Жүру жолы
Айдың акциясы: бар болғаны 20 000 теңгеге кешенді УДЗ
Қабылдауға жазылу
Нурсулу Бегалиева
Компания таңдады
Оте керемет даригерлер жумыс жасайды. Гинеколог Сагира Энгельсовна оз жумысын жаксы билетин,биликти маман ретинде жаксы билемин. Каламызда осындай заманга сай жана клиника ашылганына оте куаныштымыз. Жумыстарынызга табыс тилеймиз!
VA
Valeriya A
это лучшая клиника!!! Сагира Ханым лучший гинеколог!
MT
Madina Toktybai
керемет даригерлер😍❤️
Александра Малышева
Много лет хожу к Сагире Энгельсовне, 16 лет назад принемала у меня сложные роды, дочь здорова и я родила еще 2их детей. Для меня лучший доктор в своём профиле, добрая, внимательная, лишнего не посоветует. Дай Бог крепкого здоровья!♥️
Динара Казтуганова
Грамотные врачи,отличный сервис👍
Akkoonn💕 K
Сарсенбаева Г.К 😍😍😍 өте жақсы қарайды, бала туралы барлық информацияны айтып отырады👍🏻
LE
Lyazzat Erpanova
Сагира Энгельсовна мой любимый гинеколог ♥️♥️♥️
Aida Utesbaeva
Спасибо Сагире Энгельсовне за обслуживание, быстро и качественно обслужила. Желаю вашей клинике процветания!
ОС
Ольга Степень
Полностью комфортная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал. Грамотный врач, профессиональный осмотр и консультация. Все доступно и понятно. И прием и анализы и лечение, все в одном месте, экономит ваше время и нервы).
аж
акбилек жумабаева
Рахмет Аймекен клиник жақсы қарсы алып жақсы кенес берді
ГЖ
Гаухар Жалгасбаева
Гинеколог врачч Сагира Энгельсқызы самаяя лучшаяя врачч😍😍 Клиникада қызмет көрсетулері өте жоғарғы денгейдее👏👏👏👏
Алия Джанетова
Маған бәрі ұнады. Сағира Энгельсовна өз ісінің шебері. Ресепшендегі қыздар ашық, сүйкімді, жылы жүзді. Клиникада бәрі бар узи, анализді де сол жерде алады. Рахмет
JA
Janat Ayzakova
Сагира Энгельскызына алгысым шексіз оте білімді дәрігер оз ісін жаксы білетін клиникадагы персоналдарда ,жаксы карым катынаста кутуп алып шыгарып салады .Ішіне келетін болсак барлык жабдыктармен камтылган таза әдемі екен.👏🏻👏🏻
Medina Salihadenova
Очень понравилось все, местоположение врач Сагира Энгельсовна, девочки на ресепшен, забор крови прям в клинике узи все есть в одном месте очень удобно и выгодно 😍👍🏻👍🏻
АО
Айгул Онгарова
Клиника қызметі өте ұнады. Дәрігерлері білікті маман екен.Гинекологиялық мәселе бойынша жеке қаралғанмын. Тиісті емімді алдым.
Aktau Aktau
Мне всё понравилось! В клинике чисто, персонал вежливый, врач подошёл очень внимательно. Рекомендую!
RB
Roza Begalieva
Клиника бізге өте ұнады. Дәрігерлері білікті мамандар екен. Персоналы өте сыпайы. Өз қызметтерін жоғары деңгейде орындайды.
NM
Nuri Mukhanova
Доктор Аймекен Энгельсовна - өз ісінің шебері, білімді, тамаша жан! Шейкадағы эрозияны емдетемін көп жерге бардым, кетпеді. Энгельсовнаның қолы алтын, эрозияны дым қинамай жоқ қылып емдеп берді! Алла разы болсын! Аймекен клиникасы көркее берсін!
ҚБ
Қырмызы Бисенова
Өте жақсы клиника маған барлығы ұнады😍👍🏻Врачтар өте білікті мамандар👍🏻
Аина Кабибаева
Аймекен Клиник — лучшие! Внимательные врачи, чисто, комфортно и современно. Спасибо за заботу!
B
Botagoz
Ең жақсы специалист Гүлшат Калиевна 💯
ЛА
Лаура Аймекенова
Гулшат Калиевна УЗИ маманы оте жаксы, кишипейил, биликти, оз исинин маманы!👍👍👍. Сизге коп-коп рахмет!🙏 Жылына 2 рет туракты турде осы кисиден барлык жуйелеринди УЗИ-ден откизип турамын.
Aiman Saatovs
Очень вежливый персонал. Грамотный специалист УЗИ. Рекомендую ☺️
Aizere Q❤️
Гүлшат Қалиевнаға алғыс,басқа жерге щитовидкамды түсіргенде дым жоқ деп еді,маткамдыда. Қауыптің алдын алуға көмектескеніне көп алғыс
indira 🦊
Очень благодарна Гульшат Калиевне! 🌷 Профессионал с добрым отношением к каждому пациенту ❤️
Моля Арман
Огромная благодарность Гульшат Калиевне за профессионализм, внимательность и тёплое отношение! Обследование прошло комфортно и спокойно 🙏
ИИ
Илаш Избасова
Очень понравилось вежливые отношение .Специалисты молодые и квалифицированные.
