Маршруттар
Nadi Clinic
Перманентті макияж студиясы
НГ
Наталья Гедзун
Самый лучшие мастера перманента, косметологии.В руках Надии все проходит стерильно, безболезненно, в помещении чисто, имеются бактерицидные облучатели, одноразовые расходные материалы, мастера проходят обучения по всему миру, работы выставленные в инстаграмм вызывают восхищение, есть конференц зал в аренду, где я проводила презентации, все всегда на высшем уровне. А ещё здесь же можно пройти обучение в бьюти сфере
NU
Nazym Usabaeva
Добрый день! Недавно я была на приеме у Нади💐 и была впечатлена профессионализмом и обслуживанием в отношении клиентов в прямом смысле 👍 очень уютная атмосфера, специалисты очень доброжелательные 💫все рассказали и подсказали как лучше сделать 👌 чувствую что я буду постоянным клиентом 🙂желаю всему коллективу удачи и успехов в работе 💐 особенно понравилась индивидуальный подход и обращение Нади к клиенту, также хочу поблагодарить за работу мастера Аню💫
Алия Бабакулова
Хочу выразить огромную благодарность Надие за профессионализм, за красоту, которую она дарит всем девушкам! Я уже ходу на брови 4 года только к ней
Амангуль Аманкосова
Все прекрасно! Надия специалист высшего уровня!!! Спасибо за красоту!!!
А К
Мастер Загипаға рахмет,кірпігімді күшті қылып,аккуратно жасап берді,жұмысы көңілімнен шықты,көп жерге барып өзіме ұнайтынын изгиб таба алмап едім☺️👍и сервис супер!!😘Рахмет қыздар!!!🙌🏻👍
Dinara Tulekeyeva
Приятное обслуживание, Мастер Загипа профессионал своего дела, просто волшебница У которой волшебные ручки, выполнит любые пожелание и посоветует Реснички держатся месяц, это что-то с чем-то💐💐💐
GK
Gaziza Kossym
Очень приятное обслуживание :)
RK
Rimma Khairetdinova
Уже не первый раз доверяю свои губы только Аленушке — и каждый раз в восторге! Делаю перманент каждые полгода, и он всегда идеальный. Она невероятно педантичная, аккуратная, с тонким вкусом и настоящей любовью к своему делу. Обожаю, как она чувствует форму, цвет, делает всё чётко, без суеты, но с душой. Спасибо, Аленушка ❤️
Зиба Шадаева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алене! Аккуратно и совершенно без боли удалила старый перманент с бровей. В процессе всё подробно объясняла, чувствовала себя спокойно и уверенно. Профессионал своего дела! Рекомендую от души 🌹🌹🌹
Kamila Zulkarnaeva
Динара профессионал своего дела,она работает за качество своих работ)лучшая просто сделала мне брови,какие я хотела светлые аккуратные.Очень понравилось её работа,очень довольна ею.Спасибо ещё раз за её прекрасную работу 🥰🥰🥰🥰Тут работают самые лучшие мастера🔥
DU
Dana Utegaliyeva
Очень хороший салон✨ Мастер Алёна делает очень естественный татуаж бровей, даже в первый день нанесения краски брови не выглядят слишком черными и графичными
NJ
NATALI Jivaga
Мастера, обслуживание всегда на высоте. Бровки доверяю только Динаре😘
Молдир Маулина
Nadi Clinic студиясының барлық жұмысы👍👍👍. Өз жұмыстарына тиянақты. Мастер Динараға рақмет🌹
АУ
Алия Утебаева
Nadi clinic салоны қыздарына үлкен рахмет🙌🏻 И менің Динарама особый лайк🤍🫰🏻. Жұмысын өте жақсы, ұқыпты, уверенно жасайды😍 скоро барамын тағы, жди меня 😇🫶🏻😘
ФЧ
Фатима Чуакбаева
Нади салонына соның ішінде Загипа деген мастерге алғысым шексіз өте керемет жұмысңыз маған ұнады өркендей берңіз 👍👍👍
Zhansaya Ismailova
Мастер Загипа,өте тиянақты өз ісінің маманы өте қатты ұнады💐
ГС
Гульзира Султанова
Мастера своего дела👏
А1
Алия 1
Я осталась очень довольна. Мастер Алена аккуратная, щепетильная, каждый волосок в технике гиперреализм прорисовала, результат классный. Дали хлоргексидин с собой в подарок для ухода после процедуры. Ведь стоит в аптеке дешево, а не везде догадаются так позаботиться о своем клиенте. Я рекомендую.
АЕ
Айнур Есенгулова
Өте жақсы, өз жұмыстарына ұқыпты әрі жауапты қарайды🌷🌷🌷
NJ
Nazgul Jumaniyazova
Спасли маму после неудачного татуажа у другого мастера! Спасибо большое! Маме все понравилось) мастер Алена, спасибо вам! 🙌🏼
Инна Ким
Мастер Алёна татуаж бровей сделала отлично! Аккуратно и стерильно провели процедуру. Сервис очень хороший, вежливый персонал предложил чай с конфетами пока обезболивающее действовало. Уютная обстановка ) не оставила равнодушной, даже отдохнула там.
