кожасов
👍
Асель Салимова
Ифтар ужасный. За 8500 не стоит. Баклажановый салат уже не тот.
Azat Z
Хорошие стейки, живая музыка, дружелюбный персонал, прекрасная атмосфера.
Айгерим Иман
Были в этом ресторане на ифтар, но, к сожалению, остались разочарованы. Блюда, которые мы заказали, уже не такие вкусные, как раньше – качество явно ухудшилось. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего: официанты были невнимательны и игнорировали нас. Надеемся, что руководство обратит внимание на эти проблемы и исправит ситуацию.
Тағы жүктеу