Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КМ
Каламкас Муханова
Тағамдары өте дәмді, Жанат даяршы өте жақсы🤩👍
ЖЖ
Жадра Жаксибаева
Өте керемет жер екен 😍🤩😋 Тамақтары дәмді, жақсы піскен. Тапсырысты тез әкеліп берді. Атмосферасы бөлек енді🤩 Біз отырған жанды дауыспен өлең де айтып тұрды 🔥 Тағы да келеміз! 😇
СЖ
Сая Жалгасбаева
Порции маленькие. И на салаты, и на блюда, и на десерт. Обслуживание; девочки молодцы- бегают, но в целом сервис страдает. Заказ подали поздно, хотя было оговорено время заранее.
Багила Енсепова
Обед жеуге келдік кафе кушти екен.Офицант Женна кушти қызмет көрсетти.Тамактары тәтти.Байкаганым шашлык свежий дайндайд екенсиздео. Биринши рет келдик осындай ашық отта дайндплатын жерге.Отта шашлык дайндап турганын корсетип турат.Черный рубажкадагы кыз кушти екен.Такая милая девушка хочется ее заново обнимать Саттилик жумыстарынызга 🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
Айша Амангелди
18 числа мы посетили ваше заведение, нам всё очень понравилось.шашлыки были вкусные, еда свежая, интерьер красивый. Анвар обслуживал нас очень хорошо и внимательно, девушка у входа в пиджаке вежливо встретила, открыла дверь и помогла с посадкой. Персонал проявил понимание и уважение, особенно учитывая нашу инвалидность и возраст. Спасибо за отличный сервис
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М.
Мадина .
В каждую свою поездку в город Актау, я обязательно посещаю это прекрасное заведение со вкусной кухней! Очень рекомендую посетить, все вкусно и красиво 😻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Мадина. Мы очень рады что вам все нравится. Мы рады стараться для вас ❤️ Всегда вас жде…
Aru Kurmanova
Мен басқа қаладан келіп кеше басқа , бүгін осы кафеде болдық, өте дәмді, порциялары жақсы көптеу салады екен, официант Аман 👍🏻 бәрі керемет болды
22 шілде 2025, ресми жауап
Ару, сізге бәрі ұнап, көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз🫂 Біз сізді тағы да бізбен бірге күтеміз❤️
Салта Салта
Мы проездом, сами с Алматы. Кухня средняя. свое мнение по еде сообщили администратору и официанту. Обещали исправиться, но мы не настаиваем, дело за руководством. Чек прилагаю, нас было двое взрослых и трое детей, с собой забрали в контейнерах гамбургер, фри, лепешку и пидэ, долму оставили не доели, не вкусно, почти нет начинки). Я ожидала такое все вкусное хрустящее приготовленное на углях, но не оправдались ожидания. Гамбургеры не вкусные. Видно не совсем свежая еда что ли, такого ощущения не было «с пылу с жару», не пойму в общем. Может так получилось чисто у нашем случае, хотя оказывается супруг тоже там был зимой во время командировки, тоже ушел с таким послевкусием. Отзыв написала для народа, который если собирается сюда, чтобы имел в виду. Интерьер уютно, туалет чистый, официанты вежливы, могут обслужить и на турецком(если правильно распознала язык на котором они между собой общались).
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Салта. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству. Приняли все ваш…
Rufia Omarova
Вкусно, быстро, приятное обслуживание!
Айжамал Имамкулова
Тамақтары дәмді екен👍👍👍
Akmaral Zhadrasynova
Обслуживание и кухня просто топ😍😍 Советую придти🔥🔥
A
Aliya
Часто ходим на обед, так как офис рядом. Вкусно, быстро. Официант Аман спасибо большое за обслуживание! Всё было очень вежливо, быстро и с хорошим настроением. Приятно, когда официант так внимателен к гостям.
Анна .
Приятно провели время, все очень-очень вкусно, а главное- быстрое обслуживание, что не может не радовать! Отдельная благодарность Лизе, очень милая и внимательная 🌹.
