Жүру жолы
BB
Beqan Beqanov
Тамақтары жақсы 👍 завтрак 😘
Мансур Махмутов
Нормально дёшево и сердито одним словом
NT
Nurgisa Toraly
Хорошо еда
Алина К
Очень приятный интерьер внутри, персонал очень вежливый и добрый, разнообразие блюд. Еда на 4, мне не очень вкусно было
Alisa Ber
Очень вкусно,спасибо вашему повару😍👏Все так по-домашнему и недорого👍
Nurai Umbetova
Aidos.u1y .
Обслужение хорошее
r1
rika 11
еда на 3 звезды, но за обслуживание 5 звезд! очень вежливая и доброжелательная, подскажет, поможет и прекрасно обслужит! увидела тут плохие отзывы о ней - стало обидно, не нравится - не ходите сюда. оказывается правда, что не всегда гость бывает прав
Ансар M
Обслуживание ужасное, лучше поехать в город покушать чем здесь, кассирша ужасная грубит
Samrat Sabenuly
Бағасы тиімді тамақтары дәмді әрі тойымды өте жақсы жер қызметкерлеріде жақсы қызмет көрсетеді, керемет көңілімнен шықты👍🏻
Амангуль Тайрова
Была я здесь 18.08.2025. Тут все вкусно еда очень вкусная, -Но есть один нюанс я взяла половина порции второе блюдо пюре с гуляшом но на кассе здоровая темнокожая женщина взяла оплату пюре пол порции а гуляшь полную порцию🤦🏻♀️ а тарелка и так была половина и мясо и пьюре зачем так обманываете. Это я так проверила выходит что так всех обманываете ?🤦🏻♀️
ТК
Танзиля Кушекова
Недорого и вкусно
Ализа Бершка
Купили сегодня пирожки и беляшик. Очень жирные и начинку размазали. Сонная кассир решила нас обсчитать себе в плюс. Отрава от тараканов стояла на видном месте. Не рекомендую.
Бb
Бакыт bakyt
меню слабое, в том что заказал было слишком много масла
Anar Sadyk
Обслуживание просто ужас
Асем Журтубаева
Очень вкусно, цены доступные,чисто.Рекомендую!!!
Нұрболат Көшербаев
Өте жақсы бағасыда арзан тамағыда дәмді маған ұнады
ОГ
Олжас Гумар
Не работает
Alla Kin
Еда хорошая, цены нормальные. Большой выбор котлет, бывает и с рыбой и с печенью. Порции гарнира огромные, лучше попросить половину, если вы не качок на массе. Девушки на раздаче хорошо справляются и не ловят запару. НО!!! Салаты ужасные. Каждый раз беру в надежде, что они сделали что-то нормальное. Но нет. Ужасные составы. Даже салат с помидором и огурцом испортили, как будто трёхдневный, весь размокший от масла! Поменяйте холодный цех!
ФО
Феруза Отеханова
19.12.24 Кассир грубая Толстая женщина грубо разговаривает (рис с коклетой вкусный а голубцы не вкусный ). Если вы поменяте продавца клиентов будет больше так что думаете
Айзат Казакша сөйле
Всегда вкусная, цена приятная. Чай 130 тг . Спасибо за приемлимую цену. Удрбно после болницы , буду еще приходить
Alibek Sh
Первые здесь я побыл и на первый сделал заказ суп Машхурма и на второй манты, и салат. Хлеб пару штук белое и бородинский один штук, плюс чай с молоком. Перепутала кассир хлеба место белых два бородинских и еще манты были не свежые. Из трех штук манты, оставил одну. Пока был голодным съел две штуки манты. Так себе столовая!
Асем Джунусбекова
Вкусно 👍 обслуживание 👍
D Karmyssov
Зашли в столовую, чтобы прикупить поесть на море. Был поражён хорошим интерьером, также понравилось обслуживание - вежливо и учтиво. Купили самсу, сосиска в тесте и пирожки - все вкусно, нет не заложенности в мясе или в картошке.
Primavera .
Какой-то совок
Марат 76
Хорошая кухня, приемлемые цены, свежий ремонт, нет только пандуса для инвалидов.
Абай Кемелов
тамагы жаксы
ДА
Дамир Атчанов
Можно только каши там кушать. Мясные блюда не рекомендую, не разжевать.
X O
Не удалось узнать вкусно у них или нет. Хамоватая кассирша с видом лица и.о. сказала что перевода на каспи нет. Наличка или карта. На вопрос почему ответила: не разрешают! Так зачем я это пишу спросите вы: может читают вышестоящие лица! Врядли человек который работает на себя не соизволил бы бросить на того кто платит деньгами за обслуживание даже беглый взгляд. Пришлось идти в Дану за сэндвичами, а так хотелось горячего.
KN
Kenny Nurlanova
очень чисто, красиво внутри, цены тоже вкусные как и кухня. остались в восторге!
Дарья Падучих
Приехали на море из Уральска и теперь забегаем сюда на обед. Очень вкусная кухня. Пообедать можно на 1000-1500тг. (обычно берём салат второе, суп, напиток и десерт). Вежливый персонал, чувствуем себя здесь комфортно. Спасибо ☺️
Клинический психолог - 25000 тг/час 50 usd час Валентин Нужин
Очень приятное обслуживание, цена соответствует качеству, не все в меню вкусно но на вкус и цвет товарищей нет) компотом просто божественный, интерьер красивый, есть все необходимое для семей с маленьким детьми. Хотелось бы на завтра видеть кашку)
Akbota U.
Цена соответствует качеству, не скажу что очень вкусно, но за такие деньги можно и поесть, уютно и просторно🤗
AO
Alexander Ovdeenko
С семьей первый раз в Актау, как обычно кроме видов города впечатление оставляет и вкусная не дорогая еда., вот мы и нашли место с качественной едой. Уютная кафе-столовая, большой чистый зал, новый интерьер в ярких тонах, отдельный, чистый раздаточный зал, очень приветливый персонал в чистой и опрятной одежде, еда и напитки приготовлены качественно и вкусно, видимо хороший повар, ассортимент блюд для столовой хороший, чувствуется что еда приготовлена из свежих продуктов, ребенок был очень доволен! Для путешественников рекомендуем посетить данное кафе и оставить свой отзыв.
Кайрат Балапанов
Не вкусно. Только интерьер