Маршруттар
Kaheti
Кафе
Грузин асханасының нағыз дәмі Ақтау қаласында!
Қоңырау шалу
Мәзір
Асем Кабденова
Компания таңдады
Отличное заведение! Порции большие, все очень вкусно, обслуживание хорошее, блюда подают очень быстро, цены приятно удивляют👍👍👍👍10/10
11 қазан 2023, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
ДП
Динара Паизова
Кухня очень понравилась! Хинкали 🥰 хачапури 🥰 Советую!
НГ
Наталья Гедзун
Очень вкусные хинкали и хачапури в Казети, заказываю и домой и в самом кафе приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Цены доступные
ГС
Гуля Сафура
Садж из осетры жестковатый. Много лука. (((. И чай черный не оченььь
АКТАУ Актау
Здравствуйте дорогие уважаемые КАХЕТТИ Я'ЗДЕСЬ ПОСТАЯННО БЕРУ С ДОСТАВКОЙ ХИНКАЛЫ И ДРУГИХ ЕДЫ ТУТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ 1010101010❤️❤️❤️
Sir Kaos
Администратора этого заведения надо пройти курс как решить вопросы с клиентами.
Santa NeckHurt
Отличные вкусные блюда, доволен. Хинкали отдуши сделаны, Рекомендую!
ТШ
Толеген Шуханов
В целом все отлично. Кухня хорошая, вкусно. Вот с парковкой проблема. Но,можно во дворе дома припарковать и пройтись пешком. И для детей пора что то придумать(игровую или уголок). Многие приходят с детьми.
MA
Meruyert Abuyeva
Вкусно очень
Hs
Hello spring Н
Очень вкусно !
ЕЕ
Ержан Еримбетов
Очень понравилось. Хорошее кафе, отличная кухня, особенно шашлыки. Приветливые официанты и администратор Наташа. Особенно хочется отметить официантку Марину, вежливая, профессиональная. Молодец👍
AM
Assel Munsuzbayeva
Были с друзьями на ужине, Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Шашлык просто отличный, обязательно попробуйте!
GU
Google User
Сегодня ужинали у вас, сам хозяин кафе Полная посадка, понравилась работа официантов Девушка,два парня, без внимания никого не оставили
RB
Rustam Bakiev
Хачапури Кахети вкусно готовят
Ирина Владимировна
Самат! Самый лучший!!! Спасибо большое за обслуживание ! Самый внимательный! Просто 5 звезд!
Саламат Косакбаев
кухня так себе, обслуживание Марина
Марина С.
Очень часто заказываем хинкали с Доставкой на дом. К нам приехали гости из России, хотели им показать кусочек Грузии в Казахстане. Вчера 16.08.2025привезли хинкали. Мясо жилистое, очень острое (сложилось впечатление, что отвратительное мясо решили скрыть за специями), сока нет, тесто ужасное все прилипли друг к другу, порвались. Вообщем вечер был испорчен. Что с вами случилось ? Вы повара поменяли ?
AB
Ainur B
Недавно обедали все было очень вкусно хачапури по аджарский вообще суперрр, нигде вкуснее еще не ела
ЖЖ
Жазира Жетибаева
Кухня отличная! Крем суп грибной и хинкали ели , очень понравилось все!
Лариса Ларичкина
Были у вас, полностью соответствуете грузинской кухне, так как была в Грузии. И так же как в Грузии встречает ваша Марина, благодарим её и обязательно вернёмся!
— адри 🖤
Заведение просто шикарное. Была в многих ресторанах, но этот ресторан самый лучший в городе. Обожаю еду, которую там готовят. Очень сильно советую. Каждый кто живет Актау, обязан туда сходить! Хожу только туда кушать❤️
Дамир Кенжалиев
Сегодня было отличное. Большое спасибо Махым и Юля
Райс, но не Деклан
Бәрі өте дәмді болды, кеңес беремін! Өкінбейсіз!
