Жүру жолы
renata studio
Сұлулық студиясы
ЖК Аязбаева
Азатуи Погикян
Мой люьимый салон, хожу уже несколько лет. Прияиный персона уютная атмрсфера всег приятно приходить. Ногти делаю у мастера Даниэлы, качественно красиво 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим, за ваш отзыв и оценку!❤️ Очень приятно, рады Вам, всегда! ❤ С наступающим Н…
KD
Kristina Davletkildieva
Хочу поблагодарить мастера Алти за прекрасную работу 🌸 Ресницы выглядят очень аккуратно и естественно, ничего не склеено, форма подобрана идеально под мои глаза. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта. Видно, что мастер любит своё дело и работает на результат. Спасибо, обязательно вернусь!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤ Рады видеть вас снова! 💐
Рабига Курманбаева
Самый лучший салон! Надежда самый лучший мастер коротких стрижек!! Хожу к Надежде 3 года, всегда мастерство на высоте, очень мало мастеров в Актау именно по короткий стрижкам! Приходите в салон "Рената", рекомендую!!!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, Рабига!❤️ Мы всегда рады Вам! Вы отдельная наша любовь!❤️ Спасибо, что нашл…
Лора М
Вчера сходила в салон на стрижку, постригли меня как постригали в 90-е года, мастер якобы с 25 летним стажем, вот и постригла видать как 20 лет назад стригли. Испортили мне форму волос. На мое негодование мастер судом начала угрожать. Вместо того чтобы исправить ситуацию, стояла усмехалась. Я ей референс показала сгенерированный с меня же, просто челку посмотреть как будет лежать, так она начала усмехаться это же не вы, на вас не похоже. Да тебя *** вообще похоже или нет, главное волосы же. Ужасно просто слов нет, сервис на 0! Когда я потребовала исправить мне стрижку, мне ответили что другие мастера не исправляют работу других мастеров. Единственное админ еще более менее адекватная девушка. В общем не советую! На фото стрижка сделанная вчера же.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за отзыв! Мы всегда максимально стараемся решать вопросы в пользу клиента. В с…
Айзада Нурекеева
Отличный салон! Наращивала ресницы у мастера Алти. Очень приятная девушка . Ресницы держались больше месяца . Я в восторге! Наконец-то нашла своего мастера . Теперь только к ней
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Санжар Жумаш
Приходили с сестренкой к косметологу. Сделали чистку лица. Остались очень довольны! 😊 спасибо мастерам за их хорошую работу !
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв! 🙏 Ждём снова!💐
GB
G Bolatbek
мастера топ очень классно делают не пожалеете 😍😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🙏🏻 Ждем вас снова и снова!❤️
Rada 🐾
Очень люблю этот салон! 💕 Персонал всегда вежливый, внимательный и приветливый. Хочу выразить отдельную благодарность мастерам — уже не первый раз делаю здесь окрашивание волос, и каждый раз результат просто превосходный! Особенно запомнилась подготовка к моему выпускному — мне сделали макияж и прическу, всё выглядело потрясающе и держалось весь вечер безупречно ✨ Спасибо большое за профессионализм, заботу и атмосферу, в которую всегда приятно возвращаться! ❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Rada, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! ❤
Z🦁
Zhorik 🦁
Я своему барберу руки целовал
Добрый вечер, Жорик! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
arken4ik 17
Хорошый салон,все уютно и комфортно,рекомендую 10/10
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно! 🤗
n ⠀ ⠀
Салон отличный! Чисто, красиво и комфортно. Мастера внимательные, всё делают аккуратно и по желанию клиента. Осталась довольна результатом!🔥🔥🔥
Большое спасибо за добрые слова! 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
Alih _atb
Хороший салон, сделал корейскую завивку, все понравилось. Люди своего дела, уютная атмосфера.
Добрый вечер, Alih! Спасибо вам большое, что выбрали нас!🤝😉
Адлет❄️ 👣
Хороший салон, уважительное общение с клиентами 10/10
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Sofia Tsoy
хороший салон,чистый,сервис на лучшем уровне🙌🏻 прийду еще раз!!
Sofia, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
darina t
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Всё сделали аккуратно и с заботой. Обязательно приду ещё раз! ❤️
Здравствуйте, Darina! Большое спасибо за отзыв !💐 Будем стараться и дальше! ❤
rai 888
Очень уютный салон, внимательные мастера и прекрасная атмосфера. Осталась довольна качеством обслуживания и результатом.
