Маршруттар
Аймекен клиник
Медицинский центр
37000 теңгеден бастап әйелдерге арналған Сheck up!
Қабылдауға жазылу
Нурсулу Бегалиева
Компания таңдады
Оте керемет даригерлер жумыс жасайды. Гинеколог Сагира Энгельсовна оз жумысын жаксы билетин,биликти маман ретинде жаксы билемин. Каламызда осындай заманга сай жана клиника ашылганына оте куаныштымыз. Жумыстарынызга табыс тилеймиз!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсулу, біздің жұмысымызға жоғары баға бергенініз үшін рахмет!
Акыл Алашаева
Спасибо доктору Сагире, не первый год у нее прохожу различные обследования, грамотный врач, профессионал своей профессии❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Николай Абдураимов
Вашей компании подарочный сертификат от BirAsymEt Зайдите пожалуйста в магазин за сертификатом.
ИМ
Ирина Мусаева
Сагира очень грамотный специалист!Очень помогла мне 😊 Вежливый и приятный персонал !
Ирина, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Маргарита Лопаткина
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Сагире Энгельсовне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С первого приёма чувствуется высокий уровень компетентности и искреннее желание помочь пациенту. Врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создаёт спокойную и доверительную атмосферу. Спасибо за поддержку, грамотный подход и человеческое отношение. Рекомендую клинику и Сагиру Энгельсовну всем, кто ценит качество и профессионализм.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🤗
Назира Кадирова
Всё понравилось, спасибо персоналу Все вежливо и профессионально работают Спасибо всем 🥰
10 ақпан 2026, ресми жауап
Назира, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Gulmira Temirova
Самая лучшая клиника😘😍обслуживающий персонал топ😍10баллов👍а сам врач Аймекен вообще супер👍💃подход к пациентам вообще 😍❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Gulmira. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
НН
Наталья Наталья
Сагира, отличный специалист, очень давно у неё наблюдаюсь у неё, всегда внимательно выслушивает и помнит, что ц каждого пациента!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады стараться!
ЛР
Ляйля Рейпназарова
Аймекен Сағираға қаралып жүргеніме 1 жылдан асты. Өте керемет дәрігер
10 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет!
АЖ
Анастасия Жеребненко
Отличная клиника! Вежливый персонал! Сагира Энельсовна очень хороший, грамотный врач!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
SZ
Sh Zh
Все понравилось. Все во время приняли и вежливый персонал
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
ТМ
Татьяна Москаленко
Приятно иметь дело с профессионалом - Аймекен Сагира 🌹
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Камиля Зейнуллина
🫰🏻
Ақтөре Серікбай
Мне тут очень понравилось, врач Сарсенбаева Гульшат очень приятная все понятно мне объяснила😍👍🏻 Внутри очень чисто и комфортно.
Ақтөре, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
OB
Olga Beloussova
Замечательная клиника, индивилуальный подход, вежливые девочки, очень понравилось, рекомендую.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Марья Абдрахманова
Профисионально и оперативно работают.... Я обращалась к Геникологу.. Все процедуры по времени всего 45 минут..Хорошее новое оборудование что тоже радует...!
Марья! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Anara S.A.M.
Чисто! Современно! Доктор 👌тактичная вежливая! В целом атмосфера очень приятная!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anara. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Анар Телегенова
Өте өте керемет жандар жұмыс жасайды👍🫶❤️ Алғысым шексіз❤️😘💐
10 ақпан 2026, ресми жауап
Біздің жұмасымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🫶
Меруерт Нурмадиева
Очень понравилась поликлиника. Спасибо Сагире Энгельсовне отличный врач 🌺
10 ақпан 2026, ресми жауап
Меруерт, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ГМ
Гаухар Мудебаева
Лучший клиника 😍🙌🏼
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
DB
Dina Bolatbayeva
Отличные врачи, очень чисто! Вежливые! Все быстро, четко и понятно! Спасибо за прекрасную клинику 👌
10 ақпан 2026, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЭШ
Эллина Шахбазова
Самый лучший врач Сагира Энгельсовна ! И самая приятная и чистая клиника ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диана Ващенко
Мне очень понравился прием в данной клинике, я очень рада, что выбрала именно ее☺️
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🌸
Акгул Демеген
😍😍😍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
VA
Valeriya A
это лучшая клиника!!! Сагира Ханым лучший гинеколог!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MT
Madina Toktybai
керемет даригерлер😍❤️
Cәлеметсіз бе. Бағалағаныңыз үшін рахмет 💛 сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🤗
Александра Малышева
Много лет хожу к Сагире Энгельсовне, 16 лет назад принемала у меня сложные роды, дочь здорова и я родила еще 2их детей. Для меня лучший доктор в своём профиле, добрая, внимательная, лишнего не посоветует. Дай Бог крепкого здоровья!♥️
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😁
Динара Казтуганова
Грамотные врачи,отличный сервис👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Akkoonn💕 K
Сарсенбаева Г.К 😍😍😍 өте жақсы қарайды, бала туралы барлық информацияны айтып отырады👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Akkoonn💕, Қайырлы күн, жақсы жауап бергеніңіз үшін көп рахмет 🤗 ынтымақтастыққа қуаныштымыз 💛
LE
Lyazzat Erpanova
Сагира Энгельсовна мой любимый гинеколог ♥️♥️♥️
Lyazzat. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Aida Utesbaeva
Спасибо Сагире Энгельсовне за обслуживание, быстро и качественно обслужила. Желаю вашей клинике процветания!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ОС
Ольга Степень
Полностью комфортная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал. Грамотный врач, профессиональный осмотр и консультация. Все доступно и понятно. И прием и анализы и лечение, все в одном месте, экономит ваше время и нервы).
