Маршруттар
CoreX
Сервисный центр
КА
Кайсар Айдарбай
купил у ребят, б/у ноутбук, рад, что нашел по по такой цене ! спасибо ! удачи в продажах !
AN
Adel Nurullaev
Оставил ноутбук, на переустановку винды , в подарок установили Ворд, спасибо большое ! Буду рекомендовать друзьям!
ИР
Иван Родионов
Обратился к ребятам с проблемой с биосом, комп не давал установить виндовс. Сделали быстро, настроили биос и переустановили виндовс, теперь всё отлично работает. Спасибо 🤝
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Обязательно приходите на чистку, в следующий раз !
ДД
Ддд Ддд
На днях полный ПК жинатып алдым, оте керемет, сапасы бариде, унады👍🏽
19 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет 👍🏽 болашакты жаңа сетап жинауға күтеміз !
Бейбарыс Балмуханов
Процессор тазалатуга алп келдім тез әрі тап таза кылып жаксы істейді екен
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жиі келіп тазартып тұрыныз, 1 жылда 1 рет 👍🏽
Алдик
Очень хороший сервис,работают быстро И цена хорошая 👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за покупку ! Будьте в следующий раз осторожны, купите пожалуйста себе UPS , систему бесперебойного питания !
МН
Мадина Нысанова
Оставила ноутбук на ремонт , все сделали быстро и четко ! Спасибо !
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще !
Айбын Тургалиев
Керемет!!! Первый и не последний раз заказывал с этого сервисного центра. Отзывчивые работники. Обслужили и доставили в лучшем виде. Спасибо огромное!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Приходите еще !
mmmake.07official Бакытджанов
Ассалаумағалайкум дер сизден алган Пк жаксы күшті озиме унады конилдегидей доставка алдырдым 👍👍👍👍👍👍✊️✊️✊️✊️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Игілігінізге пайдаланыныз 👍🏽
Барлық түсініктемелер
Alisher Ayapbergenov
Отличный сервис и профессиональное обслуживание
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо , всегда рады вам ! Приходите на чистку через год !
ТТ
Туракбай Телепов
Программа дұрыс істемей қалып еді тез арада сапалы істеп берді. Жігіттерге рақмет!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Келип турыныз ! Сизди переустановкага кутем !
Мара Мара
Ишндеги агай оте оте кушти обгрейт барн истеп беред бари кушти
Пікірінізге рахмет ! Келіп тұрыныз
EA
Erdaulet Aidarbay
Бұл жер ұнады жақсы түсіндіріп берді бәрін, барлығы қымтылған екен ремонт жасайды екен дайын компьютер сатады екен керек болса жинапта береді екен 🔥🔥 5/5
9 наурыз 2026, ресми жауап
Пікірінізге рахмет, келіп тұрыныз!
Sultan Tokyo
Спасибо ребятам, за оперативность и умелых рук, сделали все качественно без нареканий, сделали перепрошивка Bios двух флешек на моей материнской плате Gigabyte B365 HD3, не играйте с ключами Secure boot , а раз поиграли знаете куда обращаться “COREX”, по цене то же нет вопросов ребята пошли на уступки, на 2 фотке видно как все работает но не выводит изображения, пищала 5 сигналов думал процессор накрылся, но не в этом дело, снимал батарейку Bios не помогало,замыкал CMOS,то же не работало менял видеокарту, на старую и на более новую то же нету прогресса, менял оперативки на каждый слот, то же нет реакции и тогда мне Corex помогли, Спасибо сотрудникам и мастером за их улыбчивость и подходу каждому клиенту 🙌, P.s. а на первой фотке видно уже как все работает, можно смело играть👏
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за развернутый отзыв ! Всегда рады помочь !
YF
Yri Firsof
Великолепный мастер в Порт Актау, очень старался решить проблему, и у него это получилось!!, очень благодарен мастеру за его работу, буду обращаться чаще!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
большое спасибо за ваш отзыв! всегда рады видить вас снова!
