Жүру жолы
ПрофАвто
Автомектеп
Жүргізуші куәлігін алғанға дейін қолдауы бар жоғары сапалы оқыту!
ЖШС ПрофАвто
WhatsApp-қа жазу
ЖШС ПрофАвто
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жанна Каиржанова
Хочу выразить огромную благодарность Ерболу Кубашевичу очень хорошо объясняет многократно спасибо ему, теорию сдала с первой попытки 37 из 40 А вождение с 3 попыткой удачно сдала
Алена Семенова
Выбрала школу ближе к дому, и очень рада что выбрала ПрофАвто. Какие замечательные преподователи. Ерболу Кубашевичу отдельное спасибо за его чёткое разъяснение по ПДД, уроки не хотелось пропускать, всегда было интересно, и познавательно.... Туремурату тоже огромное спасибо за его терпение с нами. Всегда было спокойно и не страшно потому то он рядом. Лязат и Канат очень добрые и отзывчивые люди. Команда просто супер. Что касаемо меня лично теорию сдала с первого раза и вождение тоже с первого раза. Это лучшая автошкола.
ЕТ
Елизавета Тарковская
Хотим выразить огромную благодарность автошколе ПрофАвто! Теорию сдали одновременно с мужем с первого раза 40 и 38 соответственно. Вождение тоже сдали вместе с первой попытки!🎉 Обучались вместе с мужем с нуля, до этого ни у меня, ни у мужа не было никаких навыков вождения и вообще представления об автомобилях и ПДД... (На минуточку, мне 48 лет, мужу 64 года). В итоге ровно через 3 месяца и 3 дня после начала обучения мы оба получили права!!!🔥🥳 Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! И всё это стало возможным благодаря грамотно составленному плану обучения и профессиональному подходу в автошколе!👌🏻 Отдельно хотим поблагодарить преподавателя с большой буквы по теории Ербола Кубашевича! Очень доступно и понятно объясняет сложный материал, всегда готов ответить на любые вопросы. Благодаря многократному повторению во время занятий всё хорошо откладывается в памяти! Особенно, если закреплять это подготовкой дома!💪🏻 Также хотим поблагодарить инструкторов по вождению Торемурата и Каната Сагидулаевича! Мужу хватило 10 уроков с Торемуратом, чтобы освоить азы вождения, благодаря тому, что он терпеливо помогает достичь поставленных целей!💯 Канат Сагидулаевич своим позитивом создаёт непринужденную обстановку во время практических занятий, благодаря чему уходит страх вождения и появляется уверенность, за что я ему очень благодарна! 🙏🏻 И отдельная благодарность очень отзывчивой и доброй сотруднице Ляззат за её рекомендации перед началом обучения, во время и после, за напутствия и советы, за то, что лично переживала, как мы сдаём экзамены!💝 Рекомендуем автошколу ПрофАвто всем, кто действительно хочет научиться водить и получить права в короткие сроки!🔥
Kuantay Kuantay
Өте керемет! ПрофАвто
ГС
Гульназ Сарсенбаева
Рекомендую, Тест сдала с первой попытки Вождение с третьей, Права получила Спасибо Профавто, Ляззат апай и Ербол Кубашевичу. 🌹🌹🌹🌹🌹 👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
IK
Indira Kashkynbaeva
Всем советую 10 из 10! Сдала с первого раза! Спасибо за учебу!!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Татьяна Шаймарданова
Спасибо большое автошколе "ПрофАвто", особенно Ерболу Кубашевичу за знания теории! 10 из 10
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
ГЕ
Георгий Екимов
Ассалямуалейкум всем, автошкола Профавто 10 из 10, преподают теорию и практику грамотно! Отдельное спасибо преподавателю Ерболу Кубашевичу, преподаватель от бога, все грамотно и четко объясняет, теорию сдал с первого раза! Отдельное спасибо инструктору Торемурад агай, учит всем навыкам вождения грамотно, практику сдал с первого раза на механике! И отдельное спасибо Ляззат апай, подстраивала уроки вождения когда удобно, на каждом этапе интересовалась успехами! Спасибо большое автошколе Профавто!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
ES
Elmira Sagidolla
Супер автошкола. Большое спасибо автошколе Профавто. Сдала экзамены с первого раза. Профессионалы своего дела. Всем советую 10 из 10
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Elmira, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Gaukhar Asksnbaeva
Профавтода оқыдым ұнады . Ербол ағай жоғары деңгейде сабақ түсіндіреді көп көп рахмет
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Тимофей Валов
Ербол кубашевич превосходно преподает теорию, сдал в цоне с первого раза 39/40
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
ГИ
Гульжан Исабекова
Хочу выразить благодарность автошколе *«ПрофАвто»*, а особенно преподавателю *Ерболу Кубаншевичу* за понятное и доступное объяснение теории. Также большое спасибо инструктору по вождению *Толемурат ага* — за терпение, внимательность и профессиональный подход. Благодаря вам обучение прошло легко и уверенно. Сдала экзамены сразу с первого раза и получила свои права 👍. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
L
Lance
Хочу поблагодарить Ербола Кубашевича за объяснение всей теорий и подчёркивание нужных моментов. Также хотел бы поблагодарить Төремұрат ағая за инструктаж и помощь в обучение вождения. И также большое спасибо Ляззат апай за помощь во время обучения и за советы по подготовке к экзаменам. Автошкола Профавто хорошо обучает и подготавливает к получению прав на доступном языке. Рекомендую для обучения в данной автошколе. Сдал теорию и практику с первых попыток
Сагида Серикова
Училась в автошколе Профавто очень понравилось! Теорию Ербол агай объяснял понятно, всегда можно было переспросить. Инструктор Канат агай супер терпеливый, спокойно реагировал на ошибки, всё показывал и объяснял по сто раз, пока не получится. Машины в хорошем состоянии, ездить было комфортно. Ляззат апайга тоже огромное спасибо.❤️ В итоге экзамен сдала с первого раза, и теперь чувствую себя за рулём уверенно. Спасибо всей команде автошколы!
