Маршруттар
Адеми татти
Али Алиев
Жаренныйлары кушти👍 Жеткизуи де тез
Мадина Берденовна
Динамит с креветками самые вкусные
UU
User User
Мна не маскарааа, уже остатка коясызба заказга
DS
Dinara Salsabil
Мааа супер суши лар пицаларда жүмсақ тәтті суретін жіберген болатын ед бірак балдар шыдамай жеп қойған?Уакытылы да жасап берген,береке берсін саудаңізга ТАМАГО СУШИ🌹🌹🌹🌹
Aikorkem Sazdybay
Мой гейкип спот суши😝😝 (рекомендую поцелуй гейши))
А9
Асиф 95
Я уже сколько раз заказывал у них всегда бомба вкусно и красива а то что пишут такие отзывы я просто в шоке от куда они берут такие фотки и такие слова потому что я столько раз заказал все супер и говорят что оператор грубый нет это тоже враньё оператор очень даже вежливый и оперативный вы супер просто ребята так держать не слушайте никого и плохие отзывы тоже внимание не обращайте эти те люди которые сидят дома и делать нечего а так вы просто супер так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NE
Nazgul Ermekkyzy
Самый лучший суши в Актау сити порция большой вкусный свежий просто бомба
Жаным 😛
Очень вкусноооо😍😍😍😍😍
Алмат Бахитжанов
Sushi өте үлкен әрід дәміде күшті екен
Айгул Бекова
Тамаго суши пиццалары отдуши жасаладыго.унайды.свежи. Уакытында жеткізеді.номер 1 Актау бойынша. Тойымды әлі жеп жатырмыз😃😆😆😆🌷🫶🏻
Sulu.S.S.T SST
Прям ыстықтай әкелді, өте дәмді, порциялары үлкен екен, еще добавка фри, кола қосып берген 12 мыңға заказ бергем! Жумыстарыңызға сәттілік тілеймін! Клиенттеріңіз көп болсын!
Арайлым 🤍
Суши ларнз адеміі дәмі сочный басқаларныкы сияқты емес алдында алып едік 2 шт тойып қалдқ ыстық болды жеткізуіде тез 90 минутта келет деген затмз 60 минутта келді енді дәмін айтып жеткізе алмайм🔥🔥😍от прост
…
Дамдеры супер улкен улкен порция,кызыл балыкты аямай салады,самое главное обслуживаниесы топ сразу ответ берып доставканы тез жеткызеды❤️❤️❤️🫂
Shynar Zhakhim
Доставка тез, роллы былай жақсы, бірақ “вау” емес. 1 шт роллды екі-үш тістеп жейсің, дәмі сол үшін цельный болмайды. Филадельфияда сыр слишком көп, жүрекке тиіп кетті😅 Жалпы балықтары қатты жақсы емес, орташа.
КK
К K
Ужас просто! Третий час ждем, сотрудники не умеют общаться!!
ТЕ
Татьяна Елизарова
Самое скучное, сочное, огромное и самое главное вкусное что я ела из разряда суши в г. Актау!!! 😊 Заказывайте! Ни капельки не пожалеете! Tamago, вы лучшие! Теперь мы только ваши клиенты! Успехов Вам и процветания 💪👍🏻
MA
Mariam Aitbekova
Спасибо тамаго за быструю доставку, оперативную работу, и да еда была горячая, свежая, и оооочень вкусная. Мы остались в восторге с того как они профессионально делают свою работу!
s s
Сами роллы вкусные но нашли волосы в пицца,в роллах даже в крылышках в пицце волосы еле достались видно было что они были с теста +очень грубые
Arina Mukhtarova
ужас. кошмар а не суши. уже не в первый раз негативное впечатление о них. заказали суши а там волос толстый черный короткий. точно не наш. привела такой. когда написали в тамаго с этой проблемой просто игнор.
Ди На
Заказали сегодня роллы и остались в восторге. Доставили заказ буквально за час. Роллы пришли аккуратными и горячими. Было очень вкусно, спасибо большое🤍
seidova faida
Всегда грубое отношение со стороны менеджера, который принимает заказы. Я часто у вас заказывала, но сегодня это уже перебор.Если вы закрыты так и скажите сразу, а не подтверждайте, что открыты, и потом резко отвечайте «мы закрыты» в процессе оформления заказа. Абсолютно непрофессиональное общение и полное отсутствие сервиса.
DA
Dilyara A
Не вида, не эстетики, не вкуса (сыр странный, походу дешевый) Вообще как его есть, в рот не влазит, размер пол ладони
Eric Kuandykov
Сложно понять откуда растут руки у повара, который это готовил. Как такое можно кушать? Жесть просто. Больше не будем заказывать.
AI
Akzhan Isgaliyeva
Большие порц, вкусные. Суши огромные. Сытные.
ЖМ
ДЖ
Дастан Жакипов
Суши 👍🏻
Елена Сармина
Заказала суши и осталась в полном восторге! Заказываю второй раз 🍣 Они были не только вкусными, но и очень большими. В каждом кусочке ощущается свежесть продуктов — прямо видно, что все приготовлено с душой. Размеры порций приятно удивили, такие большие и сытные! Доставка была быстрой, что тоже большой плюс. А по цене — это просто находка! Очень хорошие соотношение качества и стоимости. Обязательно буду заказывать снова!
