Жүру жолы
Zulfiya Zulfiya
Мало горок
БН
Бауыржан Нуралиев
Әжетханаға барып жатқан бала жоқ.
Ольга Кравченко
30 августа посетили данное заведение с двумя детьми. Ушли -с травмами и вечер был испорчен. Особенно досталось младшему,который спокойно шел в воде детского аттракциона(аттракцион с горками,он находится в воде )и повредил ногу,т к плитка -покрытие находится в плачевном состоянии,она отваливалась на глазах ,и в в самом бассейне сколы без плиток,где острые сами впадины.Часть этой самой сколотой плитки просто в самом бассейне валялась,с острыми краями,где бегали малыши! А также множество плитки валялось просто на дорожке,где бегают маленькие дети!У ребенка началось сильное кровотечение из пятки,благо дело сотрудники работают оперативно(единственный плюс аквапарка),отнесли в травпункт,перевязали ногу ребенку. Кончено, сразу после происшествия ,пришлось покинуть аквапарк. Также я молчу о ссадинах на коленях у обоих детей,они произошли из -за того же множественного отсутствия плитки также в большом бассейне ,когда дети карабкались в зоне места джакузи-задевая ногами об места отсутствия плитки,где бетон и острые края.Несмотря на плачевное состояние ,аквапарк продолжал принимать гостей,стимулируя спрос акциями. Оставили жалобу на имя директора в аквапарке ,никто не отреагировал,не позвонил и не извинился. Кстати говоря,в этот же день ещё один ребенок получил травму по этой же причине,было сильнейшее кровотечение(фото приложу). В след году я намеренно приду в данный аквапарк с открытия ,и если нарушения не будут устранены,то я не поленюсь написать заявление в прокуратору ,чтобы навестили аквапарк с проверкой в связи с нарушениям правил безопасности в детском центре.
Aida Kuanyshkali
Никому не советую. Полное разочарование Приезжаем в этот аквапарк каждый год, но теперь точно в последний раз. Сервис ужасный. Администратор разговаривает грубо, сотрудники тоже какие-то недовольные.Из пяти горок работали только две. Волна в бассейне не включалась. Вода в горках была грязная, неприятно кататься. Еда дорогая, при этом ждали её очень долго. Когда наконец принесли, даже салфеток не дали. Спросили сказали, что закончились. Хотя мы пришли в обычный будний день в 12 часов дня, когда людей было немного. Совершенно не стоит своих денег. Получается мы платим за две горки, грязную воду, грубое отношение и отсутствие сервиса. Остались только негативные впечатления.
Абду_рахман
Охранник топ
IG
Inessa Gaisina
В августе приезжали в Лагуну вода холодная, в бассейне что то плавало грязно было ,в летнике хотели купить пепси 1 литр пепси 1800 это что за цены это мало того что мы платим за вход 8000 почему мы не можем с собой даже сок принести попить за барной стойкой ребята грубые, не завышайте цены и персонал нормальный набирайте
Вероника Ли
Ужасно ,вообще не советую .Начну с того что кухня там отстой пепси 1 л. Стоит 1800 тг,а ребята которые принимают заказы хамы ,разрешали бы с собой что то чем так !!!Пицца 4200 и ждать час,еще бассейны грязные .Еще какой то обед у них на горках с 13-14 ч…вообще хохма .Пришла туда счастливая ушла без настроения.Ведь мы гости готовы платить за комфорт !!!
NT
Nurlan Tanatarov
Баратын жер емес екен, иши лас, тамагы у болып тур, ересектерге арналган бассейн де баспен тусуге болмайды, конактарды мулдем алып келу керек емес екен мында
IK
I Kan
На ресепшн не имеется посадочных мест для ожидания. Лежаки без зонтов, палишься под палящим солнцем. На барах холодильники для мороженых пустые. Нет еды. Раз со своим не впускаете- могли бы всем этим обеспечить.
AB
Azamat Baubekov
Не советую. Еда не очень ждали час. Кафель весь в бассейне потрескан. Куски валяются на земле. Цены ужас на еду и напитки. С каждым годом все хуже и хуже.
Altynbek Aibolatuly
Стыд, разочарование, деньги на ветер, ушли с плохим настроением. Пришли в первый и последний раз
Анель Айболаткызы
Цены очень дорогие очень грязно в бассейне еда долго готовится не стоит своих денег
ZB
Zhansaya Bisokova
Мусора много, там где спускаешься с горки спасателю все равно , даже если не можешь выйти с воды .
Nurzhan Nagimuttulla
Сервис 0
АЕ
Айдана Елдосқызы
Ужасно ужасно и еще раз ужасно!!! Персонал ужасный, везде грязно! В фуд корде антисанитария! Можно же обучить молодых ребят перед работой!
. .
Ужасная охрана, грубый персонал
DN
Dana Nugmanova
Была первый и скорее всего последний раз, это все очень плохо и не безопасно… я сама упала с ребенком на руках заходя в волновой бассейн, потому кафель очень скользкий, пока я была там при мне только 3 человека так же упали. Туалет ужасно воняет, мусор кругом никто не убирает, лежаки такие грязные, как будто воды нет помыть. Не советую
Асеке Н
Не безопасное место. Покрытие в бассейне очень скользкое, можно сломат руки ноги или голову разбить плюс очень грязно все. Ни кому не рекомендую.
