Жүру жолы
Бакыт-Актау
Жеке мектеп
Барлығыңызды біздің мектепке шақырамыз!
WhatsApp-қа жазу
Zangar Klytoi
Ужасная школа сломали палец
Анеля Джумабаева
самая любимая школа!!❤️🔥❤️🔥
П
Пара
Я там учился я вам родители уверяю это лучшая шкаола еда вкусная учителя очень добрые и уроки интересые
Адылбек Какимов
Очень хорошая школа, для тех кому важны знания.Требования высокие, хотя многие ждут от частных школ, поблажек, в Бакыт этого нет, никто лебезить не будет, но знания, дисциплину,уважение к старшим дадут на 100%
ЛД
Лина Д
Лучшая школа! Сильнейший преподавательский состав! Подготовка детей к олимпиадам. В начальной школе особенно благодарны Моисеенко Людмиле Викторовне! Педагог , который создает поколения целеустремленных, упорных и добивающихся целей детей! Учитель постоянно участвует с детьми на всех олимпиадах, готовит их к научным проектам и дети занимают призовые места! Лучшие постановки утренников именно у Людмилы Викторовны! Не кончаемая энергия и любовь к профессии и ученикам! Но строгой любви и требовательной, ведущей к результату! Сплоченный коллектив школы Ольга Анатольевна, Мария Сергеевна, Казына Марленовна, Инна Юрьевна, Салтанат Каражбаевна, Мария Сергеевна, Анна Юрьевна, Айымгуль Енсенгеновна, Роман Юрьевич и конечно Лариса Алексеевна, сердце и душа этой школы! Любим и будем всегда помнить!
ЯБ
Яся Басанец
Я, как мама, очень рада, что все мои 3 детей учатся именно в "Бакыт-Актау". Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы Ларису Алексеевну, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное - небезразличного отношения к учащимся. Дети ходят в школу с большим удовольствием! Вы делаете очень сложное, но необходимое дело в становлении наших детей. Благодарю вас!
Ирина Мушрапилова
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе, которую посещает мой ребёнок! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с особым вниманием подходят к каждому ученику. Очень радует, что в школе есть психологи, которые всегда готовы поддержать детей. Здесь также есть множество кружков и секций, а бассейн позволяет детям заниматься плаванием. Каждый ребёнок может найти для себя занятие по вкусу. А ещё кухня просто великолепная! Мой ребёнок в полном восторге от этой школы, и я тоже очень довольна! Рекомендую всем родителям!
Ксения Бережная
Мы за многое благодарны нашей первой учительнице Бибигуль Калдыбековне: за ее тепло и доброту, за знания, которые она вложила в голову нашего непоседы и за ту искреннюю любовь, с которой она пригрела наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны: за ее безграничное терпение, с которым она относилась не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ее невероятный педагогический талант, благодаря которому она смогла разбудить в детях стремление к наукам. И за ее правильные жизненные ценности, которые она привила своим ученикам. Мы очень благодарны, что именно она стала нашим первым учителем и помогла войти в школьный мир. Мы благодарны школе и директору Ларисе Алексеевне ,которая создала такую теплую и домашнюю атмосферу !
Актау Актау
Норм школа
Оличка Захарова
Отличная школа, современный подход к качественному образованию! Требовательные учителя, дисциплина , что было важно для меня!Бассеин приятное дополнение.Отлично что сделали старшие классы, не придется переводить ребенка после младшей школы.
АО
Асхат Омарович
Отличная школа, замечательный коллектив. Так держать!!!
VZ
Vadim Zubar
Отличная школа
Савелий Голубев
Лучшая школа! Руслан лучший тьютор ❤️
safia. m
школа прекрасная , рекомендую . хорошие , добрые учителя и тьютора . руслан самый лучший и добрый тьютор 🩷. учителя все хорошие ✨.