Rai, добрый день! Спасибо большое!❤️ Будем ждать вас снова!💐
Диана Махсут
Очень хороший салон!
Диана, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!❤️
𝐚𝐬𝐤𝐡𝐚𝐭𝐨𝐯𝐚 .
Отличный салон! Вежливые мастера, приятная атмосфера и прекрасный результат. Рекомендую! 🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! 💐 Мы старались!❤️
nursaya rapkhat
Все классно 😍😍😍🔥🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Nursaya, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
AG
Abdurakhman GG
👍
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😉
Ars Wise
Всем советую !!
Добрый день!Спасибо, Ars, за отзыв 😌 Были рады знакомству!💐
Рамиз Марат
Вот какие стрелки мне сделали
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Yana 👻
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Делала прическу — результат превзошёл все ожидания! Волосы уложены идеально, держались весь день. Обязательно приду снова и буду советовать подругам 💇♀️💖
Yana, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще ❤️
Влада
Отличный салон красоты! Приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Сделали всё аккуратно и качественно, учли все пожелания. Обязательно приду ещё раз! 💇♀️✨
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!❤️ Приезжайте ещё 🙏🏼
ariixqqw_ ka
обслуживание супер, работу выполняют очень хорошо. ушла с хорошим настроением и новым маникюром 💋
Добрый день. Спасибо, ariixqqw_, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Асель Б
Очень выручили, подготовили к мероприятию. Красивую укладку сделали прям как хотела 😻
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
NN
No Name
Раз пошли такие отзывы, то и я бы хотела оставить отзыв о мастере Куляш. Очень грамотна, вежлива и работает по принципу желания клиента. Хожу к ней очень давно, каждая стрижка - новая жизнь для волос. В целом в салоне всегда доброжелательная обстановка, случалось встретит и хозяйку (такая же классная, в принципе, вот откуда и вся атмосфера в салоне). На счет цен -да, кусаются. Но я лучше пойду, когда наскребу по сусекам, чем меня оболванят. Удачи, девочки. Вы молодцы🫶🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!💐Благодарим за отзыв и высокую оценку!🙏🏻Всегда рады вам!❤️ Мы стараемся, максимально…
Барлық түсініктемелер
Luik Sveta
Хотела бы поделиться своим отзывом о салоне Рената Студио, в целом, и о мастере-колористу Куляш, к которой хожу 3 года. В салоне чисто, красиво, приятная атмосфера, музыка хорошая, прихожу туда отдохнуть. Сотрудники очень вежливые, всегда предложат чай/кофе. Забота и внимание всегда приятны. Мастеру Куляш я очень доверяю, прислушиваюсь к ее мнению. Она всегда со мной честна, говорит как есть - пойдет ли мне прическа, и как отреагируют мои волосы на то или иное вмешательство. Она всегда с большой осторожностью приступает к делу, согласовав со мной все нюансы и предупредив о дальнейшем уходе/ последствиях. Это говорит о внимании к клиенту. Куляш опытный мастер. Мне очень нравится ее выполнение стрижек: всегда идеально, волосы быстро растут после ее стрижки. Материалы качественные, хороший фен;) Видно, что человек вкладывается в свое дело, клиентоориентрован. Всегда вежливая, спокойная, старается создать комфорт. Насчет цен за парикмахерские услуги: да, они выше среднего, но соответствуют уровню предоставляемых услуг. Рекомендую к посещению, и желаю найти «своих» мастеров в этом салоне.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день!💐 Большое спасибо, за теплые слова! 🙏🏻 Мы стараемся! Всегда рады видеть Вас, у нас!💕
MO
Malika Orynbassarova
Большое спасибо Шекер! Очень вежливая и приветливая, всегда внимательна к пожеланиям и отзывчива. Результат каждый раз на высоте — и покраска, и стрижки, и прически просто супер. Сервис 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !💐Мы стараемся!❤️
Марина Куканова
хожу в этот салон уже несколько лет, очень удобная локация, классный сервис, администратор очень приветливая и всегда подскажет, поможет, если необходимо! чисто и комфортно! ну и естественно всегда идёшь именно за профессиональным мастером 🙌
1 шілде 2025, ресми жауап
Марина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!💐
Dosik Kraibekov
Хотел бы выразить благодарность Маргарите, за предоставленные качественные услуги, процветанию вашему делу и вашему салону , спасибо
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.💐
SR
Samatovi Rima
Даниела супер мастер по ногтям. Хожу только к ней. Ногти всегда шикарные и настроение тоже
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДБ
Диана Бахтиярова
Хожу в этот салон красоты уже несколько лет. Особенно хочу отметить мастера маникюра Даниелу. Мастер шикарный 👍🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉💐
Настасья Андрюнькина
Отличный салон, недавно установили новую мебель, гармоничные цвета 🙌🏻 Хожу к мастеру по волосам , к Надежде уже много лет , для меня самый лучший мастер ❤️❤️❤️ часто делаю разные манипуляции с волосами, и всегда они остаются живыми и здоровыми 🙌🏻❤️
IA
Indira Abilkhairova
Была у Алти мастера по ресничкам , на все 10 балов наконец то нашла отличного мастера !
