Жүру жолы
Барбершоп
ЖК Сарсамалиев А.
4.4
Диана Каибова
Абылхайырға көп рахмет! Балдарымның шашын ойымдағыдай, әдемі алып берді👍🏻Енді тек осында келетін боламыз
Динара Косшанова
Айбек дұрыс шашымды алмады . Вообще мен шашымды қысқартпа дедім ол қатты қысқартып тастады…… оған бармаңыздар
yrzaa
нол алалмайды шаш стаж 20 жыл болсада👎🏿
Жигер
Тема
УЕ
Улболсын Ешбаева
Абылхайырға рақмет, бізге ұнайды, неше жылдан бері үйреніп кеттік осы барбершопқа
FA
Frog Alex
Всё отлично, кроме самих парихмахеров испортили настроение и прическу на месяц, не советую!
DZ
Doro Zoro
Спасибо барберу-Ержан за испорченную прическу👌
Aloha Sultan
Лысым сделали
КИ
Константин Иванов
Ержан просто ТОП барбер. Стрегусь у него больше 7 лет. И сыновья тоже соглашаются стричься только у него. Он найдёт подход к любому.
DT
Dilya Tolebayeva
Әрқашан күшті желаниемен келіп жүр едік, PlayStation жасамай қалған. Соны жөндеп қойсаңыздар ай сайын келуші едік. Былай мастерлердің жұмысына сөз жоқ👌🏼
nurs ㅤ
Айбек лучший в своём деле
mm
myrzageldiuly merei
Айбек барбер лучший го
Темик .
Полное 💩 ,в 2гие написано что стрижка мужская от трех тысяч да деле от пяти тысяч,по просил убрать густату и длину подровнять сделали какую то чушь Чуть ли нв лысо не обрили
17 шілде 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова 😉
Mansur Suiindik
Стрижка хорошая
Dosbol Zharasov
Маңғышылақтан записьпен детский стрижка келип едик. Ай сайын қидырып жүрген жеріміз Қимаймыз деп отказ берді. Онлайн запиське детский стрижканың тұсына “ЖЫЛАЙТЫН БАЛАНЫ АЛМАЙМЫЗ” деп астын сызып жазып қойыңыздар. Жауапкершілік жоқ!!!!мастер Айбек👎🏻 не советую
ИС
Ильяс Сариев
Пришёл без записи, администратор ваш даже не умудрилась предложить что нибудь! Так вы и будете терять клиентов, хотя одно было хорошо,что сам мастер уделил время! Я бы не ногой больше к вам. Элементарного сервиса даже нет! В других барбершопах хотя бы кофе ,чай предлагают. Вроде цены не прям дешёвые у вас,но сервис для клиентов 0, админ даже встать, встретить не может😏 Раньше заходил почаще,админы у вас были отличные! Чисто из за стрижки 2*!
Док Док
Денис сами крутой барбер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Miko Abduzaitov
Бугн Шаш алып еди обслуживание бары адемі жасайды екен ішін Денис деген балага алдырып едім шашымды адемі етіп алып берді шашты баріне посоветуй 👍
Рамзан Бабаев
Подстригался у мастера Денис, хорошо выполняет свою работу, очень прнравилось, вернусь снова👍👍
012 Adik
Денис Специалисть Своего дела Очень Понравилась стришка 👍👍👍 Советую 100% вам понравится стришка
Azamat Shyharbek
Барбер Айбек🔥🔥
Aiya Koren
Очень нравится что есть онлайн запись через приложение. Сразу выбираешь своего мастера и сразу видно какое время свободное. Спокойно оставляю сына его подстригают отлично. И отправляют дистанционную оплату. Отлично подстригают, вежливый персонал, а еще ребенку нравится что во время ожидания можно поиграть в приставку
ИУ
Исламбек Утеулиев
Базардын адамдары шаш кийип отырго вопше барбер шоп емес бармау керек дым кийаалмайт канкретно
Muslim Islamov
Стрижемся у Айбека, топ мастер 🔥
Arman Akberdiyev
По телефону звонишь чтобы записаться , вечно мест нет и нет попытки предложить вариант когда есть время Что не спрашивай все нет
БА
Бауыржан Аманкосов
Ну и админ у вас 🤦 кроме здравствуйте кофе чай и до свидания ничего не знает вроде))) зачем работать в мужском салоне в порандже ? Ни улыбки ни чего 👎👎👎такая прям серьезная пффф,ещё и умеет нагрубить ))) Хозяин, примите на заметку предпочтения клиентов))
Санжар
Мастер Айбек респект , сегодня привели младенца, очень аккуратно был с младенцем,с терпением, очень понравилось 🤌👍и большое спасибо админке,которая распределила время по нашим запросам, заранее напомнила о визите, очень милая и добрая админ у вас . Предложили чай кофе,мультики ,Сервис на высшем уровне у вас👍👍👍спокойная атмосфера,то что нужно нам мамам с ребенком, очень понравилось
Sabir Ilyassov
Перешли в след за своим мастером, Мади. Все понравилось, отличный сервис, сыну предложили мультики, за пол часа напомнили о записи.
