Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Аймбет
Керемет ұнады
Магазин мне очень понравился, я приобрела посуды для личного пользования. посуда, качество достойна своей ценный. Обслуживание на высшем уровне, все вежливые и улыбчивые. Очень приятно находится в этом магазине. Желаю процветания и быть всегда на высоте. Спасибо вам что вы есть (не все магазины такие дружелюбные)! С уважением, уже Ваша постоянная клиентка 🥰
Жиі баратын қонақ
KB
Kidirsin Basshiyeva
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Айзаду за её профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Она всегда помогает с улыбкой, готова ответить на любые вопросы, а её компетентный подход делает взаимодействие приятным и комфортным. Очень ценно, когда человек настолько любит свою работу — это сразу чувствуется. Спасибо, Айзада, за отличную работу и заботу о клиентах!
Айзада Айтбаева
Керемет ұнады
Осы дүкеннен үнемі сыйлыққа ыдыстар аламын. Қыздар өте сыпайы, күліп қарсы алады. Қыздарға рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 басқа қалаға алатын кезде, қыздар күшті қылып орап берді❤️
Akgul Turmuhanova
Мүлде ұнаған жоқ
онша ем
Roza Dyuzdenbaeva
посуда высокого качества
Gaukhar Nurberdiqyzy
Керемет ұнады
Алматы қаласына ыдыстарды алдырттым, бәрі түгел келді. Қазақстан бойынша оригинал әрі бағасы тиімді Астра голд тек қана сіздің дүкенде, басқаларында 15-20,000 қымбат. Әр ыдысты үлкен махаббатпен, жауапкершілікпен, ұқыпты орайды 😌👍🏻 бәрі аман есен жетті, коробкалары да бүтін. Осы 2 жәшік ыдысты ала отырып, сіздің дүкеннің қызметкерлері шын жүректен жұмыс жасайтыныңыз сезілді. Ыдыстардың оригинал екені қуантты! Рахмет, Алла разы болсын❤️
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhar! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
Aigerim Kairatovna
Керемет ұнады
Обожаю эту магазин, безумно люблю, каждый раз я захожу в этот магазин, продавцы очень вежливые , так как хочется все купить. Настоящее чешское качество, постоянно какие то новинки, посуда вся утонченная, нежная, сделана великолепно, по высшему балу, изящная. Есть посуда с обводкой или без, столовые сервизы, чайные, кофейные сервизы, бокалы, стаканы, вазы,в общем любая посуда на любой вкус и кошелек. Посуда для праздников и будней. Уже всё хрустальный посуды у меня есть, мечтаю теперь о сервизах и рюмки, стаканы с золотой каемкой, в общем все хочу😍😍💥
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Айжан Калыбек
Мүлде ұнаған жоқ
Оте нашар сапасы, келгенде коркып кеттым, актау Нур-Султан, астындагы чехия деген жазуы жартылай ошип калган, еще одан да ужасносы сыртына б/у б/у деп жазылгап коровкада келгенде катты жылагым келдыыы!!!!!
15 ақпан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! “Bohemia luxe” дүкені атынан келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікір…
EB
Elmira Bayanova
Керемет ұнады
Сапасы оте керемет ыдыстар! Дастарханынызга сан келтиреди😍😍😍👌👌👌
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Samat Tangaliyev
Ұнады
😍👍 классные посуды 👌
24 шілде 2022, ресми жауап
Samat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Samal Buleubayeva
Керемет ұнады
Посудалар оте жаксы, выбор оте коп. Багасы да жаксы👍👍👍
24 шілде 2022, ресми жауап
Samal, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Гулбану Бекенова
Посудалар оте керек. Сапасыда жаксы. Биз озимиз тек осы дукеннен аламыз 👍👍👍👍👏
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбану. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
ГК
Гулбаршын Кенесова
Керемет ұнады
Очень красивая качественная посуда .Всем советую
24 шілде 2022, ресми жауап
Гулбаршын, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fatima Suiindik
Керемет ұнады
Очень качественная,шикарная Посуда по приемлемым ценам👍🏻 советую
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖЖ
Жалгас Жолбасаров
Супер!!! Бағалары жақсы
24 шілде 2022, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елдос Кубашев
Өте керемет сапалы ыдыстары
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Орынгул Анетова
👍👍👍👍өте керемет ыдыстар!
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Орынгул! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТЕ
Турсынай Едигеева
Керемет ұнады
Посуда просто шикарная!!! Советую всем хозяйкам , отличное качество и выбор.
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Айгерим Калимова
мечта каждой хозяйки 😍😍
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Раушан Ерболова
Керемет ұнады
Богемский хрусталь вне конкуренции😍шикарные посуды для шикарных дам😃
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Abay Jakatov
Өте жақсы , сапалы , әдемі
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Калима Тлекбаева
Керемет ыдыстар👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Ainurok Zhanali
Керемет ыдыс аяк дукени. 💖👍👍👍👍
24 шілде 2022, ресми жауап
Ainurok, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Dinara Amankossova
Оте сапалы,санди ыдыстар!!!!!!!!😍😍😍😍😍
Здравствуйте, Dinara, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
УС
Улболсын Сахиева
Керемет ұнады
Ыдыс аяқтар супер. Баска жерлерден қарағанда арзан 😍 продавщица да вежливая 🤗 всем советую.
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Улболсын, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лида Абдуллаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Ералиева
Керемет!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
24 шілде 2022, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
NS
Nurlan Seitov
Керемет ұнады
Прекрасная европейская посуда, большой выбор!
Nurlan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
BA
Bakhyt Alimbayeva
За посудой только сюда
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