AT
Akku Tabynova
Самая лучшая школа. Мне как родителю было очень важно , что бы учительский состав был сильным, со стажем✅ Наша учительница Гульнар Узакбаевна очень грамотная, прекрасно понимает, направляет своих учеников. Дети с удовольствием ходят в школу. Для них норма быть лидерами, учить, читать, быть первыми везде ✅ Второе очень важно было питание , так как целый день рни в школе. Еда сбалансированная, вкусная, и балуют вкусняшками. В какой школе дают бешбармак?🔥 В третьих это кружки. Не надо искать ,тратить время, все в школе ✅ Бокс, шахматы, актерское мастерство итд. И самый пожалуй большой плюс это - наличие бассейна . Урок плавания проходит всегда очень интересно😍 Благодарю руководство школы за атмосферу и любовь к ученикам 💐💐💐💐
sasha shnider
Замечательная школа! Учителя заботятся о каждом ребёнке, помогают развивать его сильные стороны и поддерживают во всём. Обучение проходит интересно и увлекательно, а внеклассные мероприятия делают школьную жизнь ярче. Атмосфера в школе тёплая и дружелюбная. Спасибо за ваш труд и внимание к детям!💗
Artur Borz
Школа отличная,учителя добрые,обучают хорошо-мастера своего дела! Много возможностей как себя развлечь:футбольное поле,баскетбольные кольца,турники,книжные полки с интересными книгами,настольные игры.Всегда чисто,все новое,красивое,в каждом классе интерактивные доски. Не школа,а рай!
Алмагуль Балмагамбетова
В школе Бакыт сын учился с 1-4 класс, закончил с отличием, суперрр мы очень довольны. У нас была Елена Ивановна Остаф, учитель от бога!
ТП
Татьяна Панина
Очень крутая школа! Светлая, уютная и комфортная! Много дополнительных занятий, прекрасная еда! Ребенок занят целый день, бассейн, хореография, дополнительные занятия по математике, английскому и казахскому языках.
M.
Maria .
По моему мнению лучшая школа в актау, хорошее образование, новый ремонт, еще один большой плюс это то, что в школе есть кружки и дополнительные предметы (хореография), а также придумывают креативные идеи, веселые праздники. Вообщем школа супер.
A
Ameliya
Отличная школа! Учусь тут уже долго, и все устраивает. Много дополнительных кружков, занятий, бассейн, хореография. Школа современно оборудована, шкафчики, электронные доски в каждом кабинете, удобные стулья и парты, учиться очень комфортно. Прекрасный педагогический состав, все учителя добрые и отлично разбираются в своем предмете. Рекомендую 👍
СЛ
Савелий Лацин
Крутая школа,сам там учусь и очень много занимательных вещей придумывают новые идеи, кружки, бассейн. И много ещё чего полезного.
Ардана Байсупова
Очень хорошая школа! Учусь тут довольно долго, и мне все нравится. Есть доп кружки, шкафчики для учебников, что довольно полезно, ведь в других школах дети страдают и постоянно носят портфели, полные кирпичей. В столовой кормят очень вкусно, особенно мои любимые наггетсы! Педагогический состав очень хороший, не абы кого берут. Школу всегда улучшают, добавляя что-то новое. Например у нас появились тьюторы. С ними очень интересно и весело. В плохих отзывах пишут, что тут притесняют казахов. Я сама казашка, и никого тут не притесняют, все ребята дружные. Чепуху не пишите, очень обидно за поддельные отзывы, ведь школа очень старается для нас. В общем, все супер! Рекомендую.
АӘ
Амалхан Әшібай
Лагер оте жаксы, Бакыт администрациясына улкен алгысымды билдиремин. Всем рекомендую!
J
Joker
моя любимая школа💘
Anara Kaliaskarova
Наша любимая школа Бакыт! Очень дружественная обстановка, внимательные и чуткие учителя! Современный подход, что не мало важно сейчас! Мы просто обожаем руководителя, которую знаем ещё с садика Бахыт, куда ходят мои младшие детки. Про садик я готова отдельные оды писать😍
Кристина Галиева
Школа отличная ни разу не пожалела что отдала детей учиться!!! Столовая супер, кормят хорошо, бассейн ребёнок посещает всегда, научилась плавать, читать писать.
КТ
Камилла Тусупбекова
Лучшая школа в городе! Самый сильный учительский состав! Любые мероприятия всегда проходят ярко, красочно и интересно. Костюмы от школы на мероприятия это отдельное спасибо. Что садик, что школа качество образования отличное 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Мельничук
Хорошая школа, учителя добрые и хорошие, парты классные и удобные, классно что у нас шкафчики прямо в кабинете стоят. Претензий ни к кому и ни к чему не имеются, без своих бро я бы тут и года не протянула, но кто я такая чтобы занижать оценку ради своего комфорта?