Александр Пястолов
Стригусь у Айбека, очень крутой барбер - мастер своего дела. Не жалеет денег и времени на образование и оборудование. Удивил фен Дайсон при последнем посещении. Да и человек хороший, приятный в общении, эрудированный. Самое кайфовое - реально можно расслабиться, не контролируя и оценивая каждое действие. Одним словом, отдыхаешь при посещении. Попасть к нему в последнее время очень сложно. За двое суток приходится бронировать время. Год назад ещё такого ажиотажа не было. Понимаю, что этим отзывом сам себе стреляю в колено, но рекомендую записываться к нему. Была негативная ситуация годом ранее, которую описывал здесь в отзывах. Связана с тем, что перенесли время визита без предупреждения, узнал по факту прихода, в итоге все расписание пошло по причинному месту. Вчера этот отзыв пытались удалить, оскорбив меня сообщением: "Компания сомневается, что вы были ее клиентом". А я раз в месяц клиент компании. Это как забить болт на человека или его мнение, сказать, что его не существует. Это бесчеловечный подход. Как итог - созвонились с владельцем, конфликтную ситуацию порешали. Неприятно, но осадка не осталось. Рекомендация маркетологам: если клиента можно однозначно идентифицировать из отзыва (дата, время посещения, имя), запросите информацию у администраторов или покопайтесь сами в CRM-системе. Найдите телефон, позвоните. Объясните ситуацию, уточните все ли устраивает, удалось ли компании исправиться за это время и попросите изменить или удалить отзыв. Любой адекватный человек, продолжающий посещать заведение, пойдет на встречу. Ещё и плюсов накидает за индивидуальный подход. А вот бездушное удаление отзывов реальных клиентов - вызывает ещё больший негатив, поэтому удивляться реакции не стоит, так как она является следствием ваших же действий, а не причиной. Резюмируя: продолжу посещать заведение, ходить к Айбеку. Такого уровня мастера сложно найти в нашем городе. Отдельный респект и рахмет руководителю, хорошо пообщались, остались в приятельских отношениях.
Ануар Тастанбеков
Мастер по имени Мади очень качественно стрижет. Быстро, качественно и со вкусом. Круто барбершоп. Сау болындар✊🏽
9 маусым 2024, ресми жауап
Рады видеть Вас среди наших гостей✊🏼 Благодарим за оставленный отзыв.
012. scoo
Изуродовали голову ужасно подстригли 0/10 не советую особенно Ержана ужасно стригет
9 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы обязательно примем меры. Для наилучшего результата стрижки, выражайте пожалуйста грамотно свои предпочтения.
Барлық түсініктемелер
Сабрин 💋
умудрилась поработать здесь 4 дня,это ужас,клиенты,1 барбер мал ходячий,таких не воспитанных,не адекватных,мерзких людей я вижу впервые.Никогда сюда не ходите,никогда!!!!Я очень жалею что устроилась сюда вообще!фигня полная а не барбершоп,шаштаразка обычная!Хозяину плевать на жалобы от клиентов и от сотрудников тоже,деньги не отдает честно заработанные,так что ходите в другие барберки города а не в эту шарашкину контору)😂😂😂
9 маусым 2024, ресми жауап
Если вы не нашли общий язык ни с одним из сотрудников, скорее всего проблема не в нас. Не распростра…
Kanat Darigaliyev
Барбер Айбек👍
Ринат Оринбек
Круто все супер
Айбат Кырыкбай
Очень хорошо стригут.
Эдуард Мухаметшин
Очень мне тут нравится. Диванчики, музыка, чай кофе, приставка, приятно пахнет, чисто, ребята серьезные и пунктуальные.
TN
Tagan Niyazbai
Aibek sila Ahi🥷🏿
Александра Искандарова
Вусал самый крутой барбер👍🏻спасибо огромное рекомендуем всем!!!! специалист своего дела.
Aleksandr Polinarov
Спасибо мастеру Вусалу! Супер специалист своего дела,стригусь постоянно у него! Рекомендую 100%
Бруклинский Мост
Вусал профессионал своего дела, все качественно. Можете не переживать за свою стрижку если придете к нему! 10/10
FB
Fikret Bakhishov
Качественный сервис, отличный салон. Вусал мастер просто потрясающий.
Евгений Махинов
Всё грамотно. Молодцы
Ветер Северный
Хороший барбершоп. Хорошие мастера. Цены адекватные.
Adi Ada
Чисто и уютно. Хорошо стригут
Dauletkerey Kdirgaliyev
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера и высокое качество обслуживания. Очень рекомендую! Отдельно хочется отметить мастера Вусала, стрижет аккуратно и стильно. Барбершопу желаю процветания. Во время ожидания предлагают чай-кофе.
Din Din
Уважение руководству за обратную связь и заботу о клиентах. Администратор позвонила, извинилась за инцидент. Перезаписали сына и в качестве извинений предоставили нам бесплатную стрижку. А Айбек мастер своего дела👍
Duman Abishev
Крутой интерьер, грамотные мастера! Стригут быстро и аккуратно!
Dimash Sadykov
Хороший сервис, грамотные мастера, постригли лучше ожидаемого:) Буду рекомендовать✊🏽
Алексей Голиков
Отлично подстригли . Быстро о четко
TR
Tair Romez
Как по мне, самый лучший барбершоп в городе. Комфортная, уютная атмосфера и приятная музыка. Всем рекомендую!
13 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас снова ✊🏼