Жүру жолы
Евро-Обои
Дүкен
Olessya Bovina
Очень понравился магазин. Помогли с выбором, заказали, обои пришли за несколько дней. Обои качественные и красивые
Ем
Евро-Обои, магазин
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Zhanna Х.
Половины обоев нет в наличии , пишут Италия ( а производство Россия). В маленьком зале где хотелось выбрать обои , прям в затылок кондиционер бил , на просьбу уменьшить температуру или на время выключить не отреагировали ( мол в комнатушке где сидит бухгалтер станет жарко). Видимо и консультант/ продавец и та мадам не понимают значимость клиентов в своей сфере деятельности . И обои я скажу так себе , все тонкие.
Ем
Евро-Обои, магазин
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за визит в наш магазин и ваш отзыв. Однако вынуждены отметить, что в нём содержится неодн…
Барлық түсініктемелер
Наталия А
Неплохой магазин. Широкий ассортимент обоев. Не сказать, что дёшево. Цены как везде. Выходной в воскресенье
Аконя Карибаева
Широкий выбор обоев с приемлемыми ценами. Очень рекомендую👍👍👍
r
renmedprogress
Красивые обои,цены доступные,персонал приветливый
Naz Fgy
Магазин закрыт в понедельник! На вывеске указано что выходной это только воскресенье! Потраченное время и силы...приехать и поцеловать дверь.