СГ
Самал Генжибаева
Школа Бакыт Актау самая тёплая школа Рекомендую на все 100%. Педагогический состав на самом высшем уровне. Кухня отменная . Ребёнку нравится. Праздники на высшем уровне и костюмы .
2gelanu0 2gelanu
Вауууу. Сад Бакыт и школа Бакыт самая лучшая . Конкурсы отличные . Я участвовал. Учителя просто супер
LK
Liana Karas
Отличная школа🔥🔥🔥
Ольга Малахова
Мне школа нравится, ребёнок заканчивает 4 класс, с первого учится в Бакыт.Считаю что школа даёт отличные знания.Но скажу сразу, требования к учёбе у педагогов Бакыт высокие,много дополнительных занятий.Еда по ГОСТу, но у меня ребёнок малоежка, поэтому тут я объективной быть не могу.
Динара Мединаева
Хорошая школа. Очень дружелюбная атмосфера. Все организованно. Все с заботой и любовью к детям. Остаф Елена Ивановна - Учитель от Бога, так мы ее называем🙏🏽единственный минус - тесное здание школы
НВ
Наталья Висханова
Школа работает на качество знаний, безопасность детей и удовлетворенность родителей!
ЯБ
Яна Басанец
Школа гимназия самая лучшая! Все предметы ведуться углубленно,множество дополнительных кружков,в столовой вкусно кормят. Сильные педагоги. Отличная атмосфера,шикарные праздники и концерты!
ЮК
Юлия Керимова
Это самая лучшая школа в городе Актау на сегодняшний день!!!!❤️🔥💐
VV
Valeriya Volkova
Прекрасный педагогический состав! Вкусная столовая, не разу не слышала от племянников что бассейн не работает, просто в кратко скажу гимназия огонь🔥, не пожалеете если ваши дети будет там учиться🙂↕️🙃
Людмила Моисеенко
Всем добрый день. Моя дочь учится в данной школе. Раннее писали про бассейн, что на протяжении всего года он работает только месяц. Неправда. Работает в течении года. Питание отличное. Минус- далеко. А так мне и дочери нравится.
Amina Abdieva
Баламды осы жерге беріп мүлдем қателеспедім! 0 сынып қатты сабақ болмағанымен, балалар кішкентай болғандықтан шығар. 1 сыныпта көріп отырмын! Ең үздік мектеп деп ойлаймын. Мұғаліміміз Айкен Гариповна 👍🏽 Қазақша сөйлемейтін ұлым, қазақ тілі сабағы қосылғаннан, үйде қазақша сөйлеп жүр. Рахмет , басымды идім “Бақыт” ұжымына!
DE
Dilyara Ediyeva
Прекрасный педагогический состав, хорошее качество образования, безопасность, вкусные обеды. Есть большой бассейн. Дополнительные кружки. Ребенку очень нравится учиться в этой школе. Единственное , далековато добираться.
Айгуль Абиева
Прекрасная школа! Пед состав! Вкусная столовая! Идеальное местоположение. Всем рекомендую.
Валерия Каратунова
Самая лучшая школа, кто бы что не говорил, но она 10 из 10, дети очень довольны и родители тоже 🥰🥰🥰🥰🥰
ГГ
Гедз Галина
Сколько людей, столько и мнений.🤷♀️ Для моих детей это лучшая школа и детям преподают лучшие преподаватели🫶
Айгерим Шабикова
Очень хорошая школа и преподаватели. Учимся в 0 классе и очень довольны. Руководство нам нравится, никаких неприятных моментов в течении года не было. Мы очень довольны.
Aida Dadenova
отличная школа👍
Амира Королева мира
лучшая✨️✨️✨️
БК
Бибигул Калдыбековна
Лучшая школа❤️
N N
Любимая школа!!! Вот если бы ещё и местоположение "сдвинуть" поближе к морю, центру......
eclipse1308
Тут каждый год аренда учебников, для чего тогда платят за учебный год? Если это школа она уже должна обеспечить школьников учебниками.
Тағы жүктеу