Жүру жолы
Жайлылық
Пәтер кеңсесі
ЖК Елена
Айдын
Встретили, заселили, чисто, комфортно, все рядом. Отчетные документы предоставили. Рекомендую. Кстати, галерея для курящих очень удобно.
10 шілде 2025, ресми жауап
Айдын, спасибо за отзыв. Добро пожаловать к нам вновь.
Светлана Алиева
Квартира чистая, ухоженная, чувствуется что не сдаётся почасам и ночникам. Хозяйка квартиры это кладезь для посуточника, особенно командированных и отдыхающих. Ранее у нее снимали квартиру в 7 микрорайоне. Сейчас коллеги заселились в 5 мкр и 2 мкр, а я в 4 мкр Все довольны. Главное что чисто, техника работает, интернет летает. А у меня в 4 мкр ещё и соседи очень дружелюбные. Леночка спасибо вам за тёплый приём и уют Кстати, и отчетные документы нам предоставили
24 мамыр 2024, ресми жауап
Светлана, спасибо за отзыв. Добро пожаловать к нам вновь.
Барлық түсініктемелер
ЖД
Жалгас Дүйсенұлы
Вы командированным документы даёте? чек, счёт фактуру, акт?
12 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Конечно мы предоставляем отчетные документы. 1) Договор аренды 2) Счет-фактура, ЭСФ 3…
Барлық түсініктемелер
ТЯ
Тома Я
Чистая квартира, тепло и уютно. Очень порадовали нас. Удачное месторасположение, близко море, тц, чистый и уютный центр города. Елена, спасибо за комфортные условия. Однозначно рекомендую ваш объект. Тамара и Владислав.
7 қазан 2021, ресми жауап
Тамара и Владислав, спасибо за отзыв. Добро пожаловать к нам вновь
ЮК
Юлия Ким
Алёнушка, огромная Вам благодарность за тёплый приём. Чистейшая квартира, реально не прокурена (это очень важный аспект). Я второй месяц в командировке по РК. ОТДОХНУЛА именно у вас и выспалась. В квартире абсолютно все предусмотрено для комфортного проживания. Хорошее месторасположение, центр тихий и уютный и что важно безветренный. Спасибо! Одним словом КОМФОР. И конечно же я рекомендую ваши объекты.
7 желтоқсан 2020, ресми жауап
Юлия, спасибо за отзыв. Приезжайте, всегда рады Вам.
Дамир айти
Чисто и уютно. Отличное месторасположение. Спасибо за комфорт. Рекомендую 👍
4 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Мих Сам
Квартира уютная,чистая.Рядом с морем,рекомендую,все отлично
25 тамыз 2020, ресми жауап
Михаил, спасибо за отзыв
Ирина Юрьевна
Хорошие квартиры, настоящий комфорт. Отличное место, все рядом, хороший пляж скальная тропа. Наша фирма теперь с вашими обьектами работает. Спасибо за размещение
24 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приезжайте