MM
Mirat M
Рекомендую данную автошколу для прохождения обучению теории и практики. 2.5 месяца обучения прошли на доступном и понятном языке в своём понимании. Для сдачи экзаменов достаточно Слушать Ербола Кубашевича (учителя) и перенимать опыт на практике у Каната Сагидуллаевича. Ербол Кубашевич неоднократно подчёркивает самые важные аспекты которые помогли мне с первого раза сдать теорию, общение и стиль обучения практики Каната Сагидуллаевича придаёт не только уверенность в вождении но и повышает качество вождения на дороге в целом (тем самым закрепляя практику, работая в тандеме с теорией)
Бекарыс ㅤ
Я хочу выразить благодарность автошколе «Проф Авто», а особенно моему учителю Ерболу Кубашевичу и инструктору Төремұрату. Ербол Кубашевич — настоящий профессионал своего дела, очень понятно объясняет теорию, всегда приводит жизненные примеры и уделяет внимание каждому ученику. Благодаря его подходу материал усваивается легко и без лишнего стресса. Автошкола оставила у меня только положительные впечатления. Атмосфера доброжелательная, обучение доступное и качественное. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет действительно научиться водить!
Артур Рамалданов
Автомектеп өте жақсы және теория мен практикадан жақсы оқытушылары бар. Мен 2,5 ай оқыдым, ал практика бойынша ұстазым Ербол Құбашевич бәрін өте түсінікті және ашық түрде түсіндіреді. Қанат Сәгідоллаевич өте көпшіл адам, практика кезінде маған қала ішінде көлік жүргізуді үйретіп, рөлде өзімді сенімді сезінуге көмектесті. Мен теория мен практиканы бірінші реттен тапсырдым және автомектепке ризамын! Автошкола очень хорошая и имеет хороших преподавателей по теории и практике, я обучался 2,5 месяца и учитель по практике Ербол Кубашевич очень понятно и открыто все объясняет. Канат Сагидоллаевич очень общительный человек и во время практики научил меня водить по городу и чувствую себя хорошо за рулем. Я сдал теорию и практику с первого раза и доволен автошколой!
НЕ
Нурия Елемесова
Дочка сдала теорию и практику с первого раза, спасибо преподавателям автошколы Профавто за хорошее обучение👍
НТ
Набат Тайбулатова
Автошкола Проф авто ұжымына үлкен рахмет, соның ішінде Ербол Кубашевичке мың алғыс. Жол ережесін үиретіп қана қоимаи, одан бөлек тестке даиындады, басқа жерлерде сатылатын материалдардың барлығын бізге тегін берді, ашта оқы болды. Тесттен бірінші барғаннан ақ өтіп кеттік, Тек тесттен өтіп қана қоимаи бізге өмірімізге жететін білім берді. Тесттен 38 балл алдым, практикадан 0 балмен тапсырып шықтым.
Меруерт Касымова
Получила сегодня права. Сдала теорию с первого раза 40/40. Вождение сдала тоже с первого раза сегодня . Хотела поблагодарить Ербола Кубашевича за теорию, объясняет весь материал очень доступно. Главное надо его слышать 😄 и выполнять все домашние задания, не лениться. Спасибо Канат ага за уроки вождения, все было понятно. Уроки проходили с ним легко, не было никакого напряжения, не ругает, калжындайд , чтобы свободно себя чувствовала. Ляззат апай спасибо за ее работу и советы дальнейшие. В общем я очень рада что попала именно к ним. Советую данную автошколу, но от вас самих конечно тоже должно быть усилие и старание.
