Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Егор Кульбеда1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Елена Сидельникова2 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
КЖ
Кабанбай Жыланбаев1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізге 5757 нөміріне қоңырау шалыңыз, біз сізге б…
БГ
Беглар Гевондян9 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Виктория Мишина6 пікір
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Актау Город Чудес16 пікір
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Можете обратиться, к нам на линию по номеру 5757, направим запрос насчет вашей вакансии.
Рустам Агибаев26 пікір
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
AM
Эльдар Балабеков2 пікір
3 мамыр 2024, ресми жауап
Д
Денис5 пікір
Хочу написать отзыв о консультантах в точке Glo в ТЦ Шум, всегда очень приветливые консультанты, всегда расскажут и подберут устройство и стики на ваш вкус. Хорошо и грамотно консультируют, всегда рекламируют новинки как стиков, так и сами устройства для нагревания. Например, вот на днях приобрела новое устройсто хайпер про. Я, как как пользователь, не всегда довольна новинками, почему то не устраивал нагрев устройства стиков, или другие причины. Новинка же меня очень обрадовала, нагрев отличный, дольше на 30 секунд курится и привлёк экран, который показывает заряд и, что не мало важно - при низком заряде количество оставшихся стиков. Однозначно рекомендую 👍 И пожелания: добавить новых ярких цветов данного нового девайса. Процветания коллективу Glo в точке ТЦ Шум, ну и конечно, самая большая рекомендация компании Glo: снизить цену на стики и устройства, хотя бы остановить рост цен на стики. А то придется бросить 😁🌺
16 сәуір 2024, ресми жауап
Сергей Гато4 пікір
25 шілде 2023, ресми жауап
All .16 пікір
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
ҚҰ
Қарақат Ұзақбай2 пікір
maks smt8 пікір
20 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Просим прощения за неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию 5757, д…
Радмира ...30 пікір
Ирина Дмитриева1 пікір
28 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль за данную ситуацию, приносим извинения. Вы можете обратиться по номеру г…
City spirit8 пікір
Вадим STELS16 пікір