Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Шина монтаждау
aali. nurs
Быстро качественно ! Всегда здесь меняю колеса! Развивайтесь!)
Иван Каримов
Хочу оставить подробный и искренний отзыв о работе мастера по шиномонтажу Рамиля. Обратился к нему для сезонной замены шин, и с самого начала было видно, что передо мной настоящий профессионал своего дела. Рамиль работает спокойно, уверенно и очень аккуратно, без спешки, но при этом достаточно быстро. Каждое действие выверено, инструмент в отличном состоянии, рабочее место чистое и организованное. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту. Рамиль подробно осмотрел шины и диски, указал на имеющиеся нюансы, честно рассказал о состоянии резины, износе и дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ничего не навязывает, всё объясняет понятным языком, что вызывает доверие и уважение. Качество выполненных работ на высоком уровне: колёса отбалансированы идеально, после шиномонтажа машина едет ровно, без вибраций. Видно, что мастер действительно переживает за результат и репутацию. Остались только положительные впечатления от сервиса и общения. Рамиль — грамотный, ответственный и вежливый специалист, к которому приятно обращаться. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход. В дальнейшем буду обслуживаться только у него и смело советовать друзьям и знакомым.
BEKETZHAN ASSYLBAYEV
Сделали все четко и быстро профессионально, и не дорого отличный шиномонтаж. Большой респект Рамилю✊🏻.
Валентина С.
Быстро, профессионально и качественно заменили летнюю резину на зимнюю. Цены ооочень демократичные. Пришла по рекомендации коллег, теперь только сюда буду обращаться👌🏻
Шахлар Керимов
Шиномонтаж высшего класса, постоянно всем рекомендую и получаю положительные отзывы, мастера лучшие в городе
Рамиль .
Отличный шиномонтаж мастера на все руки 👍 Прокатка дисков ремонт шин любой сложности замена колодок быстро делаем все без всяких преград
Аслан 077
отличный мастер Рамиль🫂 с моими оригинальными Alpina колёсами справился на отлично, диски в идеальном состоянии 👌
Вор 🤫
Отличный сервис отличные мастера
Эльшад !
Лучший шиномонтаж 👍🏻 Мастер Рамиль 🔥 все аккуратно делает , знает свою работу.
Асан Кукыбаев
Лучшие дяди на диком западе🔥
ФА
Фамил Азизов
Дешево и качественно
Qazaq Alash
Самый лучший құрдас мой, даже не думайте езжайте к нему, он профессионал своего дела.