Маршруттар
3.9
erbolkyzy _
Все на высшем уровне😍
daneker .
Бар мне нравилось очень классно еда вкусный
ЕФ
Ерполат Фффф
Пив бар Отличное место кефаль ваууу
Айбек Абзик
Кефаль кушти, пивосы Керемет!
Asker
Обязательно придём ещё! Очень понравился бар! Чисто, уютно, обслуживание быстрое. Коктейли вкусные, цены адекватные.
Arsen
Отличное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки. Музыка классная, отдых получился на все 100%.
Amirzhan
Очень понравилась рыба — нежная, сочная, без лишнего запаха. Видно, что используют свежие продукты. Отличное место, рекомендую
Alpiya Kus
Девочки благодарю 🙏 быстро доставили. Рыба супер 🔥🔥🔥🔥 быстро доставили 👍👍👍 жумысынызга береке берсын
Анастасья Павловна
Обслуживание супер, кому как незнаю но мне понравилось , много выбора к пиву Особенно мне понравилось кефаль хрустящая 😍 Кто такая Наргиза ? Я Наргизу незнаю но там работает один официант, очень вежливый , обращение на высшем уровне Смотрю в комментариях Одни негативы собрались 😅 Завидуйте молча
OO
Osm Osm
Обслуживание фуууууу, понаехвли не умные люди’!!!!!!
ln
lops n
отлично,классный пиво,хороший обслуживание всё супер,очень много выбора пиво и закуски
БА
Бердибай Атанбаев
Самый неприятный бар Клиент не уважает Выставлять вон
Асылхан Дарменов
Обслуживание требует внимание
G K
Продавец очень грубая и хамит
Казак Казак
Супер
АЕ
Алтынгул Есполатова
Супер
Асем Молдагулова
Вечно не отв на звонок и на ватсап зачем тогда ном не пойму
Madiyar Aidarbek
ЕТ
Есет Тоқбай
наргиз супер
Акжол Сандыбеков
Наргиз молодец,обслуживание высшем уровне , заведение отлично
Yelaman Essenyazov
Супер заведение 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание топ🔥🔥🔥
СА
Сеийтахмет Ахунов
Кефаль супер
EK
Erbol Kuanyshbaev
воопще ноль закрыт надо. пиво не свежая и персоны отсталые. Админ нету.
Абай Ингербаев
Грубо обращение с клиентом , дорого как в ресторане, а вет это ПивБар цена бешеный, когда заходит клиент все столы грязная в масле воняеет, официант нет самообслуживания, просто условия нет,
ME
Mister Es
Не ходите в этот гадюшник, мухлят с пивом. Первые два бокала норм, а потом фигня, с водой сиешивают. Короче туфта полная
MK
Manarbek Kaldybaev
Вобла 1400 тг не смог возврат сделать
IA
Islam Amangeldiev
Жаксы кушти Наргиз красавица молодец просто супер супер отличное место кухня супер
Димаш Мейрам
Рыба хорошая здесь
Т
Толеген
Наргиза высшей категории 👍👍👍 отлично спасибо большое
Nurbol Demesin
Наргизды жоқ қылың
Ерлан Бердибек
Ужасное место, пиво ждали 30 минут, Наргиза учись говорить с людьми!
Asylbek Asylbekovich
Срочно эту не до тр@ха44ую Наргизу поменяйте, сперва деньги потом услуга, как в салоне!
ИТ
Индира Токтагалиева
Очень ужасное обслуживание, недовольное лицо и пыталась другое пиво протолкнуть. Во второй раз вряд ли приду.
AN
Azamat Nurgaziyev