Aisabek Sarsengaliyev
Качественный сервер👍
Akan Satyyev
Не решили проблему
Пацаны профессионалы
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
YM
Yara Mik
Отличный сервис, все подсказали и объяснили
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
h
hunamuna725
Благодарен мастерам. Удовлетворили мои запросы даже больше можно сказать, не правильно работало teams принес к ребятам справились очень быстро. Приятные в общении оперативны в работе молодцы, только вперед! Развивайтесь)))
Адилет Хайруллин
Самые лучшие
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
The Weeknd
Саламалейкум всем. Пришел сюда на обслуживание двух ноутбуков. Один старый, второй новый. На старом ноутбуке клавиатура и тачпад работали плохо. + Попросил поменять термопасту, установить некоторые программы и сделать чистку. На новом ноутбуке установили виндоус и другие программы. Все сделали в обещанный срок, т.е. в течение 5-6 часов. Работа выполнено качественно и быстро. Рақмет Вам ребята и желаю удачи в Вашем деле! Кстати мастера вроде зовут Ермахан, тебе тоже спасибо!
gg
ggg ggh
Хороший мастер,супер класс🤝🤝
Гражданин Кейн
Ребята поменяли сгоревшие микросхемы на моем ноутбуке, который перестал включаться из за короткого замыкания. Спасибо вам большое
КБ
Кайсар Болатов
Отдуши рахмет ребята, слетела винда из за обновления мастер переустановил винду поставил програмки и сохранил данные, то что очень понравился оперативность
LA
Luciya Abdullayeva
Компьютер не хотел включаться а сносить всё было нельзя из-за потери файлов, плюс сегодня вечером всей семьёй улетаем, поэтому скорость работы было самым важным и со всем справились за 4 часа без потери папок. Спасибо огромное!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Luciya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
H
Hiro
Спасибо, сделали бесплатную диагностику
Temirgali Mardan
Отличный сервис, быстрый отклик. Всегда готовы помочь. Починили мой ноут качественно 👍
AG
Alex Gyver
Купил пк с каспи и с первого дня использования были проблемы с ним, Принес сюда ребята не заставили ждать на месте решили мою проблему за небольшие суммы за это я им Благодарен!
СБ
Сабит Ботабаев
нужен был шлейф на клавиатуру, ребята подобрали, спасибо
DG
Damn Good
Здравствуйте! благодарна мастерам, оперативная работа и дешевле чем у других
ТА
Татьяна Андреевна
Ассалаумагалейкум, сервис отличный. Доволен работой мастеров! Принес моноблок оживлять в один и тот же день обслужили, переустановили, разъем починили. Желаю удачи в бизнесе и в жизни!
СА
Сауле Ахметова
Өте тез әрі жылдам тиянақты жасалды. Жұмыстарыңыз ұнады👍👍👍😍😍😍
T
TECNO
Сегодня сдал ноутбук к двум часам сделали оперативно все грамотно и даже доволен работы мастеров.
Айнур Смагулова
Спасибо ребятам за оперативную работу, Доволен!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за обращение !
s
saitama
Качественно все починили и очень быстро, за что огромное спасибо
2 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
sn
samka ne insta
Отличный сервис! Довольна ремонтом пк за день оперативно ремонтировали, спасибо ребятам
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Колесник
Благодарен ребятам, оперативно не дорого прокачали мне ноут
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады
Андрей Колесник
Спасибо ребятам, отличное обслуживание!
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Богдан Мастер своего дела👍🏻👍🏻
25 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Компотик Каркадэ
отличный сервис плогодарю мастера Богдана
25 наурыз 2024, ресми жауап
Компотик, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АО
Арман Орынбасар
Красавчики мастера, быстрое обслуживание. Вежливые ребята, спасибо большое буду обращаться
3 наурыз 2024, ресми жауап
Арман. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь
СА
Сартай Ануарбеков
Спасибо мастерам, оперативно починили креплениий корпуса за не дорого. Благодарен вам за это!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Сартай! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Ирина Владыкина
Пришла за ремонтом ноутбука, за короткие сроки починили без всяких проблем. За не дорого. Спасибо большое!!!
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
ОА
Олжас Арынбаев
Респект ребята!!! Пришел за ремонтом пк мастера вежливые быстро починили и консультировали грамотно. Буду ходить за любой проблемой исключительно только вам.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
B
Bauyrzhan
Отличные мастера!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bauyrzhan, благодарим вас за отзыв! Очень приятно.
ГТ
Ганжубас Тимофеев
Мужики от души спасли меня в нужный момент. Не дорого, быстро и качественно!!!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
A
Asylhan
хороший сервис тормозил ноутбук ребята быстро все исправили и даже сделали скидку
15 ақпан 2024, ресми жауап
Asylhan! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Artur Shihskov
принесла ноут на ремонт не включался ребята быстро оперативно за не дорого сделали спасибо рекомендую
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Аружан Дакесова
Ермахан мырзаға үлкен алығысымды айтамын Өте тез , сапалы әрі адал жұмыс жасайды Рахмет көп көп🙏
Тағы жүктеу