Bohemia luxe

Ыдыс-аяқ дүкені
Roza Dyuzdenbaeva13 пікір
Айжан Калыбек2 пікір
15 ақпан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! “Bohemia luxe” дүкені атынан келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікір…
EB
Elmira Bayanova7 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Samat Tangaliyev1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Samat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Samal Buleubayeva1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Samal, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Гулбану Бекенова1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбану. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
ГК
Гулбаршын Кенесова2 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Гулбаршын, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Fatima Suiindik2 пікір
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖЖ
Жалгас Жолбасаров1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елдос Кубашев1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елдос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Орынгул Анетова6 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Орынгул! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ТЕ
Турсынай Едигеева1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Айгерим Калимова7 пікір
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Раушан Ерболова1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Abay Jakatov5 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Калима Тлекбаева1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Ainurok Zhanali7 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Ainurok, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Dinara Amankossova6 пікір
Здравствуйте, Dinara, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
УС
Улболсын Сахиева1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Улболсын, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лида Абдуллаева1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Марина Ералиева5 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
NS
Nurlan Seitov3 пікір
Nurlan, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤝
BA
Bakhyt Alimbayeva1 пікір
24 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