Togzhan Uikasbayeva
Отбасымызға ұнады, тек осы қалпында сақталсыншы🙏🥰 Дәулігін сөзбен айтып жеткізе алмаймын😁. Өте дәмді. Балықтары да мол. Тұрақты клиент боламын. Батырлардың сушиі😁🙉
Aikumis Amanzhan
Тамаго не заслуживает даже 1 звезды. Суши не свежие, холодные. Уже не впервые сталкиваемся с их ужасным обслуживанием. Секретарь на мои вопросы игнорит, а если отвечать то не может и нормально двух слов связать. Доставка занимает как минимум 2 часа, но это ладно, но каких курьеров они отправляют это даже врагу не пожелаешь. звонит курьер спустя два часа суши холодные и говорит нецензурной лексикой « bля кайдасыздар келинзши» какого фига мы должны спускаться к нему и забирать заказ? Если он курьер должен доставить в тот адрес куда мы написали. После приходит и говорит «bля неге сиздер менин уакытты аласыздар?» это мы еще оказывается его время тратим. Потом пихает пакет с едой в руки грубо и с оскорблениями говоря «ал ал бол тез не турсын?!». Написали в поддержку ответа ноль игнор. Уже не впервые такое от Тамаго. Или я не знаю курьеров меняйте или возмещайте нам моральную компенсацию, тк по статье 131 ук рк вы нарушили личные права человека. Если не ваш курьер, то это не наша проблема, а ваша, так как вы же его отправили. Пишут, что еще мы должны с ним разбираться мы итак уже при встрече с ним толковали. И мы имеем полное право обратится в суд со статьей 131 ук рк
К К
Прошу администратора связаться со мной! Такого хамского отношения я не ожидала от вашего оператора который даже имя не могла свое назвать!
JJ
Janar Janar
Суши ролы👍 қонақтардың бәріне ұнады, сіздердің страничкаларыңызбен бөлістім. Табыстарыңыз мол болсын! Енбектеріңіздің жемісін көріңіздер! 🙏🏽❤️
МД
Мадина Дощанова
Динамит роллы отменные❤️,размером большие,сытные, очень мне понравилось🥰,молодцы девушки и ребята👍, так держать марку👍,в таком же темпе вкусно и лучше готовим Всем!Рекомендую попробовать, не пожалеете.
Алия Бапанаева
Быстрая 🚚, порции большие вкусные . Спасибо Тамаго
kausar ✨️
Bazar zhok toltirip salad vsegda
S ❤️
Очень вкусно
sogdi 🤍
самые самые💔
. .
Ен улкен суши Казак елынде 💪 Асыбек деген курер жыгыт 8 минута акеп берды рахмет 😍
Baqytgul Alpysbayeva
Тұрақты клиентпін, ұнайды қатты💕обслуживание 100% Тамақтың түрі😍Дәмі енді айта алмаймын🫰🏻
Айгерим Жусипова
Самые вкусные, самые лучшие в городе 😍😍😍 рыбу не жалеют, доставка быстрая ♥️
A Н
Божественно! Такие суши я еще не пробовала 🥰 Заказали сэт Филадельфия, морскую пиццу и Маргариту Морскую сразу съели ☺️🥰💋
КТ
Кристина Трумм
Все все очень вкусно,кушаешь реально ролл с начинкой,а не один рис .Быстрая доставка и все горячее в лучшем виде. Рекомендуем!
Chill Punk
Впервые решили заказать роллы здесь, знакомые советовали, хвалили. Оператор накосячила, сразу начала звонить спрашивать адрес. И то даже адрес не правильно указала. Бедный курьер выучил русский, а мой парень казахский,чтобы они могли разобраться с адресом. При заказе на 12 тысяч даже колу не дали, хотя в сете идет кола в подарок. Написав оператору она начала спорить типа нигде она не ошиблась, а кола не прилагается. Пересылает мне мое же сообщение с адресом а в чеке цифры перепутаны, на что она ответила «ой».. и все! То есть ни извинений, ни вернуть деньги за колу, ни скидки на будущий заказ. Ни-че-го. Вообщем заведение колхоз. Роллы, как заявляет заведение, далеко не ресторанного уровня. С консервированного тунца мы были в шоке. Звезда только за курьера, он достоин лучшей работы, дали ему на чай, он молодчина. Заказ 22.08.25 в 11 утра
Dina Kib
Сәлеметсіздер ме! Суши жақсы, ұнады. Доставка уақытында келеді👍🏻 Тек, сушиге помидор қоспау керек сияқты, дәмін бүлдіріп тұр(
Ербол Мурадуллаев
ужасноо невозможно есть
A0
Aika 001
Это просто бомба суши😻😻😻 такие огроменные я не видела никогда, для большой казахской семьи самое то😅😅😅 дети в восторге!! Чикен и пицца тоже👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ставлю жирный плюс🔝🔝
ХБ
Халнияз Бердиханов
Не удобное место
Artur Amantaev
Tamago сушине рахмет көп көп өте дәмді әрі уақытыгда келді сушилері үлкен әрі дәмді көңілімнен шықты Алла разы болсын 😋👍🏻👍🏻
raisoxxa k
1000/10 Лууубоовь всей жизни