Жүру жолы
Руки поддержки
Балалардың психологиясы, түзету және дамыту орталығы
Балаларға арналған дамыту/оқыту/түзету бағдарламасына жеке көзқарас!
ЖК Щукина Ирина Васильевна
Жазылу
ЖК Щукина Ирина Васильевна
Татьяна Монахова
Компания таңдады
Приехав в свой родной любимый город Актау из Москвы, случились у меня личные проблемы, которые требовали скорейшего решения. Мне посоветовали Центр "Руки поддержки" психолога Надежду Ивановну. Очень грамотный специалист. Вместе с ней мы смогли проработать мою проблему. Я смогла получить квалифицированную помощь, душевное спокойствие. И мой дальнейший отдых прошел на полном позитиве! Огромное спасибо Надежде Ивановне. Очень советую, тем более в данном Центре можно получить помощь по разнообразным проблемам как и для взрослых, так и для подростков! Всем мира и добра!
12 мамыр 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, Татьяна!
Регина 😀
Здравствуйте! Мы с ребёнком ходим Руки Поддержки и нам очень нравятся Есть результат Так что советую
Luv LuvN9
Я недооценивал функцию психолога в развитии и корректировки психологического здоровья ребенка. . Судил по школьным психологам.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Булат, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Дарья Пустынникова
Прекрасный психолог Надежда Ивановна. Пришла с запросом по дочке, в итоге осталась сама, на личную терапию🫶🏽 ходила с удовольствием, ушла довольная. Дочке тоже понравилась Надежда Ивановна
11 мамыр 2024, ресми жауап
Я рада, что смогла Вам помочь, Дарья! Желаю счастья и успехов Вашей семье! 😊💐
Очень понравилась психолог Надежда. Ответственная, четко по полочкам все разложила, расписала, дала рекомендации по подростку, который попал под школьный буллинг. Теперь мы спокойны, знаем в каком направлении идти, что делать, как работать над улучшением психо-эмоционального состояния нашего сына. Благодарим! 🤍
23 ақпан 2024, ресми жауап
🙏счастья вашей замечательной семье, успехов и здоровья 😊💐
Асель Шеркеш
Надежда Ивановна,прекрасный человек,прекрасный психолог и преподаватель!мои дети обожают ее как и я!за короткое время подготовила дочку в школу,а уже и сына!ей нет равных в Актау!куда бы она не переехала в городе мы по любому за ней!)главное чтобы в другой город не переехала!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо вам огромное, Асель! Мне очень приятна Ваша высокая оценка моего труда! От всей души желаю В…
Arman Kuspanov
Хотел поблагодарить Надежду Ивановну, за такой профессиональный подход к людям. Спасибо вам большое за то что вы помогаете людям🙏🏽❤️ Думаю еще обязательно с вами встретимся, но уже с позитивными проблемами 😂🙏🏽
6 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо огромное Вам, Арман, за теплые слова! 🙏 Я желаю Вам здоровья и счастья! 😊💐
Наталия Богданова
Выражаю огромную благодарность психологу Надежде Ивановне❤️ Я пришла к Надежде Ивановне в полном отчаянии, поскольку у моего ребенка начались серьезные проблемы с поведением, сын был во многих ситуациях неуправляемый, плохо адаптировался в коллективе, внутри семьи из-за этого тоже сложились некоторые неприятности. Было очень непросто. Надежда Ивановна помогла нам найти причины наших проблем, скорректировать поведение ребенка, улучшить наши взаимоотношения в семье, поделилась ценными рекомендациями, которыми я успешно пользуюсь)) Сейчас Надежда Ивановна готовит сына уже к школе❤️ Я сама прохожу терапию у Надежды Ивановны, поскольку с первых занятий с моим ребенком, я поняла, настолько это ценный, чуткий и располагающий к себе специалист и что я тоже хочу к ней на прием ❤️ Однозначно всем рекомендую!
