Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альбина Куангалиева
Керемет ұнады
Ақтаудағы керемет демалысымыздың бір бөлігі – Маңғыстау Сафари туры болды. Қызылкүп пен Бозжыраның ғажайып табиғатына сапарымыз өте әсерлі өтті! Бәрінен бұрын, осы турды ерекше қылып, бізге түсіндіріп нағыз жайлылық пен қауіпсіздік сыйлаған – гид Мадиярға үлкен алғысымды білдіремін 🤍
КА
Кымыз Асанова
Керемет ұнады
Кеше біз достарымыз бен Қызылкүп пен Бозжыраға Мангистау Сафаримен бардық гид Нурсултанмен қалай барғанымызды білмей қалдық әр түрлі ойындар болды, автобустың жүргізушісіне де рақмет!
Damelya Mrzb
Керемет ұнады
Сегодня были на туре по Мангистау-посетили Бозжыра и Кызылкуп. Приехали из Алматы и остались под большим впечатлением! Отдельно хочу поблагодарить нашего гида Жумабека-всё было организовано на очень высоком уровне. Маршрут продуман, всё чётко по времени, без спешки и с комфортом. Жумабек не только отлично знает местность, но и умеет создать приятную атмосферу в группе-было легко, интересно и спокойно на протяжении всей поездки. Показал невероятно красивые места, рассказал много интересного, всегда был внимателен к каждому. Чувствовалось, что человек действительно любит своё дело. Тур прошёл идеально-безопасно, комфортно и очень красиво. Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую!
Администрация
Керемет ұнады
Огромная благодарность Mangystau Safari за организованную поездк, за новые незабываемые впечатления! Особая благодарность Нурсултану🔥, за внимание и заботу, за интересный досуг- не заметили как пролетел весь день и за позитивное настроение! 🙏
ТА
Телибаева Актоты
Керемет ұнады
Әке Шешемізге сыйлық жасап неше жыл тұрсада осындай әдемі жерлерды кормепыз МангыстауСафари ұжымына мың алғыс Жұмабек баурымызға көп рахмет Алла разы болсын өте керемет түсндріп 3 тілді еркің сөйлеп білімді Азамат Жұмыстарныз тек табысты берекелі болсын Ақшаларн көп болсын сыздерге Рахмет ослай Маңғыстаумызды көрсетп көзымызды ашып дами берн МаңғыстауСафари керемет Водитель керемет опытный рахмет
ТЯ
Татьяна Якось
Керемет ұнады
Доброй ночи!Хочу выразить огромную благодарность гиду Жумабеку за супер поездку по Турбо туру! Всё было организовано безупречно.Жумабек— профессионал, знающий историю. Программа была насыщенной, но не утомительной. Великолепное знание материала, грамотная речь и потрясающая подача информации! Жумабек умеет держать внимание аудитории и отвечает на любые вопросы. Благодаря ему эта поездка стала одной из самых запоминающихся в нашей жизни. Обязательно вернусь ещё! Мангыстау сафари-вы лучшие! 😍😘🥰
Жанар Мауленова
Керемет ұнады
Я приехала с Шымкента на 3-х дневный тур. Из всех тур оператов остановила свой выбор на Мангыстау Сафари и не пожалела об этом. Прекрасный отель, одиночное распределение (без подселения!), связь с менеджером Алиной 24/7, трансфер. Замечательный гид Гульжайна. Её фото и видео с дрона 🔥. Профессиональные водители Асхат и Керек. Топ локации, вкусные обеды, приятные беседы. Всё отработано на 10 из 10. Вы 100ите того, чтобы вернуться к вам еще раз и посмотреть с вами то, что не вместилось в 3-х дневную программу! P.S.: Всем гостям рекомендую посещение музея, так вы почувствуете значимость пoсещаемых вами локаций.
