Маршруттар
Марина Пустоветова
Лучшие, разобрались, шикарный букет
ГХ
Гулистан Ходжанова
Цветы оказались очень свежими, стоят уже почти неделю и выглядят отлично.
Майя Кузембаева
Цветы высокого качества, Марина всегда отлично подбирает букет, хороший и опытный флорист.
Асылхан Сайдалиев
Цветы очень стойкие, доставка быстрая, всё аккуратно 👍💐💐🌼
Айнура Айтаманова
Каждый раз, когда заказываю цветы, радуюсь их свежести. Флористы внимательны к пожеланиям. Очень довольна качеством и обслуживанием!
Дамас Махамбетов
Букеты делают красивые и доставляют вовремя 👍🏻
ЭД
Элмира Даукеева
Букет долго стоит и радует красотой, цветы высокого качества.
Айнура Садыкова
Огромное спасибо Марине за шикарно составленный букет. Брала цветы для мамы,мама в полном восторге.
Жангир Танышбеков
Очень понравился индивидуальный подход флориста Марины. Букет удивил своей оригинальностью и долговечностью. Обязательно обращусь ещё раз
БС
Бекін Сатыжы
Маме очень понравился букет! Доставка была быстрая, быстро оплатил, быстро доставили цветы, всем рекомендую
ГС
Гульнара Смакова
Марина большое спасибо💐! Помогла выбрать красивую композицию для праздника!
ГБ
Гулсая Буркитбаева
Светлана собрала букет на день рождения, учла пожелания по цветам и стилю. Получилось очень красиво и смотрелось дорого. Спасибо💕
Акторе Абуов
Я часто заказываю букеты в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Флорист Марина создаёт стильные композиции, которые точно соответствуют моим пожеланиям. Доставка всегда оперативная, и цветы всегда свежие. Рекомендую всем!
НМ
Назия Мухатаева
Очень круто придумали, продают цветы красивые и еще дают инструкцию как сохранять эту красоту долго))❤️ флористу Марине отдельная благодарность за помощь в сборке букета
ДД
Дамилия Диасева
Свежий и красивый букет доставил курьер, хочется поблагодарить Оператора Колл-центра Таню за быстрое оформления доставки и флористов, за красивый букет, спасибо вам большое.
Шохрух Нарымбетов
Заказывал букет на др сестре. Светлана учла все пожелания - получилось очень стильно и круто👌🌻🌻спасибо⭐
Белауса Закирова
Заказала букет в этом магазине и осталась очень довольна! Цветы свежие и стойкие, а флорист Мария создала просто потрясающий букет. Также приятно, что к каждому заказу прилагается инструкция по уходу за цветами, это очень удобно. Доставка была быстрой и аккуратной. Теперь буду заказывать только здесь! 🌷
Гульнур Кадырова
В этот магазин обращаюсь не в первый раз, и каждый раз получаю только свежие и красивые цветы! 🌸 Марина всегда учитывает мои пожелания и создает стильные букеты.
НМ
Нурсулу Манапова
Марина помогла выбрать подарок для мамы, букет стильный, аккуратно оформлен, запах свежих цветов классный. Доставили быстро, без повреждений.
Светлана Сағымбеков
Обожаю заказывать цветы здесь! Всегда свежие, стойкие. Букеты радуют своей красотой долгое время!
Абылай Альмадиев
Заказывал букет жене на годовщину. Мария собрала просто шикарную композицию, цвета сочетались идеально🌹спасибо!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Абылай! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
РК
Рая Кыбраева
Большое спасибо Татьяне за оперативное оформления заказа, букет доехал быстро, в фирменной упаковки магазина, аромат стоит на всю квартиру. Рекомендую.
ГН
Гулмария Нурзулаева
Букет красивый плюс памятка по уходу за цветами. Стоят долго.
КО
Канипа Олдиева
Вчера делала заказ, доставка приехала точно в срок. Букет свежий, яркий, цветы стойкие.