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
аж
акбилек жумабаева
Рахмет Аймекен клиник жақсы қарсы алып жақсы кенес берді
Ақбілек! Рахмет 😉 Сізді қайта қайта қонаққа күтеміз 💛
Гаухар Жалгасбаева
Гинеколог врачч Сагира Энгельсқызы самаяя лучшаяя врачч😍😍 Клиникада қызмет көрсетулері өте жоғарғы денгейдее👏👏👏👏
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Алия Джанетова
Маған бәрі ұнады. Сағира Энгельсовна өз ісінің шебері. Ресепшендегі қыздар ашық, сүйкімді, жылы жүзді. Клиникада бәрі бар узи, анализді де сол жерде алады. Рахмет
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет 🙏 👌 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз 💛
JA
Janat Ayzakova
Сагира Энгельскызына алгысым шексіз оте білімді дәрігер оз ісін жаксы білетін клиникадагы персоналдарда ,жаксы карым катынаста кутуп алып шыгарып салады .Ішіне келетін болсак барлык жабдыктармен камтылган таза әдемі екен.👏🏻👏🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Рахмет, Janat, шолу және бағалау үшін 😌 біз сіз үшін жұмыс істейміз 💛
Medina Salihadenova
Очень понравилось все, местоположение врач Сагира Энгельсовна, девочки на ресепшен, забор крови прям в клинике узи все есть в одном месте очень удобно и выгодно 😍👍🏻👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін көп рахмет 😌 келіңіздер, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
АО
Айгул Онгарова
Клиника қызметі өте ұнады. Дәрігерлері білікті маман екен.Гинекологиялық мәселе бойынша жеке қаралғанмын. Тиісті емімді алдым.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айгүл! Сізге жағымды жауап бергеніңіз үшін рахмет 🙏 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
Aktau Aktau
Мне всё понравилось! В клинике чисто, персонал вежливый, врач подошёл очень внимательно. Рекомендую!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
RB
Roza Begalieva
Клиника бізге өте ұнады. Дәрігерлері білікті мамандар екен. Персоналы өте сыпайы. Өз қызметтерін жоғары деңгейде орындайды.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет, тағы да келіңіз 🌸
NM
Nuri Mukhanova
Доктор Аймекен Энгельсовна - өз ісінің шебері, білімді, тамаша жан! Шейкадағы эрозияны емдетемін көп жерге бардым, кетпеді. Энгельсовнаның қолы алтын, эрозияны дым қинамай жоқ қылып емдеп берді! Алла разы болсын! Аймекен клиникасы көркее берсін!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nuri, осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет Обращ хабарласыңыз 🤝
ҚБ
Қырмызы Бисенова
Өте жақсы клиника маған барлығы ұнады😍👍🏻Врачтар өте білікті мамандар👍🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🔥 біз сіз үшін жұмыс істейміз!
Аина Кабибаева
Аймекен Клиник — лучшие! Внимательные врачи, чисто, комфортно и современно. Спасибо за заботу!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Аина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
B
Botagoz
Ең жақсы специалист Гүлшат Калиевна 💯
26 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ботагоз, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет Али танысуға қуанышты болды!
ЛА
Лаура Аймекенова
Гулшат Калиевна УЗИ маманы оте жаксы, кишипейил, биликти, оз исинин маманы!👍👍👍. Сизге коп-коп рахмет!🙏 Жылына 2 рет туракты турде осы кисиден барлык жуйелеринди УЗИ-ден откизип турамын.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, Сәлеметсіз бе. Кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет!!! Сізді қайтадан көруге қуанышт…
Aiman Saatovs
Очень вежливый персонал. Грамотный специалист УЗИ. Рекомендую ☺️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aizere Q❤️
Гүлшат Қалиевнаға алғыс,басқа жерге щитовидкамды түсіргенде дым жоқ деп еді,маткамдыда. Қауыптің алдын алуға көмектескеніне көп алғыс
Моля Арман
Огромная благодарность Гульшат Калиевне за профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Обследование прошло комфортно и спокойно 🙏
Моля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ИИ
Илаш Избасова
Очень понравилось вежливые отношение .Специалисты молодые и квалифицированные.
Добрый вечер, Илаш, спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
LU
Lau Uteuova
Красивая, чистая, комфортная клиника. Очень грамотный врач Сагира. Всем советую! Отличный сервис!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Тағы жүктеу