Жүру жолы
Адилет Амангали
👍
БК
Бахыт Кашаков
Очень хорошая компания blum Товар качественный, всё есть в наличии, если нет то можно под заказ, быстро доставляют👍 Девчата приветливые вежливые. Менеджер Михаил очень квалифицированный работник, всё достанет, закажет всё вовремя в сроки, где надо подскажет👍 Спасибо ребятам Респект👍👍👍 Всех благ и процветания вам и вашей компании👏✊
Едил Бигазин
Жаксы компания 👍
Медет Аманчаев
Обслуживание на высшем уровне! профессионалы своего дела 👍
КА
Катя Амрахова
Вежливые ребята, все на высшем уровне, знают свою работу!
EE
Саша Минтагиров
🔥🔥🔥🔥
AP
Anuar Paritov
Магазин лучшей фурнитуры для мебели в мире. Всегда в наличии всё, что нужно. Благодаря им собираю шедевральные проекты. Хотя сам не мебельщик. Я химик))))
Kackblp Wolf
Отличный магазин. То что искал нашел сразу. Все объяснили.
нв
никита ведунов
Все на высшем уровне !!!
Мейрам Қойлыбайұлы
Blum-ның барлық фурнитуралары өте керемет.
Батырбек Казакбаев
Все высшем уровне 👍🏻
Атабек Алмаганбетов
Қызмет көрсету өте керемет деңгейде) Саудаңыз арта берсін)
O
ZZ
ZUGE ZU
Все отлично.
Азамат Джолдыбаев
хороший магазин, фурнитура очень высшего качество, мастера всегда подскажут что и как
AL
Andrei Lavrenov
Фурнитура Блюм лучшая . Ребята молодцы!
Арман
Мухтар Кожалиев
Блюм номер 1
ВТ
Валерий Трифонов
Хорошее обслуживание, качественный товар. Рекомендую.
ND
Все отлично
Bм
Blum, магазин мебельной фурнитуры
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть всегда у нас в магазине.
Nurbol Askarov
Милая девушка доброе пацаны
GТ
GTR Тимур
Всем рекомендую,все всегда на лучшем уровне
ЕУ
Ербол Унайбаев
Отлично спасибо
Онербек Канатбаев
Спасибо Алтынбеку за его помощь в выборе фурнитуры Blum. Он проявил исключительную заботу и знание дела, что сделало мой опыт покупки незабываемым.
Мадияр Калиаскаров
Отличный выбор для любой мебели! Blum предлагает широкий ассортимент фурнитуры высокого качества. Спасибо Алтынбеку за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
JE
Jolaman Erbulatov
Ассалаумағалейкум! 2012-жылы Жаңаөзен қаласы Қызыл-сай ауылына гарнитур қойдық! Посуда жинайтынға осы фирманың топсасын қойдыртып едік плавно жабылатын, жақында 11-жыл өткеннен кейін жасамай қалып еді! Тарс етіп қатты жабылып! 11-жыл өтседе гарантия өтіп кетседе фирманың балдары келіп тегін жасап беріп кетті топсаны плавно жабылатын қылып! Рахмет көп көп өз істеріңнің маманы екен ✊🏼!
Azamat Konysbaev
обслуживание
Чингиз Османов
Лучшая фурнитура в городе
MR
Mery Ramazanova
Благодарю Blum за отличное качество! Рекомендую всем! Качество мебельной фурнитуры супер! И очень довольна осталась обслуживанием! За качеством только в Blum!
Виктория Сабиханова
Отличный магазин качественный товар, вежливые улыбчивые сотрудники, вложаться на 100% к каждому найдут подход . Blum Вы лучшие процветания вам.
Алина Мухамедова
Хороший магазин, качественная фурнитура. Консультанты приветливые, профессионалы своего дела. Спасибо 👍
Маришка Маришка
Большое спасибо за индивидуальный подход к клиенту. Грамотные, внимательные. Спасибо, удачи и развития.
SO
Sofia Olenyuk
Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание
DM
Daniel Maksimov
Мы прилетели из Германии и очень сильно в шоке какой там хороший сервис! Мы все нашли что нам надо было и очень довольны с обследованиям Михаила! Спасибо вам огромное!
Елена Гнуздева
Спасибо большое! Подобрали качественный продукт и по цене не дорого. Отдельное спасибо персоналу магазина! Обращусь еще раз обязательно и буду советовать своим друзьям и знакомым!
Тағы жүктеу