Аида Абилхан
Керемет ұнады
Турымыз керемет өтті, бәрі өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған 👍 Бағдарлама қызықты, орындар ерекше әсер қалдырды. Ең бастысы — гидіміз Гүлжайна өте сауатты, әрбір жерді түсінікті әрі қызықты етіп жеткізді. Сұрақтарымызға толық жауап беріп, сапарды одан сайын әсерлі етті. Осындай тамаша саяхат үшін үлкен рақмет! 🥰
ДД
Диана Диана
Керемет ұнады
И так мой честный отзыв. Брала тур 5 локаций. Все супер. Музыка 🎶 идеально подобрана и передает местный колорит. Экскурсии идут на 3 языках. Водитель профессионал своего дела. Локации действительно очень красивые. Амина лучший гид. Я ехала одна, компании у меня не было, Амина это видела и часто спрашивала все ли у меня хорошо, предлогала сфотографировать. Лайфак для туристов, если не видите свою дату, не расстраивайтесь, просто напишите вотс апп, возможно собралась уже группа и вы поедите в ту дату, в которую сможете. Порция плова была в кафе, очень огромная и очень вкусная. В автобусе создается максимально дружеская атмосфера
Шолпан Жумагалиева
Керемет ұнады
Маңыстауға бірінші келуім. Тур өте керемет өтті. Локациялар әдемі болды. Көңілді барып келдік. Бижан мен Жәмиля гидтерге рахмет.
F
FriskYura
Керемет ұнады
Взяли два тура в рассрочку каспи, все отлично и оперативно. Отдельно хочется поблагодарить и посоветовать нашего гида Нурсултана. Очень общительный, заинтересованный в своей работе парень. Обязательно берите его, расскажет интересные факты и ответит на все ваши вопросы.
JS
Jane Sweet
Керемет ұнады
Керемет әсер, керемет демалыс үшін рахмет Mangystau Safari 🫶🏻 Гүлжайна гид және Жігер жүргізуші сіздерге де рахмет!!! Осымен 2 ші рет барып жатырмын, өте керемет демалыс болды 🥰 Бар болыңдар, саяхаттаушыларыңыз көөп болсын 🫶🏻
НО
Нұрайым Оңғарбаева
Керемет ұнады
Мәсаған мен ақтауда мынадай күшті жерлер бар деп ойламадым гид күшті екен күшті ойын ойнап күшті күшті фоталарға түсіріп керемет көңілкүй силадыы көп көп рахмет
Мағрипа Харипуллаевна
Керемет ұнады
Все было сверхчудесно,эмоции до сих пор переполняют🥹🥹😍😍😍3 дня подряд с вами путешествовала чудесным простором Мангыстау🤍✨✨✨Всем спасибо 🙏 искреннюю благодарность основателям и гид кыздар мен жигиттерге ❤️Такое ощущение что рядом был не просто гид,а хороший знакомый, которому можно довериться🫶🏻🫶🏻Мадина,Санжар,Нурдаулет🫶🏻🫶🏻
Инкара Карымсакова
Керемет ұнады
Лучшая организация, уже второй раз с вами, привезла родителей и они тоже остались в восторге, гид Амина умничка) спасибо за все впечатления и безопасность в дороге! Попросила заранее дать место маме спереди, так как ее сильно укачивает, учли пожелания, спасибо большое!
МХ
Мария Ходькова
Керемет ұнады
Спасибо за невероятные впечатления! Брала турбо тур на 5 локаций и осталась довольна. Множество впечатлений. Словно побывал на другой планете. Гид рассказывал интересности о каждом месте, отвечал на все вопросы. Вернусь еще🔥🔥🔥
Gulzhan Гулжан
Керемет ұнады
Рахман атты гид ке үлкен рахмет, күніміз өте қызықты, мағыналы өтті. Барған Қараман ата зираты мен Ыбықты өрнекті тауын көріп, көзіміз тоймай қайттық. Керемет ұжым, Маңғыстау сафари ға алғыс білдіремін, осылай халыққа Маңғыстау елін жерін паш ете беріңдер!
