Жүру жолы
алмас жаксы алады👍🏻👍🏻
Nur Kalmakhanbet
Шашты жаксы алмайды
Moana K
Оччеень приятный мастер, легкие руки. После не удачного покраски волос и стрижки, мастер Гулзабира сотварила чудеса🥹. +сделала прокол ушей, не криво и максимально аккуратно сделанная работа😍
Эп
Экс перт
Стрижка Причёски не хорошо выглядят
SB
Saniyash Berdavletova
Измените цены здесь в описании парикмахерской . Стрижка 3000 написано тут. Но По факту без стрижки мытье и укладку сделали за 5000. В 17 мкр в салонах красоты (не парикмахерская) за 4-5 тыс укладывают.
asewomx ?
Мои знакомые тут стриглись рекомендую, хорошая доступная цена! Как девушка которая наблюдала за всем этим мне очень понравился результат, стригли быстро, ребята любят свою работу, стараются.
077 .
Очень хорошо стригут
ТА
Тилеухан Аязбай
Ну тут кнб есть прокурор есть
SS
Sam Sami
Хорошее место, всем советую...
Zhanat Rovshanova
Hair stylist Лаура❤️🔥👍🏼
Вова Адидас
Хороший Мастера,мне понравилось👍
1 1
алмас лучший барбер
Islam Aibek
ну посетили тоже этот парикмахерский дело было вечером они приняли но постригли криво и неаккуратно больше наверно не вернусь туда
Айгерим Т.
В зоне ожидания, где стригут мужчин , очень грязно. Попросила мужчину парикмахера подмести рядом с сидениями, так как волосы именно от его клиентов. Отказал сказав все равно там будут волосы. В таком случае может ему и в туалет не стоит ходить, все равно же потом еще захочется.
Ару Махсутовна
Топ керемет
SA
Samal Abaikyzy
Даже одного звёздочек жалко. Ходила с детьми пока ждали сидели весь волосах вышли. Один парикмахер как делает стрижку не знаю медленный на одного человека 2 часа проста ужас. Женский мастер сказала подойдёт через 30мин. Но таки не пришла сидели ждали... ужас большее ни ногой. Проста утраченная время моя в итоге вся волосня чужими вышли...
Adilbek Kuanov
Отличное место советую всем
A
Ak.M
Нурпеис отличный барбер, который делает то, что просят. Но лучше бы всем работникам промывать свои инструменты перед каждым клиентом.
БО
Ботагоз Оспанкызы
Очень чисто и Отличный услуга, ходила на маникюр всё понравилось👍