AС
Adilzhan Сегизбаев
Букет просто сказочный .. флористы настоящие художники, домой привезли в целости, а спустя неделю цветы всё ещё как живые! ✨
ФБ
Фариза Байгазова
Букет собирала Светлана, получилось красиво и аккуратно. Цветы свежие, доставка быстрая, всё приехало в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за понятную инструкцию по уходу.
Акнура Абдулданова
Букет очень понравился, красивый. Светлана действительно хороший флорист.
Алдын Муратов
Заказывал букет маме в подарок, доставили быстро, вручили лично в руки, мама очень довольна.Спасибо вам.
Айдын Назеров
Хочу поблагодарить за сборку букета, флориста Марину, сборка букета очень красивая, доставили сестре на юбилей вовремя, сестра очень обрадовалась. Спасибо Марина большое.
Марьям Мендиева
Марина флорист действительно очень хороший, не первый раз создала букет шикарный. Всегда поймет с первого слова то что нужно. Цветы качественные и стоят долго.
Фатима Кудекова
Таня в колл-центре оперативно оформила, посоветовала вариант. Цветы свежие, стойкие, доставка аккуратная. Букет радует долго!
Адиля Кашкынбаева
Букет от Марии получился очень нежным и стильным. Цветы свежие, простояли почти две недели и не потеряли вид. Порадовало, что к заказу приложили инструкцию по уходу мелочь, а приятно. Доставка аккуратная, всё приехало в идеальном состоянии.
Роза Нугманова
Светлана учла все нюансы, цветы идеальные. Быстрая аккуратная доставка, рекомендую!
Аиша Аблаиева
Удобно оформлять заказ по телефону 😊 Таня всегда на связи, быстро помогает определиться с вариантом. Цветы стойкие, радуют не один день.
ДА
Дастанбек Абдылдаев
Флористы волшебники, цветы всегда на высоте 🌷🌻 Стойкость цветов просто поражает
Аружан Бекетова
Удобно, что колл-центр всегда на связи. Таня оперативно оформила заказ и помогла определиться с букетом. Цветы оказались стойкие, простояли дольше, чем ожидала. Видно внимание к деталям.
Лиана Долматова
Лучший сервис, цветы дарят радость каждый день! 😊
Амина Иманбаева
Цветы свежие. Стояли почти две недели, хотя обычно букеты так долго не живут.
НА
Нелли Амантаева
К заказу была приложена инструкция по уходу, цветы стоят долго.
КН
Камран Нуржанов
Заказал жене розы алые, доставка быстрая, запах стоит на всю квартиру букет большой и красивый.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камран. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ағабек Кусмухамбетов
Цветы свежие, стоят долго. 👍
Зейнелхан Искакова
Создают шикарные букеты и доставляют все в идеальном состоянии. Очень довольна!
БИ
Басым Исабеков
Спасибо флористу Марии за потрясающий букет!🌷🌷🌷 Букет радовал маму почти 10 дней.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Басым, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Лиля Журова
Флористу огромное спасибо за хорошо составленный букет. Цветы все свежие, и простояли долго.
Бибигуль Нурмолдаева
Всегда довольна покупками! Цветы свежие, долговечные, инструкции по уходу делают их еще красивее.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ДД
Дляра Джакипбаева
Таня всегда на связи, заказать цветы удобно. Доставляют быстро и в хорошем состоянии.
Наташа Чульжанова
Букет цветов меня очень порадовал,все цветы свежие и красивые.
Айнура Адилова
Цветочная лаборатория отличная, цветы очень качественные. Буду покупать.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Айдана Нурланова
Заказывала с доставкой, всё приехало в идеальном состоянии и без опозданий. Светлана собрала стильный букет, видно что работает профессионал.
НБ
Назгуль Баймуханова
Букет собрали быстро и со вкусом, Марина сразу поняла, что именно нужно. Цветы доехали аккуратно, ничего не повредилось. Удобно, что всегда объясняют, как ухаживать дальше.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 😁