ZS
Zhanbolat Sissengaliyev
Керемет ұнады
Все было на высшем уровне, Жумабек гид, красавчик, знает несколько языков, интересно рассказывал историю Мангистау, не пожалел что обратился к Ним, обязательно приеду ещё... Удачи и процветания Mangystau Safary.
Banu Mashar
Керемет ұнады
Всё понравилось, гид Жумабек очень профессиональный, приятный, добрый, всё подробно и интересно рассказывал факты, истории по туру, знает несколько языков, на французском красиво разговаривает ❤️ спасибо большое, честно не пожалела, еще буду ездить с Вами
Атабек Асылбек
Керемет ұнады
Маңғыстау Сафари ұжымына үлкен рахмет. Сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес қазірдің өзінде кадрларды қарап сағынып отырмын. Қонуға келетін жерлер екен🔥🔥🔥
ГШ
Гульзат Шалманова
Керемет ұнады
Бүгінгі тур жоғары деңгейде өтті. Бұл тур – нағыз керемет әсердің бастауы болды! Біздің гидіміз Жұмабек өте білімді, сыпайы және нағыз өз ісінің шебері екен. Барлық маршрут бойы қызықты мәліметтермен бөлісіп, әрбір орынның тарихын жан-тәнімен жеткізді. Уақытымыз өте тиімді әрі көңілді өтті. Жолда ешқандай қиындық болмады, бәрі жақсы ұйымдастырылған. Мұндай тур мен гидпен саяхаттағаныма қуаныштымын! Тағы да бірге саяхаттауға дайынмын. Үлкен рахмет! Қожаның келіні Гульзаттан.
ЛА
Лаура Аубакирова
Керемет ұнады
Здравствуйте, ездили в Бекет ата и Бозжыра🥰 это не реально, какая красота 😍 столько красивых мест 😍 спасибо большое гидам Нурсултану и Ултай🫶 все провели на высшем уровне☺️
УР
Улдай Рахманова
Керемет ұнады
25.08.2025 жылы мангыстау сафаримен турга шыктык гид Рамазан болды кушти ойындар мен конилди отти рахмет
НЖ
Нурия Жалгасова
Керемет ұнады
Осы тур компания Мангыстау Сафари онын ишинде турды қызықты әрі көңілді қылып, тарихи қаншама мағлұмат берген гидіміз Санжарға алғысымыз шексіз, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр.Естен кетпес Бозжырадағы тары шайы бәрі бәрі керемет болды! Бұл күн ерекше күндеріміздің бірі болып қалары сөзсіз ! Аман есен комфортпен апарып акелген Мурат агайга рахмет жолыңыз ашық болсын деймин ! Тур компания Мангыстау сафари ұжымына рахмет , клиенттеріңіз коп болсын, істеріңізге береке берсін, сіздерді таңдағанымызға еш өкінбедік алдағы уақытты қайта баратынымыз айдан анық 👍🏻 Санжар қайда журсенде аман бол, болашағын жарқын болсын ✨
Пт
Полосатый тигренок
Мүлде ұнаған жоқ
Не берите тур у данного оператора. Брали индивидуальный комбо тур на 5 локаций: 1. При осуществлении оплаты никаких подтверждающих документов не выдают. На дверях компании отсутствует какая-либо информация - по сути заходишь неизвестно куда и отдаешь рандомной девушке свои деньги и надеешься на лучшее. 2. Время перенеслось с 9ти на 12:30 по форсмажорным обстоятельствам - ОК. 3. Машина прибыла в 14ч вместо 12:30 - уже НЕ ок. 4. Тур был выбран нами по причине того, что время в пути между локациями согласно программе не превышало 1,5 часа, поскольку с нами пожилая бабушка. В пути выяснилось, что ни гид, ни водитель не знают дороги до локации Торыш, что возмутительно. Нам пришлось вместо заявленных в программе 1,5-2ч три с половиной часа болтаться в машине по пересечённой местности, к которой, к слову, автомобиль был неподготовлен (периодически буксовал и подвисал), что явилось причиной укачивания пассажиров, в частности бабушки. Незнание маршрута гидом - НЕПРИЕМЛЕМО. 5. В итоге после 3.5 часов скитаний по степи, с использованием услуг дронщика, которые, к счастью, были приобретены нами самостоятельно, мы достигли локации. Однако виды не соответствовали условиям публичной оферты - ну допустим ладно. 6. В результате потери 3 часов по причинам напрямую зависящим от туроператора, а также несоответствия технических характеристик транспорта условиям бездорожья, к глубокому сожалению, программа тура оказалась невыполнимой - световой день был окончен - Кекала, Долина замков (2 локации из 5 - 40%) остались неосмотренными, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМО. 7. В следствие этого полностью предоплаченные услуги съёмки дроном, также были выполнены не в полном объеме - УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА. 8. Обед, приготовленный в этноауле остыл, персоналу потребовалось дополнительное время для разогрева, чем персонал судя по отношению к нам был недоволен, салат скис и засох - НЕПРИЯТНО. 9. Гид Мадияр молчал всю дорогу: ни слова об истории, экономике, культуре, флоре, фауне.