А🌸
Айгерiм 🌸
Все заказанное пришло во время, кухня очень вкусная! Обслуживание быстрое! Советую 👍🏻
Мангистау Актау
Испортился еда, это вид грузинская люля вся мокрая холодная раньше было хорошо сейчас уже не так
Алена 🩷
Заказывали на доставку домашнее вино, очень вкусное, звезду сняла только за то, что заказ ждали целых 2 часа
SB
Saiyn Buranbayev
31.01.2026 көптен күткен отбасылық мерейтой өткіздік. Тамақ сусын тасыған қызметшілердің жұмысы жақсы болды. Бірақ әкімшілігіне өте төмен баға беремін. Біз той өткізуге тойдан 11 күн бұрын келіп келіскенде сол күні тек 1 мерейтой болатынын, бізден кейін басқа шара болмайтынын айтты, себебі жұмыстарын сағат 12:00 бастап тойхананы дайындаймыз деп ең ертесі сағат 15:00 болатынын айтты, дегенмен қонақтар аздап кешігеді ғо деп сағат 14:00 шақыры береміз деп келістік (тойымыз нақты 14:35 басталды). Дегенмен мерейтойға дейін 2 күн қалғанда сағат 18:00 босатасыз деп үзілді-кесілді талап қойды себебі бізден кейін басқа шара болады деп. Басқа тойхана іздеуге санаулы уақыт қалғанда, барлық қонақтарға жіберілген шақыруда келісілген уақыты мен болатын жері көрсетілген жағдайда Кахети әкімшілігінің бұндай әрекеті өте қисынсыз. Тойымыз мәресіне жетпей тұрғанда көзімізше келіп залдың бір шетінен келесі шараға дайындықты бастап кетті, сол шетте отырған біздің қонақтарымызды көшіріп бастады. Келесі шараның қонақтарын кіргізіп, біздің тойдың қонақтарымен араластырып, біздің қонақтарды ыңғайсыз жағдайға яғни "бол шығыңдар" дегендей, біздің қонақтар амалсыз тарай бастады. Осыны біле тұра, келесі шараны кемінде 1-2 сағатқа жайырақ бастаудың орнына, біздің мерейтоймыздың артын осындай келеңсіз жағдайға жеткізбей жасауға болар еді. Дегенмен әкімшілігі бұндай әрекетті жөн көрмеді. Бұл тойхананың табалдырығын аттамаспыз енді.
Лана Р
Несколько раз брали на заказ. Очень всё вкусно, вовремя и в целом недорого. Были в самом кафе, блюда ещё вкуснее когда сразу подаются. Приятное, чистое заведение с хорошим обслуживанием. Хинкали волшебные и главное не острые, для детей самое то.
Алтынгуль Ахатова
Шашлыки обалденные, домашнее вино супер, очень нравится здесь 10/10
Динара Бисенгалиева
Супер
Маке Маке
Еда вкусная Шашлыки следующий раз закажу
Stasya Starka
Заведение супер!! Но было бы еще лучше если бы сделали предбанник с тёплым воздухом. В заведение по ногам бы не дуло... а так безумно вкусная и разнообразная еда, напитки вообще бомба!!!
Марлен Алашаев
Всегда, когда хочется вкусить блюда грузинской кухни, выбираю именно Kaheti... Нравится всё, особенно хинкали с говядиной, аджарули, лобио.
KD
Kon D
Никогда! Слышите ? Никогда не заказывайте шашлык от них !!!! Это просто сухой не понятный на вид кусок «мяса» испорченный праздник ! А в ответ просто « извините» Сразу пишу вам , дорогой админ, заказывали 14 января у вас !
Ару 03
ГК
Гулдаурен Кыдырбаева
Супер кафе
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулдаурен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Токпай Нурлан
Мой любимый ресторан лучший из лучших так держать!!!
KD
Kuanysh Dzhanigizov
Забегаловка, заведение не соответствует своему названию. 02.01. Принесли сет шашлыков приготовленный не понятно когда, подогреты в микроаолновой печи, дымоходы мангалов не дымят , администрация утверждает что только приготовили на углях. Заказ шашлыков принесли за 7 минут. Любой человек не вооружённым глазом может определить что свежее и как приготовлено. Ещё спорят не признаются , клиентов за дураков держат что-ли.
