Жүру жолы
НН
Неизвестный Неизвестный
Закрыто
Маффин 🧁
Посетили это заведение и остались крайне недовольны. Еда была невкусной, ингредиенты казались не свежими. Кроме того, персонал оказался крайне недоброжелательным – вместо того чтобы просто выполнять свою работу, сотрудница повела себя некорректно. Не рекомендуем это место.
ХМ
Хадиша Мейрамгалиева
Донері күшті. Дәмі балғын тәтті! Чикен үлкен әрі хрустящий!
СД
Сабрина Демекбаева
Вкусно и сочный спасибо
Дүйсенбек Назерке
Донери сочный лавашы хрустящий 👍🏻
АЕ
Айбек Ерғалиев
Заказ беріп,1жарым сағат күттім,доставщик жігіт жабық тұр деп телефон соғып тұр,босқа күттіріп қойды
ПТ
Перизад Тажибаева
После того как съела шаурму с этого заведения через пол часа стало настолько плохо , что без конца тошнит и рвота уже 3 раза было . Фри и соус в составе шаурмы не свежие . Получила отравление ! Прошу проверить данные заведение на соблюдение санитарных норм!
Еркебулан Мухамедович
Все там плохо, еда там не вкусно, люди там плохие, шаверма там отвратительна, и та апайка еще убежище и вообще хз
Еда с плесенью все грязное посуды не моют запах плохои
Tim_Son.1 .
Обслуживание как и сама еда ужасные, внутри антисанитария, вообщем ужасное место для перекуса не кому не советую это не стоит своих денег👎
Додо Нихохо
Говяший донер имел запах и вкус просроченного мяса. Соус к донеру был просто как клей.
Алихан Сарбутаев
БЕ
Була Ермекбаева
Өте дәмді, хрустящие
Сержан Насредин
06.09.24 00:22 Заказали шаурму в хлебе, и донер. Здесь очень грязно. Картофель фри в еде очень сухая, и остывшая.
ㅤ ㅤ
Келмен мнажакка опирайтесь строго на звёзды шынымен плохая донерка жаман алмаяккойн вообще керек емес
Азамат Т
Өйтіп қызмет көрсеткенше ашпағандарың дұрыс ет.Баратын жер емес🤢
ЛА
Лаура Амангелдиева
Дами ужас 🤢🤢🤢мынау сэндвичтен шыкканы
Руслан Нургалиев
Говяжий донер очень вкусный!
Asan …
самые лучшие по городу, любим и уважаем сотрудников
Ааа Аа
Чзх? Іші сырты күйіп кеткен дәмі жаман
Аружан Нургужина
Тауық етімен шаурма алғам, өте дәмді болды. Жұмыстарыңыз өрлей берсін. 8 км жүргенім, бос кетпепті 😅👍
РЖ
Ринат Жанибеков
Говяжий донерлері өте дәмді!
A
Aigerim
Говяжий донер 🔥 соз жок дамды Рахмет улкен прям тоиымды 🫰
YI
Yasmins Islamova
Тут готовят очень вкусные донеры!!!!Недавно заказали донер он был ещё и с сыром.Вкусные даже очень!Поели на ура!Доставку привезли в хорошем состоянии!
Asker Angalbayev
Персонал өте дөрекі👎👎👎
НД
Нурс Д
Отравился донером!Не заказывайте
Ерлан Ермухан
Всегда вкусные донер и бургер.
Алхам Кошкинбай
Дәмді тойымды
Wa
Wayrmitta aktau, кафе
6 наурыз 2024, ресми жауап
Рахмет. Ас болсын!
БМ
Бибинур Муханбетова
Всем саламалейкум, правильно сделал ,что перед тем как купить зашел почитать отзыв. Донер говэгно. Почему? Лаваша дофига , обьем не очень большой, сосус непонятный вообще, жира много короч не понравилось вообще , алман! Лучше от донер или еще что нибудь
АО
Алдияр Орынбай
Тапсырыс берменіздер донер күдіріп жіберген күйіктің дәмі шығады. Заказды 1 сағат күттік 🤦♂️
Амир Турдыбаев
Донер супер! Быстро сделали и по приемлемой цене! Находиться вдоль дороги что удобно, и есть парковка, всем советую🔥👍🏻
Alikhan Sultankulov
Очень классно!Понравился редко ставлю отзывы!Но мне понравился очень❤️❤️🔥🔥🔥
НЖ
Нурсултан Жиенкулов
Я вообще не пишу плохие отзывы, но тут надо было! Забрал с собой большой бургер, котлета была походу приготовлена давно в виде заготовки, булочка теплая, а котлета холодная🤬, чувствуется вкус холодного жира внутри Решил немного их пожарить, и начал есть, а они капец пересоленные🤦🏻 В плане сервиса общаются как будто я ее приятель какой-то Не советую
DZ
Didar Zh
Бәрі керекмет
RT
Rinat Tilekbayev
Ассорти донерлерінің дәмі керемет, көлемі үлкен. Жарайсыңдар!
Серик Атшыбай
Қайырлы кеш. Бәрі дәмді. Бүргерлер супер.
Гайни Маратович
Очень вкусная еда! Гамбургеры, донеры и особенно вкусный хлебный донер с особым соусом!!! Все рекомендую!!!
Говяжья шаверма не из мяса, а из фарша, овощей минимум, баланса нет, поэтому жевал одно мясо