LW
Lone Wolf
Все очень вкусно. Официанты супер классные☺️
2 тамыз 2025, ресми жауап
классно на имя Монолизы
Raushan M
Очень вкусно 👍🏻
Ерлан Керей
+ сервис жақсы - еті қатты тамақ жей алмадым
rabiya kanatova
күштіііі😇
29 шілде 2025, ресми жауап
rabiya, рахмет❤️ Тағы келіңіз🫂
Барлық түсініктемелер
SB
S B
Спасибо Гульдане, сегодня зашли покушать шашлыки — остались очень довольны! Мясо свежее, сочное, приготовлено идеально. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Спасибо за вкусный ужин, обязательно придём ещё!
Маржан Чанкурбаева
Барлығы жоғары деңгейде , порциялары үлкен , тамақтары дәмді , 👍🏻👍🏻👍🏻 мы довольные🥰🥰 официант есімі Аман,обслуживание керемет деңгейде 👍🏻 👍🏻
BB
Bolat Begzhanov
Даяшы Лилияның қызмет көрсетуі ұнады, өте ұқыпты, ибалы, адамға жағымды. Осындай қызметкерлерің көп болсын! Рахмет!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Bolat, большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь.
Айдар Нарыков
Тандыр хаус тағамдары өте дәмді. Дженнет пен Нурик официанттар сөз жоқ молодцы. Өз жұмыстарын жақсы біледі. Дәмді шащлык жегіңіз келсе осы жерге келсеңіз болады. Тамактары тез келеді оған отдельный жирный+++++++++++++ Живая музыка🥰 атмосфера топ🔥🔥🔥 Отбасынызбен келіп тамақтанып, демалып кетуге өте керемет жер👍👍👍
Aigerim Kairylyyeva
Супер заведение, вкусная еда!спасибо официантке Лизе👍
AM
Alexander Massayev
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все очень вкусно и сытно
Алтынбек Койшекенов
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв. Заведение супер. Кухня, интерьер, обслуживание. Особенно хочу отметить работу официанта Ахмеда. Очень внимательный, вежливый. Помог по выбору меню и подарил воздушный шарик для дочки. Очень приятно. Желаю успехов вашей команде. Главное здоровья и процветания. С/у гости из Уральска.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алтынбек. Благодарим за такую высокую оценку 🙏🏻♥️
Барлық түсініктемелер
Андрей Брюханов
Как по мне самое вкусное место, где я ел в Казахстане. Милый и добрый персонал, и комплимент сделают и накормят вовремя. Все советую ! 5к тенге за 2 очень сытных и вкусных блюда - сказка
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, благодарим за приятный отклик🫂 Мы рады что вы остались довольны❤️ Ждем вас вновь ❤️❤️❤️
balauuu🎀 .
спасибо всегда вкусно и очень приятно это место наше любимое местечко и администратор очень очень милая и красивая конечно вежливая и всем официантом спасибо такие хорошие💗💗💗💗💗💗💗
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер balausa. Благодарим за то, что выбираете нас. Рады что вам все нравится. Ждем вас с нет…
Катя Мусагалиева
Очень приятное место и вкусная еда.один минус только у них почему то камера не работала когда я свой телефон искала . Не я так завтра из клиентов так же окажется как я тогда не красиво будет. Исправьте пожалуйста свои камеры проверяите.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Катя. Благодарим вас за высокую оценку. Рады что вам все пришлось по вкусу. Да сожалеем…
HT
Hangeldi Tenelbay
Самое лучшее заведение что я видел в своей жизни,отличное место чтобы провести день рождения или же какой то праздник.При каком то значимом событии всегда хожу туда
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Hangeldi, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе🫂 Мы очень рады что вы остались дов…
БУ
Булбул Укибаева
Огромное спасибо Tandir House за тёплый приём! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал — обязательно вернёмся снова. Продолжайте радовать гостей таким уровнем сервиса!Аяулымке отдельное спасибо такая приятная девушка🥰🌺
У
Улболсын
Барлыгы керемет, кушти, кызмет корсеу кушти, Лиза деген официант кызга болек рахмет айта мын, оте жаксы кызмет корсетти
Анара Калдыбаева
Тамағы өте дәмді. Приятно
Маусым Туркисова
Күшті ұнады😍 Диджей топ вкус мощь👍👍
Жадыра Бережбаева
Администратор Гулданага Рахмет. Ауызашар отырысымызды кушти кылып уйымдастырганы ушин👍👍👍
Клара Сарходжаева
Еда вкусная, обслуживание 5звезд,чай турецкий👍👍 впрочем все отлично
Ihpone Ihponev
Лиза деген даяршыға рахмет, керемет обслуживание👍 барлығы дәмді болды😍👌
Сергей Кутваров
Отличная кухня. Приветливый персонал. Очень понравилось Ваше заведение.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤️
Ақбопай Асылбекқызы
Все было очень вкусно,заведение красивое,рядом с счетом приносят жевачки лов ис❤️
НА
Нур Абил
Кәуаптары дәмді екен. Сосын 20% жеңілдігі бар екен жұмыс күні 14:00ге дейін барсаң.