Aigerim A.
Обслуживание ноль, ужасное отношение у входа, не могут обяснить, қайдан жинап алған қыздар? Көгеріп тұрған қыздар. Толық ештеңе айта алмайды. С собой еду нельзя не разрешают, в ресторане даже пиццы нет. Ужасно! Не жерімізді білмей, цена вообще капец! Не советую!
Эвакуатор 737
Советую
Алишер
Посещение аквапарка оставило крайне неприятные впечатления. Честно говоря, это полное разочарование. Единственное, что можно отметить положительно — это вкусный бургер. Но даже он не спасает ситуацию при таких завышенных ценах: 3000 тг за бургер и 2000 тг за литровый Pepsi — это уже перебор. За такие деньги ожидаешь нормальный сервис и условия, а получаешь откровенно ужасное отношение. Персонал хамит, особенно на детской горке. Вода грязная, вся в листьях и волосах, создаётся ощущение, что её никто не чистит. При этом запах хлорки настолько сильный, что находиться неприятно. В «детской зоне» отваливается кафель — это прямой риск травм для детей и родителей. Это не просто недосмотр, это реальная угроза безопасности! Из шести горок половина вообще не работает. Там, где нужны баллоны, они спущены или недонадуты, кататься на них небезопасно. Такое оборудование не должно допускаться к использованию. Отдельная жалоба на график работы. Официально указано, что аквапарк работает до 20:00, но в 19:25 нас начали выгонять из бассейнов. То есть у вас воруют у клиентов 30–35 минут оплаченного времени. Если вы закрываете доступ в воду в 19:25, то так и пишите — а не обманывайте людей, указывая 20:00. Мы пришли в первый раз, доверившись положительным отзывам, но столкнулись с грязью, хамством и обманом. Это не аквапарк, а сплошное разочарование. Вернуться сюда желания больше нет. Надеюсь, руководство хотя бы примет меры, но сомнения большие.
АУ
Асель Узакбаева
все классно
Шархан Шалкар
3 кусок мяса за 4 тысячи
Инкар Молдабай
Все что связано с фудкортом 👎
Абай Сагингалиев
Классно отдохнули, только футкорт оставляет желать лучшего.
Арлик Кенжеев
Работают дикари, заходят в детский бассейн в кроссовках грязных, ведут себя по-хамски, грубят, говорят матерные жаргонные слова. больше туда ни ногой!!! Менеджмент парка, обратите внимание на ребят которые работали у вас вчера возле бассейна с детскими горками. Они грубят всем подряд, рядом были другие люди начали возмущаться, а они всех затыкают там.
zhln Z
лагуна классный аквапарк мне очень понравилось обслуживание на высшем уровне😍
Ануар Куралбаев
Всё было круто, фаст фуды вкусные, персоналы вежливые, горки и бассейны отличные, всем рекомендую!
Төреш $
Лагуна өте күшті аквапарк бари ұнады. Бассейн дері де жақсы. Тамақ тарды жақсы бару ға стойт
Gauxar Daribaeva
Өте лас судан хлор сасып тұр ішіндегі қызметкелер дөрекі! Сырғанайтын кругтырының басым көпшілігі босап жатыр!Лежактары лас лас
MK
Marziya Kurekova
Сервис ужасный, в детском бассейне кафели по выпадали очень опасно для детей могут пораниться, в большом актрационах резиновые круги валяются большинство сдавшиеся приходятся ждать когда освободятся и ждать очереди, ну еда это отдельная тема с собой нельзя брать, а работает только одна точка и то она не успевает заказали 2 бургера ждали 1,5 ч и то она была холодная. В женс раздевалке в душевой холодная вода идет горячей нет, фен 3 шт и то толком не работает и не сушит волосы да еще и отваливается 🤦🏻♀️ в общем были разочарованы сервисом за вход обошлась нам в 20 тыс на взр цена 8000 дет 4000 + еда которая была не вкусная холодная и с ожиданием.
