Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айлин Рамиль
Керемет ұнады
после рук мастера Мадонны чувствуешь себя на миллион. Волосы — роскошь, настроение — космос ✨💎
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айлин. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
NJ
Nargiza Junusova
Керемет ұнады
Сегодня была в салоне мастер Мадонна покрасила прям идеально!Супер мне очень понравилось.Мадонна очень вежливая и мастер на все руки!Советую всем этого мастера!👍👍👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Lipton Liza
Керемет ұнады
Хороший салон. Ходила туда на стрижку, подстригли прям как я и хотела, любую просьбу учитывали, делали мелкие корректировки. Спасибо огромное мастеру❤️🔥
. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
БШ
Бум Шоко
Мүлде ұнаған жоқ
Честно ужас!
Эльмира Искалиева
Super Madona!!!$
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мадина Аймуратова
Керемет ұнады
Обслуживание на высоте. Мастера вежливые, укладка супер, атмосфера приятная. Ещё и чай/кофе предлагают. Салон любовь, рекомендую от души!🥰
18 шілде 2025, ресми жауап
Мадина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
гулнур Убайдуллина
Ұнады
Сегодня 13 декабрь была у мастера Мадонна,зделала на волосы ботокс,классно получилось,у неё золотая рука😍цвет моих волосы блестят😍 Она всегда дает мне советы по уходу за волосами, когда я иду красить волосы.
АЖ
Айнур Жоламанова
Керемет ұнады
Отличный мастер! Сегодня Мадонна профессионально выполнила сложное окрашивание: ровный цвет, красивые переходы и очень качественный результат. Видно внимательное отношение к деталям и высокий уровень работы. Осталась полностью довольна, рекомендую.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
A
Akmaral
Керемет ұнады
Мадонна очень классный мастер. Супер пупер я тебя обожаю,,
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Akmaral, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aigera ྀིྀི
Мадонна самая лучшая!!!!🥹🥹🥹💕💕💕💕
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
БА
Бану Актау
Керемет ұнады
Самый лучший салон, профи своего дело
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Барлық түсініктемелер
Гульмира Трущелева ( Дощанова)
Керемет ұнады
Мне нравятся обслуживание в салоне! Всё девочки профессионалы своего дела!
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось 😊”
Кристина Ким
Керемет ұнады
Самый лучший салон в городе!! Лусине сделала причёску , о которой я могла только мечтать!)))) Мастер маникюра Ануш лучший мастер в городе, всех перепробовала и остановилась именно на ней! Айтан косметолог, идеально сделала чистку лица и депиляцию!! Все мастера профессионалы своего дела!! Как я рада что нашла всех лучших мастеров в одном месте!! Теперь только сюда!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
CG
Crazy Gamer
Керемет ұнады
Мастера профессионалы своего дела, угостят вкусняшкой, чаем или кофе. Очень дружелюбный коллектив. Заходите не пожалеете
23 қараша 2025, ресми жауап
Crazy, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ленура Мусаелян
Керемет ұнады
Прекрасный мастер Лусине! Хороший салон.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось 😊”