Маршруттар
Думан
Қонақ үй
ТТ
Тарзан Туйебаев
Я здесь бываю с ноября прошлого года,очень понравилось,номера чистые,теплые,тефаль,полотенце всегда есть,ванна,туалет рядом,автобус ходит рядом,также рядом магазин,автозаправка,персонал отличный,номера недорого,вода горячая есть,очень советую посетителям!
Ais Alkuat
Искали вечером, устали в дороге! Выбирали по отзывам, боялись одного плохого коммента, но все хорошо! Взяли семейный номер 10000! Тепло, постельное белье чистое, комната хорошо убрана и что самое главно без лишних запахов ( сигарет , пота и т.п) вода горячая и холодная есть! Так что можете останавливаться спокойно! При том что на улице -9, зима, в номере тепло и спали без одеял! Номер 8! Соотношение цена-качество супер!!!!
Танат Шаукенов
таза жаңадан салынған, бірақ салқын болды
NS
Nurzhan Syrgabai
Отличная гостиница,после ремонта все новое,туалет и ванная в идеальном состоянии,горячая вода имеется даже предоставили полотенце с одноразовым шампунем .Всё понравилось👍👍
Анастасия Краузе
Вежливый администратор! Чисто и комфортно. После долгой поездки кому важно отдохнуть(сон)и душ .Рекомендую 👍. Не далеко есть ресторан "Тайказан "вкусно.
ТТ
Тулеген Тулеген
Хорошая гостиница. Номера постель чистые. В номерах есть кондиционер. Любое время вам помогут и подберут номер по душе.
НР
Нұрсұлтан Рахметов
Керемет қонақүй екен. 24/7 жасайды екен.
Миша Разин
Өте тамаша бағасы да қол жетімді, асхана жасамайды бірақ жанында дүкен бар. Тқсек орны таза. Іште тегін интернет бар. Душ пен туалет бөлме ішінде.
Сакоош :)
только в думан были свободные номера,персонал хороший комната просторная 👍 постельное белье чистое
Ч
Человек
Очень плохой. Я ночью проснулся из-за того что бабка на весь отель орет и ругается.Парковка маленькая
Лоренцо Гуэрра
сейчас 7 утра. Я позвонил в это учреждение, чтобы узнать, есть ли места. никто не ответил. Он закрыт или персонал хочет спать? Помните: если у вас есть одежда с повреждениями, например, с дырками или пятнами, в магазине аксессуаров перед станцией продаются наши итальянские товары. Зачем выбрасывать одежду, если ее можно починить всего за несколько долларов?
Гульнур Каирбекова
Ужасная гостиница
Madina Mamutova
Отлично все хорошо чисто и уютно
BZ
Baurzhan Z
Маған өте ұнады. 3 адамдық болме алдык. Душ пен дәретханасы ішінде. Таза. Думан қонақ үйіне тоқтауды ұсынамын. Бағасына сай.
Екатерина Товпенец
Чисто, постельное свежее. Номер с санузлом брали - там тоже всё чистое, нет плесени и насекомых. Но штора на душе не помешала бы. И слышимость очень высокая. Главный минус - прям напротив ЖД находится, поезда слышно хорошо. Если сон чуткий, будет сильно мешать. Нет расчёта на ночь, только полные сутки. В номере холодильника нет, но разрешили всё сложить в общий. Переночевать по пути из Астрахани очень удобно и недорого.
AB C
В номере нету ни шампуня, ни мыло. Столовая закрыта. Полотенца ужасные. Посуда грязная. Номер дорогой, не стоит своих денег 👎👎👎😡
Рина Калина
Спасибо "Думану" - выспались полноценно. Номер чистый, постельное белье изумительное, тихо. Супер
Telman Talgatuly
По пути в Актау постоянно останавливаемся здесь. Номера чистые, просторные. Есть 2-3-4 местные. Предоставляют документ.