LU
Lau Uteuova
Красивая, чистая, комфортная клиника. Очень грамотный врач Сагира. Всем советую! Отличный сервис!
Орынгуль Сатпаева
Приехала в Актау и обратилась в клинику Аймекен. Нужно было проверить грудь, сразу попала к мамологу Гульвире Имангалиевне,очень внимательная, всё объяснила. Тут же на месте сделали УЗИ, без ожидания. Потом прошла гинеколога Сагиру Энгельсовну — кольпоскопию сделали сразу, и на утро спокойно сдала все анализы. Ничего искать не нужно — всё в одном месте, быстро и удобно. Осталась довольна сервисом и отношением. Спасибо клинике за заботу🙏
МЧ
Милана Чабаева
Спасибо большое Сагире Энгельсовне отличный врач . Чистая,новая ,хорошая клиника .
Аида Д
💯👍
Nazerke Timurkyzy
Сагира Энгельсеноваға қаралуға келдім, ұнады, жақсы түсіндіреді👍🏻👍🏻 Сервис 💯💯
GA
Gulmira Ayaganova
Аймекен клиникасына рахмет! Өте жоғары сапада жедел қызмет көрсетеді!
ГТ
Гульжана Тажигулова
Очень хорошая клиника, специалисты, Сагире Энгельсовне отдельное спасибо 🙏🏻😍
Айдана Мырзакул
Сатгира доктор отличный специалист своего дела...❤️... ДОКТОР С БОЛЬШИМ БАГАЖОМ ЗНАНИЯ😇
TN
Tatiana Nassonova
Благодарю Сагиру Энгельсовну за чуткое отношение и высокий профессионализм. На приёме чувствовала себя спокойно и уверенно: врач всё доступно объяснила и ответила на все вопросы.Видно, что здесь действительно заботятся о здоровье женщин. Особенно радует, что в клинике есть целая команда специалистов – гинеколог, маммолог, эндокринолог, психолог и даже сексолог. Девочки, не стесняйтесь, никого не слушайте и заботьтесь о себе 💛
Aeka Sabitova
Уважаемое руководство! Настоящим хочу выразить возмущение качеством организации медицинских услуг в вашей клинике. Я была записана к врачу на 11:45, однако фактически попала на приём лишь около 13:00. За это время к врачу была пропущена пациентка вне очереди. Сотрудник клиники посчитал нужным спросить согласие только у одного пациента, игнорируя мнение остальных. Такое отношение унижает и обесценивает других пациентов, ожидающих приём в установленное время. Дополнительно отмечаю, что за проведение процедуры (мазок) взимается отдельная плата, но даже после этого пациенту приходится самостоятельно добиваться предоставления результата. Это абсолютно недопустимо и говорит об отсутствии должного контроля и элементарной клиентоориентированности. Врач принесла извинения, пояснив, что подобное «произошло впервые». Однако извинениями ситуацию не исправить — осадок остался, и подобные случаи подрывают доверие и портят репутацию клиники. Пациент, оплачивающий услуги по немалой цене, вправе ожидать уважительного отношения, точности в соблюдении времени и прозрачности в предоставлении результатов анализов. Считаю, что уровень сервиса в вашей клинике не соответствует заявленной стоимости услуг. Прошу принять меры к своим сотрудникам, наладить организацию приёма и исключить практику, при которой пациенты вынуждены терпеть подобные неудобства. В противном случае подобные случаи неизбежно приведут к утрате доверия клиентов и негативной репутации клиники в целом. Прилагаю скрин из выписки (чека нет)
Валерия Грай
Очень понравилась клиника: чисто, удобно, персонал приветливый. Отдельная благодарность врачу Сагире Энгельсовне — внимательный, профессиональный и чуткий специалист. Рекомендую!
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
чистая и новая клиника, вежливые и заботливые сотрудники 🥹 теперь гинекологу и маммологу буду ходить сюда! в остальных местах был печальный опыт 🥲
Гульнара Кабылова
Всем доброго дня! Сервис самый лучший! Я хожу уже 4 год в эту клинику. Мой любимый, врач гинеколог Сагира Энгельсовне хочу Вас поблагодарить за ваш профессионализм 🙏всем рекомендую🫶всем всех благ 🙏
АЖ
Айнур Жолмагамбетова
Очень хорошая клиника и врач отличный, проф своего дела👍
БШ
Бинара Шорнаева
В обшем записалась я просто на узи, так как прошел месяц с момента ВМС, то есть я озвучила что без жалоб я и нужно просто УЗИ. Изначально при записи планировала потратит только стоимость УЗИ, это 7 тысяч. Мне сказали, что еще нужен прием. Посмотрели меня на кресле минуту буквально, а осмотр на минуточку без жалоб -15 тысяч. В общем взяли 22 тысячи незнаю за что
ПК
Перизат Конырова
Супер клиника. Барлық мамандар өте білікті. Клиника іші жайлы, ыңғайлы. Психолог Асель өте білікті маман екен❤️