Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Л
Мүлде ұнаған жоқ
Вот такой бездрожевой хлеб у них. Внутри яерный инородный предмет неприятного вида. Теперь думаем что с ним делать, в защиту прав потребителей и далее экспертизу?
Ап
АлтынДанАктау, пекарня
19 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемая Милуся! Благодарим за обратную связь и предоставленные материалы. Для нас важно детально р…
ФА
Фазина Агавердиева
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше было вкусней. Сейчас очень плохо пекут. Да и начинки почти нет. .это называется булочка со сгушегкой Там даже нет чайной ложки сгущенки. Просто намазали ножом.
TK
Tolkyn Kosbarmakova
Керемет ұнады
Хлеб вкусный. Я бы покупала большее. Но рядом не продает я купила кефирный резанный хлеб .
SC
SHARK CZ-VZ
Мүлде ұнаған жоқ
Я работал в данной организации 1,5 месяца, и этот опыт оказался крайне негативным, столкнулся с непорядочным и неуважительным отношением со стороны данного работодателя и некоторых его сотрудников. В настоящее время готовлю материалы для обращения в судебные инстанции по моему трудовому спору. Всех, кто ранее сталкивался с негативными моментами в этой организации, работал в ней или еще как-то взаимодействовал, прошу связаться со мной через 2гис. Заранее благодарен.
MO
Miko Ovezov
Мүлде ұнаған жоқ
Алтын дан Булочки малютка ишинде дым жок дәм болсын сгущонка оте аз кымбат багасы нашар енди алмаймын круассан майлы воздух турган котерилип типа салмагы жоқ начинкасы өте аз
EB
Ermek Bekmaganbet
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Иногда, несмотря на контроль качества продукции могут происходить такие сбои, где невозможно все уследить. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы проверим и обязательно разберёмся в ситуации. Предложим замену или же вернем деньги. Для нас важно ваше мнение.
AYILAG KADYRGALIEVA
Ұнады
Здоровья рукам тех, кто печёт булочки со сгущёнкой, в упаковке три булочки, тесто изумительное, но почему нет начинки, куда делась начинка, сами съели???😆😀. Просьба: пожалуйста, ложите побольше начинки!
EZ
Erlan Zhetkizgenov
Керемет ұнады
Следует особо отметить круассаны: они всегда воздушные, из слоённого теста, слои тончайшие воздушные…кушать очень приятно… как - то, покупая их , я похвалил и поблагодарил за качество… а продавщица мне сказала : что в « Алтын Дан» есть специальные немецкие оборудования… а в « Булке» тесто тугое всегда… круассаны оставляют желать лучшего! Так что не надо наговаривать на « Алтын Дан»…!
mrp Саримов
Соответствует такой оценке.
Liverpool Liverpool
УЖС
РЖ
Р Ж
Мүлде ұнаған жоқ
Круассандар күннен күнге азайып жатыр, без этикетки 9мкр бутикте, ортасынан тұр ішінде,грубый продавец
НП
Никита Пушкин
Мүлде ұнаған жоқ
Вкусная продукция, но продавец в 12 микрорайоне грубая и отвратительно матерщинница
DД
Delite Джошуа
Мүлде ұнаған жоқ
Если собираетесь тут работать, ОДУМАЙТЕСЬ!!! Им нужны не люди, а роботы или рабы!
ВГ
Вугар Гасанов
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец в бутике на Волне .Полная .отвратительная.грубая.
Ромашка
Керемет ұнады
Нравится продукция Алтын Дан Актау: вкусный свежий хлеб, булочки, круассаны! Всё всегда красиво упаковано👍Спасибо большое!
ДБ
Дарига Б
Мүлде ұнаған жоқ
Никогда не берите у них круассаны. Они без начинки!! Пишут со сгущ. а там пусто ! Обманщики.
Roma novskiii
....................
Вип
Керемет ұнады
Приехала из Акмолинской области- центр ЦЕЛИНЫ, край славящаяся высококачественным зерном и натурпродуктами. В первую очередь искала Хлеб и Мясо. Окозалось хлеб с низкой клейковиной, мясо жилистое, ничего не понравилось. Хваленный МагашНан в муку все мешает наверное, что хлеб ихни совсем не вкусный. Единственные приближенно качественные хлеба я нашла в пекарне "Алтын- Дән", особенно Бородинский,похож на наш Астанинский, соответствует ГОСТу. Теперь пользуюсь только продукциией Алтын Дән. Куралай
Карлыгаш Аманбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная продукция, особенно булочки с начинками- надо съесть всю булку и начинки не найти
Малена Усунц
Керемет ұнады
Очень вкусно и всегда свежие