БК
Батыс Казахстан
Тағамдары өте дәмді!😋
10 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш Батыр. Рахмет сізді♥️ қайта күтеміз🫂
Самат Избасканов
Мы гости вашего города заехали с семьёй поужинать. Всё что заказали просто "бомба" спасибо огромное. Особенно девушке которая нас обслуживала по-моему Аяулым. Да и ещё арбуз от заведения как бонус очень зашёл 👍
Егор Беседин
Очень вкусно. Было питательно и принесли во время и еда была как на фотографии. Вообщем всё вкусно и всё было отлично. Нам понравилось, придём ещё!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Рады вам всегда
SM
Svetlana Mukhametvaliyeva
Все очень вкусно, обслуживание так вообще просто на высшем уровне! Цены доступные,на 4 ых покушали на 16000 тг с напитками, детки заценили мохито с клубникой, думали принесут бокал ,а там целый литр👍
Near Dn
Офигенно вкусное место, были сегодня с семьёй все понравилось, особенно обслуживание официанта по имени Аман, красавчик, видно что человек любит свою работу и делает ее как надо! От души 5 звезд👍🏻можно было бы поставить больше поставил бы.
Дарига Касимова
Посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, кухня вкусная — всё было на высоте. Особенно хочется отметить нашего официанта Аяулым. Очень вежливая, внимательная и улыбчивая девушка. Все принесла вовремя, посоветовала вкусные блюда и сделала наш вечер особенно приятным. Большое спасибо ей за отличное обслуживание! Обязательно вернёмся ещё 🌟
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарига. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно и мы очень рады что…
Dima Bazirin
Пришли на ужин , отметить день рождение Обслуживание супер , спасибо официанту Аману , внимательный и приветливый Также нам очень понравился шашлык , сочный , свежий 👌придем еще не один раз Также сделали Скидку и мини-сюрприз имениннику 🔥🙏
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dima, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Асем Айтбаевна
Емммммаааааааа😍 потолок. Өте өте дәмді екен. Ақтауға келіп не жиміз деп іздеп заказ бергенбіз. Телефонға жауап берген админде сыпайы екен🥹😍 шашлыктары енді вообще сөзжоқ күшті❤️🔥
22 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш Асем. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз ❤️ Біз сізді тағы да күтеміз және сіз үшін ты…
MM
Murat Muhiev
Спасибо персоналу, всегда вежливы. Очень быстро обслуживают. Блюда всегда вкусные и свежие. 5 из 5!!!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Murat. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 💙 Ждем вас у себя вновь 🫂
Еркинбек Курмангалиев
Бірінші рет келдік бұл жерге, тамағы дәмді ұнады, порциясы да жақсы ыссы етіп алып келді. Ұсынам келем деген адамдарға, бір қызығы ет халал деп, арақ-шарап сатып жатыр😁
14 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш Еркинбек.Біздің тағамдар сізге ұнағанына қуаныштымыз ❤️