Али Алтынбеков
Отличная автошкола — сдал автоЦОН с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Благодаря грамотно построенным занятиям по теории и качественной практике я сдал и теоретическую, и практическую часть в автоЦОНе с первого раза. Преподаватели объясняют чётко и доступно. Отдельно порадовало, что весь учебный процесс был направлен именно на результат — никакой воды, всё по делу. С учетом того что перед началом обучения я ничего не знал и практики не было. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сдать экзамен и действительно научиться ездить.
Rot Compot
Автошкола — супер! Сдал всё без проблем. Благодарю всех!
Kamola .
Отличная автошкола, теорию преподают очень хорошо и доступно. Все сдала с первого раза.
Madina Yerkhozhayeva
керемет автошкола👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Кирьянова
Сдала 40 из 40 теорию спасибо вам
Александр Шут
Сдал на права с первого раза теорию, со второго практику. Спасибо!
A👤
Alfi 👤
Хорошая автошкола. Преподаватели настоящие профессионалы. Теорию объясняют хорошо, материал излагался четко и понятно, за это спасибо Ерболу Кубашевичу. Практическое обучение заслуживает отдельной похвалы. Инструктор был терпелив и внимателен, объяснял ошибки подробно и доходчиво, помогая мне выработать правильные навыки управления автомобилем.
Газиз Жумажан
Өте керемет автошкола,теория мен практиканы 1-ші попыткадан тапсырдым теориядан 40/40жинадым ,алғысымды Ербол ағамен Торемурат аға-ға айтқым келеді өте жақсы түсіндіреді
saaabinaaas 💋
отличная автошкола! преподаватели супер, обучение очень понравилось, советую!!! отдельное спасибо Ерболу Кубашевичу, доступно и понятно все объясняет!
GO
Gulaiym Orynbay
Саламатсызба. Профавто автомектебіне үлкен рахмет айтқым келеді. Балам теориясын және практикасын өтіп бірінші попыткадан қиналмай правасын алды. Ерекше алғысымды директорға Қанат ағайға, теориядан - Ербол Кубашевич мырзаға және инструктор Төремұрат ағайға. Барлық кісілер өте профессионалды жұмыстарын атқарды. Осы мектепті бәріңізге кеңес беремін. Көбісі дайындалмай құлап қалған, сол үшін автомектепте оқығанды жөн көремін.
НП
Наталья Петрова
Выбрала автошколу ПрофАвто по счастливой случайности, так как рядом с домом, мой выбор оказался счастливым билетом, через 3 недели сдала теорию с первого раза с запасными баллами, через месяц получила права, в тот же день поехала самостоятельно). Огромное спасибо Ерболу Кубашевичу, после его занятий вопросов не остаётся- преподаватель с большой буквы объяснит и донесёт даже необучаемым)). Рекомендую
VA
Venera Assyrova
Мой опыт обучения в автошколе ПрофАвто остался положительным. Преподаватель теории профессионал своего дела, доступно объяснял сложный материал, отвечал на все вопросы и создавал комфортную атмосферу для обучения. Инструктор по вождению проявил себя как терпеливый и опытный специалист. Он корректировал ошибки и постепенно повышал уровень сложности вождения. Обучение проходило на хороших автомобилях в хорошем техническом состоянии. В целом, я осталась довольна уровнем подготовки, полученным в автошколе ПрофАвто.Рекомендую эту автошколу всем, кто планирует получить водительское удостоверение.🤩🙏🏻🙌🏻
dt
dd tt
отличная автошкола, объясняют доступно и понятно, сдал экзамен с 1 раза
NK
Nur K
Осы автошколаның арқасында права алдым, көп көп рахмет!
СЧ
Сергей Черный
Я с удовольствием рекомендую эту автошколу! Отличные инструкторы, которые терпеливо и профессионально объясняют все тонкости вождения. Учебный процесс организован на высоком уровне, благодаря чему я чувствовал себя уверенно за рулем с первых занятий. Огромное спасибо за качественное обучение и поддержку! А именно я благодарен инструкторам Канату Сагидоллаевичу и Ерболу Кубашевичу! 👍✌️👏
ЖГ
Жарметова Гульзат
Хочу поблагодарить от всей души весь состав автошколы ‘Профавто’, за их труд, терпение, за их работу в целом! Ербол Кубашевич отличный преподаватель с большой буквы, его надо слушать а не слышать как он говорит, Торемурат ага инструктор по вождению большой рахмет за ваше терпение, Лазат апа вам спасибо за отзывчивость и ваше дело, пусть только процветает ! Сдала сама и получила права, но если неуверенны берите пробный заезд рекомендую!
EE
Elina Eskerkhanova
Отличная автошкола! мне 18лет сдала на механику! прекрасные учителя как по теории так и по практике, все хорошо объясняют и говорят понятным языком. Выбирайте эту автошколу, не пожалеете!
