Жүру жолы
Shashlychok aktau
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
Eroha Berikovich
Шашлык от души!!Мужик добрый и общительный. Вкусный и сочный всем советую приехали с Алматы в гости и решили попробовать,не огорчились! Аллам берекесын берсын🤲
Madina Madina
Спасибо вкуснр
Rus Raxim
Шашлыки просто супер!!! Заказываю не первый год, цена и качество на 5 + !!! Всем советую !
Асель Стуаниева
Всегда вкусные и сочные шашлыки, особенно ихний фирменный люля отвал башки😇 Баранина мягкая, овощи тоже понравились нашим гостям! Респект 🔥🔥
MB
Marabek Bukhanov
самое смешное то, что: 1) предыдущий коммент пишет что как для собак, а на стол гостям подали; ( со слов автора) 2) автор не знает русского языка; такие слова как “вопрос исчерпан”, т.к. кухня извенилась лично за ошибку, вернули полную сумму, уволили шашлычника; 3) автор после того как дала по рукам, машет шашкой; п.с. Главное уметь признавать ошибки, и за них отвечать! готовят от всей души, Шашлычок такой какой он есть, и постоянные клиенты это знают и ценят!!!
ЕА
Екатерина Арестова
Ужасное шашлыки👎👎👎 Заказывали 6 порций привезли набор костей, как собакам. Качество просто отвратительное, так же как и порции. Ни кому не рекомендую эту шашлычную. Неготивные отзывы в инстаграме блокируют и удаляют. Оставляют только накрученные положительные .
Kк
Kite-Stas, кайт-школа
Супер, понравилось. Пробовали говяжий люля и куриный шашлык. По порции того и того. Наелись вдвоём, с огромным удовольствием. В комплекте лучок маринованный. Восторг!
СТ
Сергей Троицкий
Здравствуйте, заказывали у вас шашлыки из говядины и баранины и люля, все на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому шампуру🔥🔥🔥 все было вкусно, спасибо!