GS
Guldana Saktapbergenova
Просто ужасный сервис, полное разочарование. При входе 0,5 воду отобрали, которая ребенку предназначалась. В кафе нет никакой еды, при этом с едой не запускают. Голодные уже неинтересно купаться дальше. Напитков нет нормальных. Цены космические в кафе
Гульзат Сарсенбаева
Приехали с другого города, пришли в 17.30 говорят скидка детям на день рождения мол бесплатно. А детям то вход всего 4 тыс, а взрослым 7 тыс, спрашивается зачем взрослому сопровождающему аквапарк? Ещё за 7 тыс до закрытия оставалось 2 часа??? Почему администрация не учитывает эти моменты ?позвала Администратора вышла молодая девушка лет 20 и даже не улыбнулась, не поприветствовала, ни поздравила с днём рождения, грубо ответила и мол идите дальше если нет денег. Деньги то есть, но зачем мне платить сопровождающему, который из за детей пришел и до закрытия оставалось 2 часа, неужели нельзя было хотя бы ответить мол рассмотрим передадим обсудим с руководством? Просила дать руководство вышел на что ответила никого нет кроме нее. Неужели лишь бы денег взять ??? А где лояльность? Очень было обидно и мы уехали, зря потратив деньги на такси в Вашу сторону
Саша Слюсарева
Ужасное место… Были сегодня, 22.08.2025 Сегодня аквапарку -6 лет( об этом мы узнали только на входе), подумали ну круто 👍 В итоге мы первым делом бежим на горки - итог они не работали, на входе не предупредили нас заранее о том,что горки 1-2 часа работать не будут… Я пошла к кассирам- они сами не в курсе были.. в итоге сказали,что дезинфекция бассейнов Далее- мы проголодались, пошли заказать еду… и что вы думаете у них ни пиццы,ни плова,ни каких либо других сытных блюд нет в наличии Спрашиваешь почему- в ответ тишина Мало того,что со своей едой нельзя - так и извините меня у них нет никакого выбора из нормальной еды Заказали сок, и 3 порции наггетцы Сказали ждать 40-45 минут ….. Про туалеты я молчу,которые находятся рядом с детским бассейном возле курилки Ни одна,ни одна кабинка не закрывается И это ОБЩИЙ ОБЩИЙ туалет При мне зашел мужчина,так как двери не закрывается - его видно Заходят дети маленькие - ну вы что серьезно ? честно,я в диком шоке и разочаровании Ходить сюда я точно не буду - это был мой 1ый и последний раз 😘
d. 🤍
Лагуна бассейні бар кушты жер . Чисто жүзем адреналин хочу дегендерге🤩. Бірақ тамақ алып кіруге болмайды сол бір минус жері болып тұр. Ішінде тамақтарында сатып келістірмеген ау дим . Біз тамақ сатып алмадық тіптен қарнымыз ашпады . Жабылғанша жүрдік . Машинадан әкелген донерлермізді жеп алған болатынбыз.
МГ
Максат Гусманов
Всё классно.
Маншук Темиралиева
Изначально у входа надо написать чего нет, а то вошли , с собой нельзя ничего, а зайдёшь шашлыков нет, пива 1 вид, из меню много чего нет. Все что перечислено в меню, многого нет. У входа заранее надо предупреждать, чтобы не заходить
ЖС
Жаке Саке
Гырамытныыыы
А.
Азиз .
Кайф
Алихан Дудаев
Натуральная ПОМОЙКА!!! Ещё и с претензией на нормальное место отдыха!!! Персонал ходит,как в штаны нагадили,кругов для горок не хватает (спущенные валяются), в кафе цены для миллионеров - бутылка пепси(0,5) - 1000 тенге и заказ ждать час!!! Грязно везде!!! Стыдно перед гостями....
yasina👻
Мне очень понравилось это место, я был там в каникулах, это было прекрасное место для отдыха, можно сходить в бассейн, еда хорошая, мне очень понравилось.
ZE
ZA Eternity
Ужасно!!! По меню еды нет, заказ готовят час - при всем при том, что мы были в будни и народу не было много. Цены космос, еды нет, с собой заносить не разрешают даже воду. Уверяли что шашлыков нет, после того как подняли шум администратору, шашлыки откуда-то нашлись. Бассейны грязные, мусор плавает прям на поверхности воды… антисанитария везде…
Samrat Sabenuly
Былай жақсы барып қайтуға болатын жер
Раушан Д
В «Лагуне» отдых разочаровал. В раздевалках и душевых грязь, вода не уходит. Лежаки грязные годами не мытые, столы и стулья тоже не убраны, всё в пыли, в пятнах. Кухня работает очень медленно, заказ ждать долго. Администратор грубый и неприветливый. Очень обидно, что при таких ценах не уделяется внимание элементарной чистоте и уважению к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы.
BB
Banu Bbb
Кухня заказ алмаймыз дейди еще тамак алып кируге руксат бермейди🥴 неге заказ алмайсыз десек иштеги балдардын ози обед ишкен жок улгермеймиз дейди улгермесе адам алмайма?! Еще багалары кымбат😵💫 бассейн кефельдери тусип жатыр, раздевалка оте суык ари лас, полотенцалары тозып кеткен, лежактардын почти что бари лас, жииркеништи
Светлана Светлана
Хороший аквапарк детям понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
999 KZH
Самое ужасное место в Актау
КД
Камила Демесин
Оте жаман спасителдеоы дорекы адамга боктар оте жаман
abotikss_ .
Чеза ережелер балалар улкен болсада улкенмен киргиземиз деп киргизбей
АЖ
Акжума Жолдыбаева
Қызмет көрсету сапасы өте жаман. 4 балаға екі үлкен адам кіруге міндетті мыс.Ал жалғызбасты аналар қалай кіру керек сонда балаларымен? Бұл мәселені көтеру керек!!!
Тағы жүктеу