Елена Бокоева-Денисенко
Красивый интерьер,персонал отличный,но подкачала кухня,особенно шашлык,люля сухой,баранина жилистая, невозможно есть,поменяйте поставщика мяса,а так место неплохое,можно отдохнуть,хорошая фотозона имеется,но в зале прохладно зимой,это тоже минус.
ЖД
Жанар Джумабаева
Очень вкусно!!! Рекомендую! Еда домашняя 😋😋😋
KS
Kirill S
Постоянно сидим там. Все как всегда. Вкусно и спокойно 👍
Арман Исмангулов
Не просто ужин, а настоящее гостеприимство! Спасибо официантке Марине! Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана«Кахети»! Отличная грузинская кухня, уютная атмосфера — всё это было бы просто хорошо, если бы не один человек, который сделал вечер по-настоящему особенным. Это официантка Марина! Это профессионал высочайшего уровня. Она не просто приняла заказ и принесла блюда. · Внимательная и чуткая: Сразу уловила наши предпочтения и помогла с выбором. · Искренне дружелюбная: Её улыбка и позитивное отношение заряжают хорошим настроением. Чувствовалось, что ей не всё равно, нравится ли нам. Всегда вовремя подходила, следила, чтобы напитки были долиты, но делала это ненавязчиво. · Отлично знает меню: Подробно и с интересом рассказала о блюдах, дала дельные советы. Благодаря её сервису обычный ужин превратился в запоминающееся событие. Мы чувствовали себя не просто клиентами, а желанными гостями в гостях у друзей. Отдельное спасибо шеф-повару за вкуснейшие хинкали и хачапури, но без такого сервиса впечатления были бы неполными. Всем рекомендую «Кахети» и очень надеюсь, что попадем именно к Марине! Уверена, руководство ценит такого сотрудника — это лицо и гордость заведения!
AI
Abzal Ismangulov
Все отлично еда закуски а вино и коньяк домашний это что то, но разочаровало сырная закуска не то что ожидали!!! Официантка Марина 10 из 10, вежливая аккуратная воспитанная советовала еду и напитки все что мы по пробовали все вкусно!!! Обязательно к вам придем еще раз с гостями!!! Но поменяйте сырную закуску к вину !!! Всем добра !!!!
Асель Егдирбаева
Были в ресторане Kaheti , остались очень довольны! Официант Марина— просто умница,вежливая, внимательная, всё подробно рассказала, посоветовала блюда — и всё, что она рекомендовала, оказалось очень вкусным.Еда пришла быстро, горячая, красиво подано. Отдельно хочется отметить вкусное домашнее вино — отличное дополнение к вечеру! Но есть один момент, который разочаровал: заказали сырную нарезку как закуску под вино, и она не соответствовала описанию.Вместо 3–4 видов сыра был один вид и брынза, которая совсем не сочетается с вином. Не было ни мёда, ни винограда, ни орешков — как обычно подают к подобным закускам. Очень надеемся, что администрация обратит внимание на этот момент — хочется, чтобы всё соответствовало уровню заведения. А в остальном — огромное спасибо за отличный вечер!
Анар КЗ
Атмосферный интерьер, приятное обслуживание (и не навязчивое), вкусная еда и хорошие порции. Мне понравилось. Рекомендую однозначно хотя бы один раз придти в это заведение. Единственный нюанс (для меня не критичный) подали кофе американо в чашечке для эспрессо ☺️ Но не стала заострять на этом внимание
TF
Tamara FILATOVA
Отличный сервис, доставка во время, хинкали улёт! Спасибо большое! Очень вкусно! Пробовали хачипури по- аджарски, тоже очень вкусно! Однозначно рекомендую! Компании процветания!
Эля Е
Мясо принесли холодное, ощущение что разогрели в микроволновке. Расносол кусками нарубили большими. Ни какой эстетики в блюдах. Хинкали отличное. Так себе, обычное заведение.
АЕ
Айгерим Есмагзамова
Обожаю этот ресторан! Еда всегда свежая и очень вкусная, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Обслуживание тоже на отлично — приходишь и реально отдыхаешь.
Абат Тангирбергенов
Күшті. Тағамдары дәмді.