Batyr Qazaq
Профавто ұжымына мың алғыс❗️ 1️⃣. Ербол Мусаев ағамыздың теориялық материалдарды түсіндіру қабілеті жоғарғы сатыдағы маман иесі екенін білдіртеді. 2️⃣. Практикалық, яғни көлік жүргізу сабағынан үйрету жағынан Төремұрат ағамызға көп рахмет…әзілі мен әңгімесі жарасқан. 3️⃣. Осы дүниенің барлығының тізгінін ұстап, бағыттап отырған Ляззат апамызға ерекше рахметімді айтамын. ✅ Көлік жүргізу құжатын бір сынақтан тапсырып қолға алдым.
Arnur Aituvarov
Профессионалы своего дела👍Большое спасибо. (PS:сдали с первого раза)
KD
Kairat Dauletkali
Ербол Кубашевичқа рахмет, сабақ түсіндіруі, жеткізуі керемет. 1 попыткадан 36/40 жинадым
Исламбек Каражанов
Спасибо этой Автошколе сдал на права с первого раза лучшие специалисты в своем деле
A
Amina
Самая лучшая автошкола в Актау. Отдельное спасибо Ерболу Кубашевичу, лучший преподаватель по теории. С первой попытки сдала тест. Также спасибо инструктору по вождению Торемурату. Всем рекомендую эту автошколу.
Александра Нагдалиева
Привет Всем! Я безумно рада, что попала в эту автошколу, со своим забитым грфиком, я думала что не сдам, время затянулось, но я сдала, я сделала это!!!!!!! Огромная благодарность самому лучшему учителю в моей практике Ерболу Кубашевичу,🙏, просто замечательный руководитель, одно и то же проговорит несколько раз как стихотворение, что даже у глупого человека отложиться в голове, и я сдала теорию с первой попытки, всего за 12 минут🥳🥳🥳🥳🥳🥳, я в таком восторге, правда практику сдала со второго раза, но это было самое сложное, но я смогла!!!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳 также огромная благодарность инструктору Торемурату, такое терпение иметь это большого стоит. Ляззат очень отзывчивая женщина, спокойная, постоянно переживала и спрашивали каждые мои шаги. В какой ещё автошколе так переживают за ваши успехи? Следующая на обучение теперь моя дочь, она будет ходить только к Ерболу Кубашевичу, это лучший учитель из лучших, не побоюсь этого слова всех времён 🥳 Я безумно рада, спасибо вам огромное🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Процветания вам🙏🙏🙏🙏
D…
Da …
Сдал экзамен на 37/40. А все благодаря инструктору который объяснит все и покажет. Самое главное это не слышать его а слушать, это самое главное правило. Большой Рахмет им за то что обучили и с их помощью я смог сдать экзамен
Дима Тимошенко
Все говорят что сдать на права сложно, а я думаю что самое сложное это отстоять в очередях в автоцоне. Спасибо этой автошколе благодаря им я своими силами сдал на права.
Eva Di
Решила обучаться в данной автошколе, почитав отзывы. И не ошиблась! Очень приятная женщина Ляззат, встретит, проконсультирует, ответит на все вопросы, в дальнейшем идет на встречу по подбору времени на практические занятия. Преподаватель по теории - Ербол Кубашевич, объясняет доходчиво, интересно, спать на занятиях вам явно не захочется. Сдала теорию 40/40, благодаря ему. Вам очень повезет, если преподаватель по практике попадется Канат Сагидоллаевич. С ним ездить одно удовольствие, очень спокойный, внимательный, и в тоже время веселый, не даст вас в обиду вечно сигналящим и торопящимся таксистам 😠. В общем, теория и практика сданы с 1го раза, это и говорит о качестве автошколы! 👍🏻
TU
Talgat Utepbergenov
Добрый день! Я обучался здесь с 05.01 до 18.03.2023. Получили много полезных вещей об теории, а самое главное из практики, урок просто потрясающее и лучшие преподаватели здесь помогут Вам быстро водить машину.
Арман Измайлов
Лучшая Автошкола в Актау . Преподаватель суперский , спокойный , энергичный , все четко и ясно .Спасибо большое этой Автошколе ( получил права )
ИМ
Ирина Матвиенко
Спасибо Вам! Учились вместе с супругом в автошколе ПрофАвто с мая по июль. Очень милая и вежливая директор Ляззат!!! Мусаев Ербол Кубашевич отличный преподаватель по теории, понятно всё отлично объясняет. Также спасибо инструктору по вождению Торемурату, у него стальные нервы)) Сдали экзамен теории с первого раза, вождение со второго. Рекомендую всем эту автошколу.
Nurdaulet .
Хорошая автошкола, отдельное спасибо Ерболу Кубашевичу Мусаеву.
Тағы жүктеу