Terra Incognita
Керемет ұнады
Итак , все кто читает этот отзыв , незадумываясь берите тур у Mangystau Safari ! А теперь все по порядку . 11.10.2025 Турбо тур (Ыбык , Караман ата , Кызыл куп , 2 панорамы Бозжыра ) Гид Жумабек Очень подробно все рассказывал , строго на 3-х языках ( каз, рус , англ ) , причем обьемную информацию , я сам работаю в туризме и очень рад что у нас в Казахстане столько умных ребят . Оставил одни положительные впечатлениния , и группа тоже была очень пунктуальнаая и веселая . 12.10.2025 Комбо тур ( Торыш , Кокала , Шеокала , Айракты , Долина замков ) Гид Самира . Группа также была интернациональной , гид Самира также вела экскурсию на трех языках , поддерживала приятную атмосферу , у нее хороший плей лист , также Самира рассказала про места которые можно посетить в городе Актау . Рассказала очень интересно про город , про те локации которые мы посетили , я очень впечатлен обоими турами , ребята гиды молодцы еще в том что проговаривают о том что нужно не бросать мусор на локациях . Отдельный рахмет водителям ! Также очень вкусные обеду . Места где ели чистые , приветливый персонал Весной планируем вернуться , хочется увидеть Мангыстау зеленым и цветущим . Mangystau Safari рахмет вам🤝🏻
ГТ
Гульнар Толегенова
Тур өте жақсы болды.
Ляззат Смаилова
Керемет ұнады
Очень понравился тур. Гульсинай гид молодец- веселая, коммуникабельная. И по цене реально.
LT
Lidia Timoshenko
Керемет ұнады
Мангыстау Сафари,вы делаете очень нужную работу,показываете людям невероятную красоту нашей страны!Экскурсия на высшем уровне!Особая благодарность Гулжайне за знания,помощь,отзывчивость!Водитель классный!
Нургуль Сагингалиева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность организации «Мангыстау Сафари» за отлично организованный тур! Всё было продумано до мелочей — комфортный транспорт, интересный маршрут (Күйеутам~Шопан ата~Бекет ата~Бозжыра), вкусный обед и чаепитие с вкусной булочкой, настоящая забота о туристах на каждом этапе. Особую благодарность хочется сказать нашему гиду Жумабеку — настоящий профессионал своего дела! Очень увлечённый, внимательный, с отличным знанием истории, легенд и местности. Благодаря ему путешествие стало не только красивым, но и познавательным. Чувствовалась искренняя любовь к родному краю, которой он делился с нами. Мангыстау — удивительное место, и благодаря вашей команде мы смогли прочувствовать его мощь, красоту и дух. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем вас друзьям!
Jessi Ji
Керемет ұнады
Санжарға, компанияға үлкен рақмет! Маңғыстауымыздың әдемі де киелі жерлерін көріп келдік. Жақсы адамдармен танысып, жақсы уақыт өткіздік. Барлығы уақытылы, сапалы, программада көрсетілгендей өтті. Туристтарыңыз көбейе берсін, жұмысыңыз берекелі болсын!
