Жүру жолы
Үміт
Автожуу
Assan U
Осы көлік жуу бекетінде сапалы қызмет көрсетіледі. Әрі төлемді Каспи немесе Халық терминалдары арқылы төлеуге болады. Көлігіңіз жуылып жатқанда, жылы және жайлы бөлмеде күтіп отыруға болады. Сусындар мен кофе бар. Қала бойынша тиімді бағалар. Администратор қашан қоңырау шалсамда жауап береді. Орналасқан жеріде жақсы, жол кептелісі жоқ. Рахмет
SS
Sabit S
Көлікті жақсы жууады.👍👍👍
Уа
Умит, автомойка
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз, сіздей клиенттерді қабылдауға әр дайым дайынбыз!
Мерей Балдай
Быстро помыли, указали на пятна, что не протерли, ответили не отходит, убрали влажной салфеткой. Лучше помыть самой, зашли просто по пути по отзывам, прогадали немножко
Уа
Умит, автомойка
23 тамыз 2025, ресми жауап
Извините что так получилось, можете сказать дату когда вы приехали и марку,номер машины?
Барлық түсініктемелер
Азат Байдельденов
Мойка жақсы жерде орналасқан, асфальт. Көлікті да таза күшті жуады. Көлікті жуып күткенше, администратор шәй берді.
Salauat N. .
Көлік жуу орталығы жылдам әрі сапалы жуып берді. Администратор өз жұмысын жақсы атқаруда, көліктердің жуу бокстарына өз кезегімен кіруін қадағалап, клиенттермен де, көлік жуу орталығының жұмысшыларымен де орынды сөйлесіп, жұмысты ұйымдастырып жүргенін байқадым. Телефонмен де сыпайы жауап беріп, сұрақтарға толықтай жауап береді. А какой у неё мейкап и look 👍👍👍👍👍.
Асет Бердибеков
Хорошое обслуживания быстро админ все сама контролирует 👍🏽
Вадим STELS
Хорошая мойка! Быстро помыли, качественно. Оценка 4 только за то, что нет компрессора и воздуха для продувки щелей! А в остальном нареканий нет!!!
KK
Kurbanbay Kdyrbayev
Низкие цены!!!! Качество мойки 👍 Не оставляют разводов, а главное быстро моют. Советую!! Отдельная благодарность администраторше Молдир всегда бесплатный чай со вкусняшками.
AА
Aнар Атагулова
Персонал отличный, быстро обслуживают! Рекомендую
Нурболат Урпеков
Бұрыннан келетін автомойка, жақсы жуады👍
Мерей Жумагалиев
Это мойка самая лучшая! Админ очень вежливая!
EE
Eskali Eskali
Очень плохой мойщики ругается с клиент говорят что машина грязный :) грязи много им тяжело. Я понимаю что тяжело но можно же на совесть по робота. Раньше мойщики хорошо работали!
Кайрат Маткаримов
Спасибо за мойка
N
Nasko_92
Хорошая мойка,нам понравился,хорошо моют быстро и качественно,мойшик молодцы а администратор девушка очень вежливая и красивая
Adel O
Быстро, а главное качественно моют машины👍🏻 заезжаем не в первый и не в последний раз
МВ
Макеев Владимир
Между боксов нет перегородок или шторок. Только помыли машину, рядом в боксе начинают отбивать кёрхером, вся грязь летит естественно на только помытые авто. Причём наблюдал когда в одном боксе пылесосят салон, все двери открыты, а рядом также кёрхером отбивают, всё это летит в салон. Самое печальное, они даже не понимают что делают что то не так.
БК
Бахадур К Н Б
Мне понравилось мойщики Номер 1
Il'ya Prigoda
Заведение для ожидания пойдет, а вот мою действительно хорошо, молодцы. Помыл машину после 9 вечера 27.02.24
DR
Dauren Rakhmetov
Жаксы Оте сапалы укыпты жуады коликти!
Абылай Тагаев
Жақсы моика келіңіздер
DD
Doni Doni
Жақсы автомойка!!!
Диана Сейдахметова
Всем советую хорошая мойка быстро и качественно👍
Baur Zhazybaev
Хорошо помыли кузов и не оставили не пылинки в салоне
ВТ
Валентин Токарев
Пацаны норм моют а женщина которая протирает машину вообще еле двигается разводы одни.Учтите друзья!
Иван Иванов
Админ просто класс , профессионал своего дела очень вежливый персонал. большой плюс каждая 6 мойка бесплатно . моют качественно и на совесть . проезжал мимо решил заехать помыть машину и остался доволен , теперь буду мыть только здесь .
ДА
Дима Абдукаримов
Очень хорошая мойка всё как положено (Администраторше огромный респект вежливая опшительная!) чисто и приятно!!!
Gabit Sarsenov
Керемет мойка , жақсы жуады , тез тез . Администраторша красавица Мөлдір