Жүру жолы
Стом-АС
Стоматология орталығы
Milena Ashirova
Ходила с сыном на консультацию, Делали сыну 3 Д снимок и гигиену рта, Просила администратора записать на лечение кариеса, который выявили на консультации. Она не стала даже предлагать варианты времени, сказала что лечение в их клинике от 49000 , очень странное отношение к клиентам, если я вожу сына сюда, значит я рассчитала свои возможности, меня это задело и мы ушли не записавшись.
Aida Zhumabayeva
Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Владислава Михайловича! Он удалил мне три зуба, установил два импланта, а через 3 месяца будет поставлен ещё один. 🙏🏻 Отдельное спасибо за то, что исправил ошибки врачей из других клиник
Алиса Хохлова
Лечили кариес, с реставрацией переднего зуба. Не больно, уверенно, быстро. Пломба в цвет и тон самого зуба. Работа врача понравилась.
Инна Старикова
Яна Викторовна прекрасный специалист, с легкой рукой. Делала у нее гигиену.
МШ
Марина Шип
Ставила в СтомАс импланты. Идеальный оттенок и форма. 👍Отличный сервис и результат!
Indira Madreim
Лучшиееее Персонал вежливый, отвечают быстро, работают профессионалы
Сс
Стом-АС, стоматологический центр
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Indira, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
АКТАУ Актау
Стоматология стом Ас как всегда обслуживание вежливый классно радует меня всегда хорошие консультациящицы вообщем советую всеммммм
Нурик Бейсембай
Провели удаление нерва и чистку каналов с последующей установкой коронки. Лечение комфортное. По качеству работ все отлично, 5 балов! Клиника находятся в соседнем доме, поэтому минимум времени на дорогу. 😉
Мария Голубчикова
Очень комфортная стоматология, в которую хочется возвращаться. Современный сервис, отличные специалисты, адекватные цены, всё в лучшем виде, рекомендую всем!
Дулат Майемер
Консультация на высшем уровне!!!
ЕЯ
Елена Яценко
Великолепная клиника, достойная внимания самого требовательного клиента. Очень доброжелательные и готовые помочь работники на рецепшен. А квалификация докторов возвращает доверие к тому, что стоматология может быть комфортной.
Aida Zhumazhanova
Жаннур
Стомас ұжымына рахмет 🫶🏼 Хирург Владислав Михайлович 👍🏻
ZU
Zamira Uteshova
Осы стоматологияның дәрігерінен консультация алдым,ұнады рахмет!
СТ
Салауат Төлегенов
👍👍👍операция өте керемет жасалды, рахмет көп көп
ГГ
Гюльтекин Гумматова
Большое спасибо команде Стом-АС за отличную консультацию и внимательное отношение! Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, чувствуется профессионализм и забота. Очень приятный сервис и доброжелательная атмосфера.
AY
Akmonshak Yersainova
Нуржану спасибо за классное лечение!
DY
Daryn Yesturliyev
👍
LK
Lidia Khvan
Очень грамотная консультация,врач на доступном языке объяснил план работы,чем вызвал доверие
MT
Murat Tokhbergenov
Безболезненно и комфортно
TM
Timur Moldashev
Спасибо Жансерику за быстрое и легкое удаление
Андрей Таранов
Всё супер! Врачи молодцы, всё показали всё объясни. Хорошо полечили!
A S
Благодарю за качественную работу! Владиславу Михайловичу отдельное спасибо!
SN
Satbaeva Nurzhamal
Жансерик молодец👍👍
AT
Albina T
Ортодонт Анастасия Сергеевнаға үлкен рахмет👍🏻 Өте ұқыпты, кәсіби маман. Стоматологияның сервисі де жоғары деңгейде✨
Канат Агибаев
Очень быстро и качественно Балагадорим доктора жансерик
Нұрхан Көбейсінов
Спасибо огромное Ростиславу!
Alem Altynbaev
Лучшая стоматология! Назар админ красавчик 👍
Елисиади Карина
Спасибо Мадияру за классную консультацию!
Аман Алина
В Стомас мне вылечили зуб, который мне чуть не вырвали в другой стоматологии, что бы потом поставить имплант. Выводы сделайте сами. Стомас огромное спасибо. Жаль что не получается написать название той горе клиники, отзыв удаляется.
MK
Mamikhan KHA
Спасибо Ростиславу за чистку!
ЖА
Жума Асабаев
Оте кушти клиника!
Абдурахим Мадибек
Жақсы емдейді
Vo
Vylk off
Нуржан Исенгалиевич очень классно пролечил мои зубы.
СЛ
София Лобанова
Была серьезная проблема с зубами, в другой клинике ничего внятного сказать не смогли, говорили что случай слишком сложный, нужно смотреть в процессе менять план лечения, конечно же в большую сторону. В Стом Ас дали конкретику сразу, сказали обычная ситуация. Врач объяснил все шаги, оперировал Меликян после вживил корейский имплант. Все прошло под анестезией, ничего не почувствовала. Цены здесь, как и качество на высоте. Имплант прижился отлично. Координатор помогала на каждом этапе. Настоящие профессионалы!
SK
Salamat Kuralbaev
Эдуард Сергеевич мастак своего дела!
SS
Saule Sultanova
Жансерик классно провел консультацию. На все вопросы ответил!
Aibarsha Zhubauova
Мадияр - самый лучший хирург!
НМ
Нариман Мамедов
Ростислав - лучший врач! Содержит в себе такие качества как позитив, чёткость в работе и в деталях.
ББ
Бахром Бахром
Стом-АС - самая классная стоматология!
ЖБ
Жазира Бекешова
Чистка оте керемет!
Апельсинка Апельсинка
В клинике работает супер ортодонт . Спасибо огромное Анастасии Сергеевне . А также спасибо всему персоналу , очень вежливые и отзывчивые. Клиника мне очень понравилась.
II
Irina Irina
Все очень хорошо, все прекрасно! Доктор очень вежливый. Все объяснил. 10 из 10.
КИ
Кенжебек Имашев
Всегда пользуюсь и буду пользоваться услугами данной клиники. Всем рекомендую!
KK
Karina Karina
Безупречная работа от Ростислава Юрьевича. Даже не докопаться.
BT
Bobur Tadjibaev
Консультация Анастасии Сергеевной на высшем уровне!
SN
Samalek Nauryz
Бәрі жақсы, ұнады👍🏻 Рахмет көп көп👍🏻👍🏻
Т
Турсын