Жүру жолы
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Егор Кульбеда
Периодически захожу, удобно, что рядом продуктовый. Консультант парень здравый, всегда по делу подсказывает, что нужно. Отличная точка.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Елена Сидельникова
Хорошое обслуживание, также оперативные и быстрые продавцы. Помогут с выбором девайсов и стиков. Виталий супер!
DJ
Dark Jon
Хорошие товары и продавцы всегда помогут. Я,доволен😌
Макс .
Отличный сервис, все четко объяснили, с iqos перешел на glo все нравится спасибо))) Лучшие🔥🔥
Елена Мамаева
Вежливые сотрудники, предлагают активности и рассказывают о продукте всегда четко ясно и понятно
28 қараша 2025, ресми жауап
dian 💫
Очень нравится данная точка, консультанты работающие здесь очень доброжелательные, всегда проконтролируют с радостью, подскажу и объяснят все! Прихожу сюда только ради них🥰
28 қараша 2025, ресми жауап
КЖ
Кабанбай Жыланбаев
Қыз бала осы жерде жұмыс істей бастаған кезде, ол ешқашан жұмыс істемейді Бұрын сатушылар кетіп бара жатқанда телефон нөмірін қалдырды, бірақ ол нөмірді қалдырмайды және ол жерде ешқашан жоқ
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізге 5757 нөміріне қоңырау шалыңыз, біз сізге б…
БГ
Беглар Гевондян
Обслуживаюсь в ШУМе. Вежливый персонал, качественное обслуживание. Особо хочу отметить сотрудницу Веронику. Ответственная, добрая, улыбчивая. Почистила мне девайс. Работает как новый👍👍👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Виктория Мишина
Консультант Руслан безоговорочно лучший сотрудник И поможет и посоветует и все расскажет покажет🤌🏼
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Актау Город Чудес
Добрый день, на счет вакансии кому можно обратиться?
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Можете обратиться, к нам на линию по номеру 5757, направим запрос насчет вашей вакансии.
Рустам Агибаев
Вечные перерывы и не работает спасибо прошел в Iqos и купил устройство от них 😊
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
AM
Ali Mursalov
Отличный сервис. Профессионально все объяснили оформили. Молодцы.
30 маусым 2024, ресми жауап
ЖТ
Жанибек Тагыбергенов
Хороше обслуживание
6 маусым 2024, ресми жауап
Эльдар Балабеков
Отличное устройство, цвет просто пушка, отдельно рахмет Абылаю за консультацию и быструю доставку 🫡
3 мамыр 2024, ресми жауап
Д
Денис
Хочу написать отзыв о консультантах в точке Glo в ТЦ Шум, всегда очень приветливые консультанты, всегда расскажут и подберут устройство и стики на ваш вкус. Хорошо и грамотно консультируют, всегда рекламируют новинки как стиков, так и сами устройства для нагревания. Например, вот на днях приобрела новое устройсто хайпер про. Я, как как пользователь, не всегда довольна новинками, почему то не устраивал нагрев устройства стиков, или другие причины. Новинка же меня очень обрадовала, нагрев отличный, дольше на 30 секунд курится и привлёк экран, который показывает заряд и, что не мало важно - при низком заряде количество оставшихся стиков. Однозначно рекомендую 👍 И пожелания: добавить новых ярких цветов данного нового девайса. Процветания коллективу Glo в точке ТЦ Шум, ну и конечно, самая большая рекомендация компании Glo: снизить цену на стики и устройства, хотя бы остановить рост цен на стики. А то придется бросить 😁🌺
16 сәуір 2024, ресми жауап
AM
Amir Marlen
Девушка с короткими волосами, топ. Почистила мой девайс👍
29 қазан 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
SC
Saitama C
Очень хорошее обслуживание, девушка консультант очень вежливая все грамотно объяснила большое еи за это спасибо!
1 қазан 2023, ресми жауап
TM
Tanya Murunova
Покупала недавно glo в шуме. Очень понравился консультант зовут Абылай, вежливый парень все объяснил грамотно, посоветовал стики которые мне понравились отталкиваясь от моих предпочтений, рассказал все про стики какой состав табака, почему glo меньше вредит организму и прочее.. В общем ушла довольная с улыбкой до ушей😁
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мерей Дуйсенбайкызы
Покупала с парнем glo, очень понравилась консультация грамотно разговаривал, вежливый и дарит улыбку)) очень приятный молодой человек, кажется зовут Абылай
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ольга Мельник
Отличное обслуживание, консультанты вежливые, всё понятно и подробно рассказывают
26 шілде 2023, ресми жауап
СГ
Сергей Гато
Очень классное обслуживание. Приятная девушка консультант🙃
25 шілде 2023, ресми жауап
All .
Хорошие консультанты
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
ҚҰ
Қарақат Ұзақбай
Удобное расположение, отличная консультация
maks smt
Второй раз прихожу именно на этой точке все время нет консультанта, при этом вещи лежат за прилавком, заставляют людей ждать, смените консультанта
20 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Просим прощения за неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию 5757, д…
Радмира ...
Ребята молодцы! Качественное обслуживание
Ирина Дмитриева
Продавцов нет. Ждали час.
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за данную ситуацию, приносим извинения. Вы можете обратиться по номеру г…
Приятные продавцы девушка и парень. Попали на акцию с подругой. Радостные ушли со своими стиками и Glo.
Вадим STELS
Пришёл в ШУМ. Продавца нет.
Malik Bayazov
Точка есть. Продавца нет. Ждал час. Ушел.
Айгуль Имангазиева
Что то я его не нашла где он находится, сказать ничего из-за этого не могу.