Татьяна М.
Керемет ұнады
Очень крутые ребята! Особая благодарность Жами, Рамазану и Мадияру. Туры на трёх языках, вкусное питание, отличный подход, очень внимательные. Летала из Алматы вместе с сыном, довольные как слоны )))
Назия Уралбаева
Керемет ұнады
1.09.25 күні Шопан ата Бекет ата Бозжыраға бардық.Санжарға үлкен алғыс білдіреміз✨Тарихи жерлердің барлығын керемет түсіндірді.Бозжырада әдемі фотоға түсіріп,көмектесіп,дәмді тамақтандырып барлығы керемет өтті✨😍Сапарымызды рухани,тарихи ерекше әсерлі етіп өткізгені үшін гид Санжарға үлкен алғыс👍Сапарымыз есте қаларлық мағыналы болды✨
BS
Bakyt Shalabaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте организаторы тура От 28.08.25 Шопан Ата Бекет Ата Бозжыра Наша экскурсия прошла на Ура Благодаря интересным и содержательным рассказам молодого и перспективного экскурсовода Рахман и безукоризненно вождению по маршруту водителю Орынгали . Огромная благодарность Вам Поездка насыщенная историческими фактами и незабываемыми местами отличной группой
Assem Sambayeva
Керемет ұнады
Хотим выразить огромную благодарность организации за прекрасно организованный активный тур! Всё было продумано до мелочей: удобный маршрут, комфортный транспорт, внимание к деталям и забота о каждом участнике. Атмосфера дружеская и лёгкая, при этом чувствовалась профессиональная работа команды. Отдельное спасибо нашему гиду Сабине.Она очень внимательная, отзывчивая и энергичная — с ней было и интересно, и безопасно, и невероятно приятно путешествовать. Благодаря её харизме и заботе тур запомнится надолго!
СГ
Светлана Герасимова
Керемет ұнады
Очень понравился тур, интересные локации , хорошее авто, супер гид Самира и чудесный водитель
Елена Белоброва
Керемет ұнады
Отличная организация и проведение туров. Туры по Мангистау интересные, гиды квалифицированные. Интересные и разнообразные программы. Приветливые, доброжелательные все сотрудники . Я очень довольна что выбрала эту компанию. Процветания вам❤️😉. Отдельное спасибо Алине за содействие в бронировании жилья, хотя к турам это не относится, спасибо за отзывчивость❤️🫶
Венера Кажымуратова
Керемет ұнады
Ақтау қаласына бірінші рет келіп, @mangystau_safari, осы компаниядан тур сатып алғанбыз. Бізге бекітілген @mryerboluly Мадияр деген гид жігіт үш тілді (қазақша, орысша, ағылшынша) еркін меңгерген, өте білімді, елінің тарихын мықты білетін азамат екенін көрсетті. Экскурсияда Бразилия, Франция, Германия, Корея, Ресейден келген туристер болды. Тур соңында Мадияр өзінің тары қосып жасаған өте дәмді “авторлық шәйін” ұсынды. Осы шәй арқылы қазақтың қонақжайлы әдет-ғұрпын көрсетіп, қонақтарды дән риза етті. Туристер жақсы тілектерімен, ризашылықтарын білдіріп жатты. Менің кеудемде елім үшін, осындай мықты білімді азаматтардың барына ризашылық сезім пайда болды. Алғысым шексіз! Дами беріңіз, сіздерге сәттілік тілеймін!
ОА
Омар Адилет
Керемет ұнады
Мне понравился все что там было, спортивные игры, истофеты, Фирменный Лагуна чай, очень вкусный ужин, было очень весело. И Наш Гид Дильназ, она самая лучшая!!!
dilnaz
Ұнады
поехали на турбо тур состоящий из 5 локаций. виды шикарные, все понравилось! посетили подземную мечеть, увидели красивые виды, спускались в ущелье😍 гид Жумабек очень вежливый и с юмором👍 так же удивило его владение тремя языками и то как быстро он переключался с одного языка на другой 👍 но хотелось бы услышать больше историй и легенд об этих местах так же один из минусов то, что мне плов не понравился ☹️ но это уже на вкус и цвет
Maksxxx .