ЭИ
Элеонора Исалиева
Не буду ошибаться если скажу что они номер один в Актау по татуажу. Остальными процедурами пока не пользовалась
Альбина Садулаева
Мне очень нравится студия ,с самого начала впечатление производит девушка с рецепции приветливая,внимательная ,Мастер Алена ,отличный специалист и приятный располагающий человек ,старательный любящий свою работу.
Zhanyim Kurmangazy
Хочу выразить огромную благодарность Nadi Beauty Clinic за потрясающий результат! Отдельное спасибо мастеру Алёне за аккуратную, невероятно красивую и естественную работу — губы выглядят просто идеально. У меня от природы очень бледные губы, а из-за анемии они выглядели совсем «мертвыми». Каждый раз, просыпаясь, я была недовольна своим отражением. Но теперь всё изменилось! Я полностью отказалась от карандаша и тинта — достаточно просто нанести блеск, и я чувствую себя прекрасно. Как студентке, для меня важно выглядеть на все сто, но времени на уход за собой порой не хватает. Спасибо мастерам за профессионализм, качество и чуткость — вы сделали именно то, что мне было нужно. Очень благодарна!
Алтын
Надия Сізге көп рақмет! Қолыңыз алтын, өте білікті де білімді шеберсіз! Бәріңізге рекомендую, Ақтаудағы ең мықты мастер!🔥🌹❤️
Айнур Бахытқызы
Тұрақты клиентімін, шамамен 10жылдай болады бұйырса, әрқашан көңілімнен шығады, өздері біледі, кімге қалай жарасатынын🥰❤🙏🏻Надия бір орында тұрмай, жыл сайын даму үстінде🔥🔥🔥😍
ak
ayana kunshigarova
Самые лучшие мастера 😍
А.
Аида .
Очень понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Кроме того, салон использует качественные средства, что, безусловно, сказалось на результате. Однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать подружкам!💫
КU
Кенжегул User
Надия сизге коп коп Рахмет касым оте адеми болды катты унады буйырса келеси процедураларымда адеми шыгады деп ойлаймын🥰
AB
Aliya Bisseken
Надия душевный человек не говоря уже о профессионализме делала ПИ бровей,Надия смягчила черты лица сделав мягкие красивые брови,все понравилось
Асель Кенжебай
Любимая студия красоты!. Отличный сервис и высококачественные услуги. Очень рекомендую
СТ
Санжар Таган
Самая лучшая студия, всегда все на высшем уровне 5 год только у них
Айка
самый лучший салон в Актау. Лучший мастер Ари😍😍 Довольна всем, мастер делает прекрасные ногти❤️ Всем советую данный салон
Милена Котик
маникюр в нади , просто отвал башки. прекрасная , вежливая и приятная девочка которая делает маникюр. хожу к ней всегда. советую всем 😌
СБ
Султан Бержанулы
По живым отзывам и невероятным историям ,как массаж помог женщине встать на ноги ,я сходил сюда на массаж . Результат был после первого сеанса . Хорошие массажисты,выполняют работу на все 100
m;
milana ;)
мне нравится обслуживаться в этом салоне . прекрасное место с прекрасными мастерами 💋💋💋
Алия Султанкызы
Хороший салон ! Внутри довольно уютно , в кабинетах просторно и чисто . Угостили чаем с печеньем ❤️
Асима Избасарова
Записалась 4-го августа на ПМ губ на 12.08.2022 на 16:00 часов, пишет администратор студии, 12 августа, что одна клиентка не пришла, могу ли я прийти пораньше,Я ответила «Нет, оставьте время как есть», ближе к 15:00 пишет ещё раз администратор, «что мастер заболела, мол сегодня Вас не можем принять», попросила перезаписаться на другое число, я записалась на следующий день, так они опять мне пишут, что вообще отменяют мой запись и хотят вернуть мою предоплату 🤦♀️ Очень растопилась и очень разочаровалась
стелла акулина
Салон Надии самый лучший!!!
Аяжан Надирбай
Это наверное самое лучшее салон в городе актау.Вы видели бы какое обслуживание.А мастера вообще классные. Девочки дружелюбные, красивые и ответственные за свои дела. Это не салон а любовь. Я наверное было у всех салонов в актау но в этом салоне чувствуешь себя как дома ❤️❤️👍👍👍 Надия-Динара-Нурила у вас золотые руки люблю вас ❤️
Алия Бастаева
С Надией знакома с 2016 года. Татуаж бровей, губ и стрелочки делала у нее. Материал качественный, все стерильно. Работу Надия делает очень хорошо, ответственно, в салоне чисто, уютно. Объяснит, посоветует как лучше. В инстаграме @nadiya_kadralieva оцените ее работы. Успехов, процветания салону, девочкам и Надие.