1 маусым 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, Наталья, за высокую оценку нашего с Вами сотрудничества 😊💐
DU
Dana Utegaliyeva
Очень хороший психолог, Надежда Ивановна!👍👏🤗
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо огромное, Даночка! Приятно работать с Вами! 😊💐🌸🌺
Айжан Куандыкова
Выражаю огромную благодарность психологу Надежде Ивановне! Очень грамотный специалист,приятная девушка и профессионал своего дела! Все выслушает и помогает разобраться в себе,своих мыслях! В преддверии праздника Весны желаю вам крепкого здоровья ,счастья и благополучия! Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую ее от искренне!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное, огромное спасибо, Айжан, за Вашу высокую оценку нашему труду. От всей души желаем здоровья…
Благодарю Надежду Ивановну за ее упорный труд и за благородное сердце. Педагог от Бога 🙏Недавно начала водить сына на обучение по подготовке к школе. Результатом довольный. Ребенок с удовольствием посещает занятия. Благодарю, что чудесным образом оказались в вашем центре ❤️😍
31 қаңтар 2023, ресми жауап
😊спасибо огромное за теплые слова !!! 🌺🌸🌷💐
DO
Diana Ongarbayeva
Хочу выразить огромную благодарность, Надежде Ивановне , преподаватель от Бога! Может заинтересовать ребёнка и расположить его к учебе. Спасибо Вам за профессиональный и индивидуальный подход и те знания которые Вы даёте. Ребёнок с удовольствием посещает и ждёт задания, так же с интересом выполняет домашнее задание. Процветания Вам и много благодарных клиентов.
ai
aimeken isaeva
Надежда Ивановна профессионал своего дела. Всем рекомендую🥰😊
18 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aimeken. Спасибо за отзыв и оценку 💛
ВВ
Виктория Водопьянова
Ходим к психологу Надежде Ивановне с семейными проблемами и проблемами с ребёнком. Огромное-огромное спасибо Вам Надежда Ивановна за вашу помощь, поддержку и высокий профессионализм! Здоровья вам и процветания!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Ай Мухамедкалиева
Добрый день! Я дочку записала и сама хожу, очень классный психолог, хочется к ней все время ходить, очень приятная и профессионал своего дела, объяснила мне все что мне нужно было знать, как воспитать ребёнка как к ней и к себе относится, как быть лучшей версией себя, до этого бывала у других разных психологов в том числе и в Алматы, но Надежда Ивановна определенна заслуживает лучший бал и однозначна только к ней я всегда буду обращаться. Будьте здоровы
Miron Mirssss
Спасибо за помощь! Советую обращаться сюда.
ЕД
Елена Демина
Спасибо большое Надежде Ивановне за высокий профессионализм!
Марина Леонидова
Спасибо большое за профессиональный совет, побольше бы таких психологов в нашем окружении и в детских образовательных учреждениях.
Olga Sevastyanova
Обратились за помощью к Надежде Ивановне. Была проблема с ребёнком. Очень нам помогла, грамотный специалист. Огромное спасибо! Всем рекомендую 👍🏻
ГА
Гусейн Алиев
Спасибо большое вам. Профессионализм на высшем уровне!
ГП
Георгий Плиговка
После обращения к Надежде Ивановне, разрешились все проблемы, рекомендую всем обращаться только сюда, экономия и времени и денег
Благодарим Вас! Были рады помочь
СЖ
СЕРГЕЙ Живоглядов
Большое спасибо, профессиональный подход к работе 👍
ОМ
Ольга Мирошникова
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Ивановне за ее глубоко профессиональный подход к детям, за ее умение подобрать необходимые слова для ребенка,
7 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ольга Дмитриевна, за теплые слова. Всегда рады помочь!
Евгения Корнелиевна
Согласна с предыдущим отзывом.Надежда Ивановна действительно профессионал
5 ақпан 2021, ресми жауап
ER
Ellona Rogozhina
Здравствуйте замечательный психолог Надежда Ивановна огромное спасибо за вашу работу и поддержку нашей семье очень замечательный центр
4 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова.
НМ
Надежда Монахова
Водили сына на подготовку к школе, семьёй ходили к психологу,нам очень помогли,спасибо вам огромное за ваш труд,всем рекомендую!
22 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие!
ЮЖ
Юлия Живоглядова
Обратилась с проблемой в семье,психолог очень помог,всем рекомендую!
22 қаңтар 2021, ресми жауап
Огромное спасибо! Всегда рады помочь.
дакоша дакоша
Класс супер пять звёзд