ШС
Шынар Сисенбай
Только что была у мастера Шекер, приятная девушка, мне понравилась ее работа (стрижка). И сервис тоже хороший 👍
AZ
Ayan Zhylkaidae
Парихмахерская супер. Стриг мастер Рафаэль хорошо специалисты своего дела. Быстро и пунктуально.
3 қараша 2024, ресми жауап
Ayan, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
DB
Dilbara Babayeva
Очень благодарна мастеру по имени Шекер. Профессионально делает подход каждому клиенту. Очень аккуратно работает. Очень хорошо сделала коррекцию бровей. Волосы после процедуры идеальны не могу не нарадоваться❤️❤️❤️❤️
3 қараша 2024, ресми жауап
Dilbara. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина С.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Куляш🥰Вчера была на покраске и стрижке волос))Моим эмоциям нет предела))Мимо зеркала не прохожу))Любуюсь работой))Мастер так внимательно,аккуратно и заботливо работала))Результат получился именно таким,как и хотела))Спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткость))
7 тамыз 2024, ресми жауап
ЛТ
Лола Темиртасовна
Огромная благодареость мастеру Тимуру❤ Он мастер своего дела! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера. Редко встретишь мастера, который искренне любит то, что делает! Он умеет находить общий язык с детьми. Сыну нравиться его работа! Тимуру желаю больших высот! Салону процветания.
Салтанат Сарыева
Очень долгое время не могла найти хорошего мастера по ногтям, но через друзей нашла Мадину) Просто чудо, вот уже год только к ней. Все чисто, аккуратно и быстро. Всегда предлагают напитки, здороваются:)
Алия Суйндыкова
Непонятно зачем этому салону администратор, так как телефон отключён. Нужно договариваться отдельно с мастером. Заранее записалась на стрижку к Маргарите, в назначенный срок , она не вышла на работу, мой телефон не сохранила, предупредить меня не смогла. Администратор пожала плечами. Не ценят время клиента.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, если доставили вам неудобства! 💐 Но хотим отметить, все запис…
Барлық түсініктемелер
НВ
Наталья Ворожейкина
Сегодня в первой побывал в этой с студии, прекрасная обстановка. Все очень понравилось. Подстригся у Тимура, профессионал своего дела, обязательно вернусь. Всем советую.
Alim Alim
Хорошая студия,советую,барбер Тимур не смотря на возраст очень опытный мастер ,все четко😎,Тимка жди еще
Добрый вечер, Alim. Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Daniyar Nogayev
Хорошая студия, приятный молодой барбер Тимур, услышал все пожелания по поводу прически! Цена оказалась на удивление приятной и записаться к нему сейчас очень легко. Обязательно вернусь еще!
Vladimir Makarov
самая классная студия, самый классные персонал, Тима самый лучший парикмахер 💪🏻
Fedor+ Stativa*
Классная студия, все чётко
ВР
Вячеслав Рябцовский
Тимур, несмотря на возраст, профессионально стрижёт👏 И предлагает, как стилист, различные интересные решения причёсок и стрижек👍🔥 Даёт, в процессе работы актуальные советы и рекомендации по уходу.. Удобно и то, что не надо сидеть в очереди😅 Онлайн запись👍 Стригусь только у него🤩 Рекомендую от души🙌
daliyuwwa 🤍
спасибо вам большое🤍 мне мастер сууупер укладку сделала, такой объем!😍😍 зовут Шекер, советую к ней. я попросила добавить объем у корней, в целом сделать объем и это вообще первый мастер, которая так смогла🫶🏻 за такую цену лучшее качество
MA
Mayа Ahmedovna
Очень уютный и красивый салон. У мастера Куляш волшебные руки. Сделала сложное окрашивание, просто шик. Делает свою работу от души. Очень довольна.
Тағы жүктеу