Жүру жолы
Akan Satyyev
Не решили проблему
Пацаны профессионалы
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
YM
Yara Mik
Отличный сервис, все подсказали и объяснили
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
h
hunamuna725
Благодарен мастерам. Удовлетворили мои запросы даже больше можно сказать, не правильно работало teams принес к ребятам справились очень быстро. Приятные в общении оперативны в работе молодцы, только вперед! Развивайтесь)))
Адилет Хайруллин
Самые лучшие
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
KK
Kanat Kenzhebek
Саламалейкум всем. Пришел сюда на обслуживание двух ноутбуков. Один старый, второй новый. На старом ноутбуке клавиатура и тачпад работали плохо. + Попросил поменять термопасту, установить некоторые программы и сделать чистку. На новом ноутбуке установили виндоус и другие программы. Все сделали в обещанный срок, т.е. в течение 5-6 часов. Работа выполнено качественно и быстро. Рақмет Вам ребята и желаю удачи в Вашем деле! Кстати мастера вроде зовут Ермахан, тебе тоже спасибо!
gg
ggg ggh
Хороший мастер,супер класс🤝🤝
Гражданин Кейн
Ребята поменяли сгоревшие микросхемы на моем ноутбуке, который перестал включаться из за короткого замыкания. Спасибо вам большое
КБ
Кайсар Болатов
Отдуши рахмет ребята, слетела винда из за обновления мастер переустановил винду поставил програмки и сохранил данные, то что очень понравился оперативность
LA
Luciya Abdullayeva
Компьютер не хотел включаться а сносить всё было нельзя из-за потери файлов, плюс сегодня вечером всей семьёй улетаем, поэтому скорость работы было самым важным и со всем справились за 4 часа без потери папок. Спасибо огромное!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Luciya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
H
Hiro
Спасибо, сделали бесплатную диагностику
Temirgali Mardan
Отличный сервис, быстрый отклик. Всегда готовы помочь. Починили мой ноут качественно 👍
AG
Alex Gyver
Купил пк с каспи и с первого дня использования были проблемы с ним, Принес сюда ребята не заставили ждать на месте решили мою проблему за небольшие суммы за это я им Благодарен!
СБ
Сабит Ботабаев
нужен был шлейф на клавиатуру, ребята подобрали, спасибо
DG
Damn Good
Здравствуйте! благодарна мастерам, оперативная работа и дешевле чем у других
ТА
Татьяна Андреевна
Ассалаумагалейкум, сервис отличный. Доволен работой мастеров! Принес моноблок оживлять в один и тот же день обслужили, переустановили, разъем починили. Желаю удачи в бизнесе и в жизни!
Сауле Ахметова
Өте тез әрі жылдам тиянақты жасалды. Жұмыстарыңыз ұнады👍👍👍😍😍😍
T
TECNO
Сегодня сдал ноутбук к двум часам сделали оперативно все грамотно и даже доволен работы мастеров.
Айнур Смагулова
Спасибо ребятам за оперативную работу, Доволен!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за обращение !
s
saitama
Качественно все починили и очень быстро, за что огромное спасибо
2 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
sn
samka ne insta
Отличный сервис! Довольна ремонтом пк за день оперативно ремонтировали, спасибо ребятам
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Колесник
Благодарен ребятам, оперативно не дорого прокачали мне ноут
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады
Андрей Колесник
Спасибо ребятам, отличное обслуживание!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Богдан Мастер своего дела👍🏻👍🏻
25 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Компотик Каркадэ
отличный сервис плогодарю мастера Богдана
25 наурыз 2024, ресми жауап
Компотик, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Арман Орынбасар
Красавчики мастера, быстрое обслуживание. Вежливые ребята, спасибо большое буду обращаться
3 наурыз 2024, ресми жауап
Арман. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь
Сартай Ануарбеков
Спасибо мастерам, оперативно починили креплениий корпуса за не дорого. Благодарен вам за это!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Сартай! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Ирина Владыкина
Пришла за ремонтом ноутбука, за короткие сроки починили без всяких проблем. За не дорого. Спасибо большое!!!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
ОА
Олжас Арынбаев
Респект ребята!!! Пришел за ремонтом пк мастера вежливые быстро починили и консультировали грамотно. Буду ходить за любой проблемой исключительно только вам.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
B
Bauyrzhan
Отличные мастера!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bauyrzhan, благодарим вас за отзыв! Очень приятно.
ГТ
Ганжубас Тимофеев
Мужики от души спасли меня в нужный момент. Не дорого, быстро и качественно!!!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
A
Asylhan
хороший сервис тормозил ноутбук ребята быстро все исправили и даже сделали скидку
Asylhan! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Artur Shihskov
принесла ноут на ремонт не включался ребята быстро оперативно за не дорого сделали спасибо рекомендую
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аружан Дакесова
Ермахан мырзаға үлкен алығысымды айтамын Өте тез , сапалы әрі адал жұмыс жасайды Рахмет көп көп🙏
RN
Raiymbek Nariman
Принес ноут с поломанной матрицей, ребята быстро и оперативно починили. Спасибо и не дорого сравнивая с другими сервисами
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Raiymbek! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Асет Койбагаров
Парни молодцы проконсультировали,объяснили и сделали быстро....
Асет, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Olzhas Kamilov
Работники нормальные загруженные в работу, но оценивать сделанную работу в 7 тыс тенге дорого. Наверное я мало зарабатываю.
Акбопе Кайнарова
Хорошие специалисты. 👍
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акбопе. Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аскар Батырхан
Сделали ноутбук отлично сделали спасибо сотрудникам очень вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
КА
Казыбек Аманкулов
Собирал комп у них ребята молодцы оперативно и качественно, ПК пашет уже 2-ой год без нареканий рекомендую всем
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алма Турсынгалиева
пришла к этим ребятам смотря на отзывы в 2гис как и говорили отлично мастера знают своих дел и готовы объяснять то чего мы обычные смертные не знаем
15 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Сакен Аманшелдиев
Молодцы ребята переустановили систему обслужили и автокад поставили без проьлем без нареканий пашет спасибо большое рекомендую
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Арман Жалгасбаев
принес ноутбук со сломанной петлей ребята молодцы за час восстановили быстро и качественно
Арман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
SI
Stanislav Ignatenko
Хороший сервис, быстрая диагностика
Stanislav, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Амангелды Нургалиев
Ескі компьютерімді жаңалап, тазалап берді рақмет жігіттер. Өз істерінің мамандары
15 ақпан 2024, ресми жауап
Амангелды. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😁
Асель Имангали
Принесла новый ноутбук за установкой системы, молодцы ребят за пол часа на месте сделали прошло две недели он у меня летит без нареканий рекомендую всем
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Астанинский Man
Всем Доброго дня ! Принес на ремонт свой старый ультрабук, мастера дали ему вторую жизнь, за что их благодарю! Единственный центр по ремонту техники, где соотношение цена-качество-быстрота выполнения ремонта полностью совпадает! Всем советую, так как специалисты реально знают свое дело! Всем удачи!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Татьяна Федулова
Принесла ноутбук, сломался механизм монитора. В тот же вечер забрала. Спасибо!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Михаил Панченко
Быстро не дорого
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
Тағы жүктеу