Керемет ұнады
Бүгін бір жақсы тур болды Жұмабек аға көп рахмет, жақсы көңіл күй ,комфорт ,жақсы әуен, пайдалы ақпарат✅
Daniel Bolatov
Керемет ұнады
Организация на высшем уровне болып тұрғо👍🏻. Гид Жұмабек барлық история инфоны толық айтып керемет түсіндіреді екен👍🏻.Эмоция керемет екен.
ЗУ
Злиха Умирова
Керемет ұнады
Бүгін керемет турда болдық, ерекше атмосферасымен және әдемі көріністерімен есте қалды.Гид Рамазанға үлкен алғысымды білдіремін!☺️🫧
Yernar Tokkarayev
Керемет ұнады
Сегодня был на вашем туре — большое спасибо! Отдельно хочу поблагодарить водителя Мухита и гида Рамазана. Провели время отлично, всё понравилось! Мухит создавал классное настроение, вёл аккуратно и с позитивом. А Рамазан — вообще крутой! Очень открытый, умный человек, рассказывает интересно, ведёт экскурсию сразу на трёх языках, ещё и французский с турецким знает. Видно, что он любит своё дело. У него чувство юмора — просто огонь! С ним было весело и легко. А ещё у него такой классный плейлист — все в автобусе кайфовали и даже немного пританцовывали. Рамазан и Мухит, если вы это читаете — я тот самый, кто приехал к вам уже в четвёртый раз. И честно — этот раз был лучшим из всех. Спасибо вам большое! Было супер!
Arailym Amandyk
Керемет ұнады
Гид Рамазанға үлкен рахмеет, Тур өте керемет болды🥰 атмосфера бөлек болды🫂 жұмыстарыңыз алға баса берсін! Рамазан гидпен келуге кеңес беремін😻✨
Зс
Захар сайфудинов
Керемет ұнады
Спасибо огромное за наше незабываемое путешествие!!! Мы выбрали 5 лакации и не на одной не пожалели о выборе. Спасибо гиду Самире, спасибо водителю. Всё было очень интересно и вкусно👍
ЛЖ
Ляззат Жалгасбаева
Керемет ұнады
Добрый вечер! Посетила 3х дневный тур от Мангыстау Сафари! Огромная благодарность оператору Бахытовой Алине, менеджерам которые лично угостили нас прекрасным ужином в ресторане и прокатили на яхте- Мереке и Исмаилу, тургидам Нурдаулету, Самире, особенно Аслану. Благодаря этой команде ощутила всю красоту превосходных локаций Актау. Было продумано всё до мелочей от заселения в крутейшем отеле до люкс трансфера!! Посетите прекрасные локации по программе Мангыстау Сафари!! Эмоции будут не забываемы!! Ставлю все звёзды, вы этого достойны! Лучшая команда, лучшие локации!!!🥰🥰🥰👍👍👍🔥🔥🔥
ЛЛ
Ляля Ляля
Керемет ұнады
Тур на пляж Лагуна. Организация превзошла все мои ожидания. Всё прошло позитивно, насыщенно и организованно. Ребята молодцы! Отдельное спасибо гиду Аянат 😍 не девушка, а энерджайзер!
Ақгүл Тишбаева
Керемет ұнады
Бүгін Ақтауда бос күнімізді қасиетті жерлерге баруға турды алып керемет өткіздік. Әсіресе Нұрсұлтанға көп рахмет. Тиянақты, дәмді тамақ пен шәйін ұсынды. Алла разы болсын!
RT
Rashida Toktarbay
Керемет ұнады
Тур керемет өтті! Гид Нұрсұлтан топ🔥 Барлығын керемет ұйымдастырған Манғыстау Сафари ұжымына рақмет үлкен!😊👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу